корпа одних логистов ?
я 2 года такую искал :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем слова перевираешь? Мы честно ходили пилить структурки в дичах. Килов мы на этом не заработали. К тому же ребята совсем недавно в игру вернулиськорпа одних логистов ?
я 2 года такую искал :lol:
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ра самостоятельный альянс?
ну если сравнивать ра времен весны 2013 и сейчас - да, довольно самостоятельный
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А вообще я удивлена. Пишешь чистую правду о корпорации и столько критики.
Народ пишет скучные пафосные тексты без единого слова про внутренний мир корпорации - все ок. В чем проблема люди?
Мы рассказали вам о нас. Вон, Костег не играет уже года 2, но все никак не может от нас отделаться.
Не вижу критики, чессно. Вижу попытки троллить, от троллей всея ева-ру. Лиза так вапще почти в каждом топике затычка.
Но польза есть! Топик держится наверху.
З.Ы. как избавиться от Кости и Кая, а? Особенно от Кая, сил моих уже нет
З.Ы.Ы. Шторм, признавайся, у вас, злодеев, ирка то пашет еще или усе, отработала и не пенсиии?
Не вижу критики, чессно. Вижу попытки троллить, от троллей всея ева-ру. Лиза так вапще почти в каждом топике затычка.
Но польза есть! Топик держится наверху.
З.Ы. как избавиться от Кости и Кая, а? Особенно от Кая, сил моих уже нет
З.Ы.Ы. Шторм, признавайся, у вас, злодеев, ирка то пашет еще или усе, отработала и не пенсиии?
Насколько знаю ирки корповой у нас нет сейчас, юзаем скайп чатики. Есть тс корповый, если пнуть этих товарищей они туда заползают. Если захочешь кину тебе адрес.
А по поводу "троллинга" не знаю даже, что сказать. Это забавно. Правда думается мне надо сделать еще пафосный обычный текст и убрать его под спойлер, так сказать, чтоб для ценителей прекрасного было) И ведь, что самое интересное написали же чистую правду.
Сообщение отредактировал Aliner: 18 January 2014 - 7:07
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Я тебя умоляю насчет самостоятельного альянса. Спроси у горгон
Раз спросили, отвечаю - да, РА самостоятельный альянс.
Раз спросили, отвечаю - да, РА самостоятельный альянс.
Твое мнение не может быть учтено, как аргумент. Причины выше по топику
Твое мнение не может быть учтено, как аргумент. Причины выше по топику
Ну по форуму известно давно - что тебе любое мнение, не аргумент. Решила украсть альянс - не аргумент. Решила что ра без тебя не торт - нет ничьих аргументов против. Я к сожаления, не нстолько ткпа, чтобы что-то оказывать тебе. Даже с учетом того что сейчас ра рядом, а ты их не видишь.
Да и не интересно это никому. Топик то про вашу корпу, не про ра и тебя. ,А зрелище вы представляете жалкое. Несмотря на пафос топика.
Насколько знаю ирки корповой у нас нет сейчас, юзаем скайп чатики. Есть тс корповый, если пнуть этих товарищей они туда заползают. Если захочешь кину тебе адрес.
А по поводу "троллинга" не знаю даже, что сказать. Это забавно. Правда думается мне надо сделать еще пафосный обычный текст и убрать его под спойлер, так сказать, чтоб для ценителей прекрасного было)
И ведь, что самое интересное написали же чистую правду.
Кидай адрес ТС(в личку). Надеюсь на правах заслуженного пенсионера пустите.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 18 January 2014 - 15:00
Таксяк, ты понимаешь, что нам плевать на твое мнение? Или главное высказаться?Ну по форуму известно давно - что тебе любое мнение, не аргумент. Решила украсть альянс - не аргумент. Решила что ра без тебя не торт - нет ничьих аргументов против. Я к сожаления, не нстолько ткпа, чтобы что-то оказывать тебе. Даже с учетом того что сейчас ра рядом, а ты их не видишь.
Да и не интересно это никому. Топик то про вашу корпу, не про ра и тебя. ,А зрелище вы представляете жалкое. Несмотря на пафос топика.
Однако при +200 к тому, что сейчас у ра меня убеждали что это ппцЧто значит рекордно низкое количество людей?
Нормально там людей, бывало и гораздо меньше.
Таксяк, ты понимаешь, что нам плевать на твое мнение? Или главное высказаться?
Кстати, как я могла украсть альянс будучи в нем единственным человеком с кнопкой? Мне до сих пор интересно, как же так
Пафос кстати в теме полностью отсутствует. Написана чистая правда, однако на ивру это не модно и ты тому отличный пример
Btw РА внезапно стал тортом? Если да то почему ты не в нем и почему там рекордно низкое количество людей? Ведь именно этим в меня и Ско когда-то тыкали. И я их не не вижу, просто не обращаю внимания, однако представители продолжают напоминать
В тырнетах всем плевать на чье-то мнение, и да, главное - высказаться.
Мне вот просто забавно, как с ПВП корпы с 1 - м яйцом на кб вякать на ред. Это архизабавно.
Да и ваще с таким количеством килоб на кб - называть сбея пвп-корпой уже неимовеный пафос.
А почему я не в ра? Я не люблю РА. Всего-то.. Но независимо от моих чувств к нему, признаю, они делают то что хотят делать и вполне самостоятельно.
Да вот что самое интересное состав ра с того времени практически не изменилсяТы по дотлану что ли измеряешь?
Не ну тогда все ясно, да.
Мне кажется или ты не улавливаешь смысл топика? Мы никогда не позиционировались как пвп или пве корпа мы всегда делали то, что нам по фану. Сейчас решили стряхнуть с себя пыль и полетать.В тырнетах всем плевать на чье-то мнение, и да, главное - высказаться.
Мне вот просто забавно, как с ПВП корпыс 1 - м яйцом на кб вякать на ред. Это архизабавно.
Да и ваще с таким количеством килоб на кб - называть сбея пвп-корпой уже неимовеный пафос.
А почему я не в ра? Я не люблю РА. Всего-то.. Но независимо от моих чувств к нему, признаю, они делают то что хотят делать и вполне самостоятельно.
Сообщение отредактировал Aliner: 21 January 2014 - 13:06
На правах апа.
Хед отлично кемпится. Флоты весело роумят. Эпические битвы присутствуют.
Из хорошего: количество килов заметно увеличилось по кб
Из плохого: успешно проспали эпик файт