Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вторая древнейшая проблема

лампочка афк цинка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng
Вот видишь как умеют люди фитить лампочки !!! На бобре (ибо инсталок только у бобра) ,три скрамблера, все остальные слоты на сканрез, даеще и ецм бурст на них не работает, к томуже этим киричом с агилой дрейка он умудряется выбвъампать мжд батл с разгона (ибо будь он хотб 10 раз инсталок 3 секунды чтоб нажать отварпу батла в разгоне есть всегда), ничего страшного что эта лампа медленнее чем батл на аб - она же лампа, все по щучьему велению - захотел и перед носом батла появился:-)

Вот на какиих лампах летать надо... о том что после деклоки надо прожить еще 10-15 секун стоя на месте, пока попрыгнут, да прогрузятся, да перехватят... такой лампой чтобы что-то поймать надо часа 4 гоняться за батлом делая буки вокруг новых аномалий и то без гарантии - конечно жто полныйафк!!!

Можно даже эксперимент провести, я буду крабить на равене с аб, мжд, двумя стабами и ецм бурстом - а ты поймаешь меня лампочкой не выпуская комбат пробок. Да вдаже и выпуская - просто выпущенные пробки, пока они все вокруг тебя 6 ау сканером не видны, тоже неудобств не доставляют, а когда лампа конкретно тебя сканит - ты же не крабиш когда йтральный интер по истеме летает?

Сообщение отредактировал Zolha: 22 January 2014 - 9:49

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Можно даже эксперимент провести, я буду крабить на равене с аб, мжд, двумя стабами и ецм бурстом - а ты поймаешь меня лампочкой не выпуская комбат пробок. Да вдаже и выпуская - просто выпущенные пробки, пока они все вокруг тебя 6 ау сканером не видны, тоже неудобств не доставляют, а когда лампа конкретно тебя сканит - ты же не крабиш когда йтральный интер по истеме летает?

Не так. Какие нафиг три секунды? Какие нафиг стабы, нейтрики и лайт дроны? Вы о чем вообще?

Расклок, диз, цинка, пошел нафиг. Дроны, нейтрики, бурст? Это для пвп все, против ганка не помогает.

Стабы, ну сами попробуйте. Раз в нулях не были пройдите несколько четверок с варп стабом в фите. Потом напишите про ощущения.

Смалл пос с чаром на корабле под полем в домашней системе в дальнем тупичке? Да это же замечательно. Крабы максимум на второй день пилить его вылезут. Да на бобрах, и со стабами возможно. Но главное что вылезут. А возможно и несколько домиков придет. Уже пвп, интересно.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Не так. Какие нафиг три секунды? Какие нафиг стабы, нейтрики и лайт дроны? Вы о чем вообще?

Расклок, диз, цинка, пошел нафиг. Дроны, нейтрики, бурст? Это для пвп все, против ганка не помогает.

И как такой бобер - догоняет в клоке тот же равен на аб? а мачалку? опять же мжд. опять же фарм в разгоне.

Ну и основной вопрос:

Почему люди могут зайти в чужие нули и фармить в чужих нулях при чужом локале - а жалобщики на лампочек не могут фармить в своих нулях при своем локале? почему люди в нпц нулях могут делать санкум при 3-4 человеках непонятных в локале (и точно не афк человеках), а жители клайм нулей не могут при одном предположительно афк?

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

И как такой бобер - догоняет в клоке тот же равен на аб? а мачалку? опять же мжд. опять же фарм в разгоне.

Ну и основной вопрос:

Почему люди могут зайти в чужие нули и фармить в чужих нулях при чужом локале - а жалобщики на лампочек не могут фармить в своих нулях при своем локале? почему люди в нпц нулях могут делать санкум при 3-4 человеках непонятных в локале (и точно не афк человеках), а жители клайм нулей не могут при одном предположительно афк?

Не могут. Плексы и экспы много ума не надо. Дрочи подскан и карибась сколько хочешь.

Я тоже делал аномальки при непонятном человеке в локале. Это развод называется.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095
Во первых 2 это тупо ожидание ответов от сервера снята ли клока (вышел ли из варпа)и можно активировать модули, прошел ли лок или нет, на это ответ девов есть что быстрее чем за 2 секунды цель не лочится - врея на прохождение команд. Поэтому расклок диз(кстати не диз а скрамблер ибо мжд) у инсталок бобра дает тебе минимум 2 секунды на отварп, все остальны е корабли еще 5 секунд рекалибрации требуют.

Во вторы у меня спецом стоит стабованый мжд аб равен для ханта при лампах, на 30% дпс меньше чем на обычном, но лампы тоже нервниыают когда их игнорят а они поймать немогут.
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Не могут. Плексы и экспы много ума не надо. Дрочи подскан и карибась сколько хочешь.

но я же делал.

именно анамальки и белты. именно в чужом  и нпц. и при нейтралах в локале. И сабры прилетали, не то что бобры.

Правда тогда скорость выхода из варпа у сабры была маленькая.

Кстати на плексе почти точно так же ловятся  с предварительным насканом. 

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6005 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Кстати на плексе почти точно так же ловятся  с предварительным насканом. 

Чего то путаешь. В плексе гейты обычно, насканил шип и пришел к первому карману, а тут короткий подскан спасает

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Чего то путаешь. В плексе гейты обычно, насканил шип и пришел к первому карману, а тут короткий подскан спасает

Прилетел в первому карману и увидел рапиру/аразу. На предварительный наскан ловят. Правда со времен одиссеи чаще этим страдают магдарки - там попроще - можно из другой системки зайти фригом каким нибудь заточенным.

Но случаи были.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Конечно-конечно. Варпстабы - нееет, искчас упадет жи!!!!11

Я что то упустил в нововведениях ? На сколько упадет дальность лока если зафитить хотя бы два варпстаба ?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я что то упустил в нововведениях ? На сколько упадет дальность лока если зафитить хотя бы два варпстаба ?

И что? Варпстабы не контрят диз?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

Есть такой тип ракет- самонаводящиеся(думаешь с чего падение дамага)..... да и при использовании мжд у равена 3 медслота пустые (мжд, аб, профильный хард, шб - необходимый набор) вполне можно сенсорбустеры напихать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users