Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Mesa Inc

рекрутинг корпорация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

корпа одних логистов ?

я 2 года такую искал  :lol:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

корпа одних логистов ?
я 2 года такую искал  :lol:

Зачем слова перевираешь? Мы честно ходили пилить структурки в дичах. Килов мы на этом не заработали. К тому же ребята совсем недавно в игру вернулись :)
Вообще довольно любопытно, мы написали, как есть, но никому это не понравилось. Надо было стандартно писать, как у всех :(
  • 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

В итоге ра сейчас самостоятельный альянс, а ты не в петокорпе пакетиков

Ра самостоятельный альянс? :D

• 0

225d8352f9b4.jpg

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ра самостоятельный альянс? :D

ну если сравнивать ра времен весны 2013 и сейчас - да, довольно самостоятельный

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

:blink: И в чем это выражается?

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

:blink: А вообще я удивлена. Пишешь чистую правду о корпорации и столько критики. 

Народ пишет скучные пафосные тексты без единого слова про внутренний мир корпорации - все ок. В чем проблема люди?

Мы рассказали вам о нас. Вон, Костег не играет уже года 2, но все никак не может от нас отделаться. 

Не вижу критики, чессно. Вижу попытки троллить, от троллей всея ева-ру. Лиза так вапще почти в каждом топике затычка.

Но польза есть! Топик держится наверху.

З.Ы. как избавиться от Кости и Кая, а? Особенно от Кая, сил моих уже нет :D

З.Ы.Ы. Шторм, признавайся, у вас, злодеев, ирка то пашет еще или усе, отработала и не пенсиии?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Не вижу критики, чессно. Вижу попытки троллить, от троллей всея ева-ру. Лиза так вапще почти в каждом топике затычка.

Но польза есть! Топик держится наверху.

З.Ы. как избавиться от Кости и Кая, а? Особенно от Кая, сил моих уже нет :D

З.Ы.Ы. Шторм, признавайся, у вас, злодеев, ирка то пашет еще или усе, отработала и не пенсиии?

Насколько знаю ирки корповой у нас нет сейчас, юзаем скайп чатики. Есть тс корповый, если пнуть этих товарищей они туда заползают. Если захочешь кину тебе адрес. 

А по поводу "троллинга" не знаю даже, что сказать. Это забавно. Правда думается мне надо сделать еще пафосный обычный текст и убрать его под спойлер, так сказать, чтоб для ценителей прекрасного было)  :m0201: И ведь, что самое интересное написали же чистую правду. 

Сообщение отредактировал Aliner: 18 January 2014 - 7:07

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

:D Я тебя умоляю насчет самостоятельного альянса. Спроси у горгон 

Раз спросили, отвечаю - да, РА самостоятельный альянс.

• 1

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Раз спросили, отвечаю - да, РА самостоятельный альянс.

Твое мнение не может быть учтено, как аргумент. Причины выше по топику

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Твое мнение не может быть учтено, как аргумент. Причины выше по топику

Ну по форуму известно давно - что тебе любое мнение, не аргумент. Решила украсть альянс - не аргумент. Решила что ра без тебя не торт - нет ничьих аргументов против. Я  к сожаления, не нстолько ткпа, чтобы что-то оказывать тебе. Даже с учетом того что сейчас ра рядом, а ты их не видишь.

Да и не интересно это никому. Топик то про вашу корпу, не про ра и тебя. ,А зрелище вы представляете жалкое. Несмотря на пафос топика.

• -4

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Насколько знаю ирки корповой у нас нет сейчас, юзаем скайп чатики. Есть тс корповый, если пнуть этих товарищей они туда заползают. Если захочешь кину тебе адрес. 

А по поводу "троллинга" не знаю даже, что сказать. Это забавно. Правда думается мне надо сделать еще пафосный обычный текст и убрать его под спойлер, так сказать, чтоб для ценителей прекрасного было)  :m0201: И ведь, что самое интересное написали же чистую правду. 

Кидай адрес ТС(в личку). Надеюсь на правах заслуженного пенсионера пустите. 

Сообщение отредактировал Last Ghost: 18 January 2014 - 15:00

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну по форуму известно давно - что тебе любое мнение, не аргумент. Решила украсть альянс - не аргумент. Решила что ра без тебя не торт - нет ничьих аргументов против. Я  к сожаления, не нстолько ткпа, чтобы что-то оказывать тебе. Даже с учетом того что сейчас ра рядом, а ты их не видишь.
Да и не интересно это никому. Топик то про вашу корпу, не про ра и тебя. ,А зрелище вы представляете жалкое. Несмотря на пафос топика.

Таксяк, ты понимаешь, что нам плевать на твое мнение? Или главное высказаться?
Кстати, как я могла украсть альянс будучи в нем единственным человеком с кнопкой? Мне до сих пор интересно, как же так
Пафос кстати в теме полностью отсутствует. Написана чистая правда, однако на ивру это не модно и ты тому отличный пример :)
Btw РА внезапно стал тортом? Если да то почему ты не в нем и почему там рекордно низкое количество людей? Ведь именно этим в меня и Ско когда-то тыкали. И я их не не вижу, просто не обращаю внимания, однако представители продолжают напоминать
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Что значит рекордно низкое количество людей?
Нормально там людей, бывало и гораздо меньше.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Что значит рекордно низкое количество людей?
Нормально там людей, бывало и гораздо меньше.

Однако при +200 к тому, что сейчас у ра меня убеждали что это ппц :D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ты по дотлану что ли измеряешь?
Не ну тогда все ясно, да.
  • -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк, ты понимаешь, что нам плевать на твое мнение? Или главное высказаться?
Кстати, как я могла украсть альянс будучи в нем единственным человеком с кнопкой? Мне до сих пор интересно, как же так
Пафос кстати в теме полностью отсутствует. Написана чистая правда, однако на ивру это не модно и ты тому отличный пример :)
Btw РА внезапно стал тортом? Если да то почему ты не в нем и почему там рекордно низкое количество людей? Ведь именно этим в меня и Ско когда-то тыкали. И я их не не вижу, просто не обращаю внимания, однако представители продолжают напоминать

В тырнетах всем плевать на чье-то мнение, и да, главное - высказаться.

Мне вот просто забавно, как с ПВП корпы ;)  с 1 - м яйцом на кб вякать на ред. Это архизабавно.

Да и ваще с таким количеством килоб на кб - называть сбея пвп-корпой уже неимовеный пафос.

А почему я не в ра? Я не люблю РА. Всего-то.. Но независимо от моих чувств к нему, признаю, они делают то что хотят делать и вполне самостоятельно.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ты по дотлану что ли измеряешь?
Не ну тогда все ясно, да.

Да вот что самое интересное состав ра с того времени практически не изменился :) и тогда мне тыкали именно дотланом

В тырнетах всем плевать на чье-то мнение, и да, главное - высказаться.

Мне вот просто забавно, как с ПВП корпы ;) с 1 - м яйцом на кб вякать на ред. Это архизабавно.
Да и ваще с таким количеством килоб на кб - называть сбея пвп-корпой уже неимовеный пафос.

А почему я не в ра? Я не люблю РА. Всего-то.. Но независимо от моих чувств к нему, признаю, они делают то что хотят делать и вполне самостоятельно.

Мне кажется или ты не улавливаешь смысл топика? Мы никогда не позиционировались как пвп или пве корпа мы всегда делали то, что нам по фану. Сейчас решили стряхнуть с себя пыль и полетать.
И кстати про ред не я начала :)
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
:P Топик вверх!

У нас пополнение :) Первый бесстрашный воин осваивается в наших рядах.

Сообщение отредактировал Aliner: 21 January 2014 - 13:06

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

:blush: А у нас новости. Мы переехали в HED-GP 

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

^_^ На правах апа. 

Хед отлично кемпится. Флоты весело роумят. Эпические битвы присутствуют. 

Из хорошего: количество килов заметно увеличилось по кб

Из плохого: успешно проспали эпик файт  :(

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы