Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Побоище в HED-GP, что дальше?

DD Solar BL CFC N3 PL 0.0 sov wars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

ССП поднимут уровень до 4-5к локалов, а набивать начнут 10к. Им нужно лимитировать, можешь впихнуть только 1.5к - прилетевшие вписатся хурики, селестисы, мимокродилы в соседку или логинскрин, нужны места под дреды.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 January 2014 - 12:37

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

надо исходить из того что он опять не справится и опускать окна. ну или набивать поменьше народу.

но ведь реклама утверждает что система лучшая из существующих, надежна и позволяет набивать в машину столько, сколько нужно для хорошей компании...

неужели реклама врет?!!

• 0

classV_3.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну разным людям для хорошей компании нужно разное количество человек. именно потому реклама и не говорит сколько конкретно друзей можно набить в локал.

кому и 100 человек - масс пвп

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Ив-кил показывает 8 страниц дохлых дредов. Прышали все кроме БЛ. Эло как всегда решил прыгать последним, когда понял что все тупо дохнут он тихонько увёл флот. Я думаю мы скоро увидим его дред флот Ылитно попукивающий в лоу секе по недопиратам.

Что касается КФК+ДТФ, на маой взнляд да и не только на мой, вы господа допустили огромную ошибку кинув дреды в грид "врекинг бола".

Цилата из кугу:

Manny

Notroll we sorted overview Poorest to Richest. Because the poorest will never ever be back in dreads again. Soz AAA & DD smug.gif

Hey Zumzat how ya livin pimp?

Сообщение отредактировал Sharky: 19 January 2014 - 13:04

• 0

Come mortal, witness your demise!

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Ив-кил показывает 8 страниц дохлых дредов. Прышали все кроме БЛ. Эло как всегда решил прыгать последним, когда понял что все тупо дохнут он тихонько увёл флот. Я думаю мы скоро увидим его дред флот Ылитно попукивающий в лоу секе по недопиратам.

Что касается КФК+ДТФ, на маой взнляд да и не только на мой, вы господа допустили огромную ошибку кинув дреды в грид "врекинг бола".

Цилата из кугу:

Manny

Notroll we sorted overview Poorest to Richest. Because the poorest will never ever be back in dreads again. Soz AAA & DD smug.gif

Hey Zumzat how ya livin pimp?

У чувака походу прайс старый. Сам видать на архоне сидел за полторашку в прыжке.

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191

Видео всего боя ускоренное в несколько сотен раз.

• 1

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5172 сообщений
2341
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Последний месяц, или около того, внимательно следил за темой "Halloween War" , интересно жеж! движуха! события! тем паче что в остальной ЕВЕ ни черта, почти, не происходит. И чем для меня все закончилось?  ССР поставило игроков (игроков! людей платящих за участие в игре!) в условия:

1. Победитель тот, кто разумно использует игровые баги

2. Кто не использует, или не умеет их использовать, тот слоу и следовательно- не победитель по определению )

Вполне допускаю, что поменяй сейчас местами Н3 и ДД, общая тональность форума ив-ру осталась бы такая же, только фразы поменяли бы хозяев :)

Но это же не игра! Точнее это не нормально для игры, создатели которой позиционируют себя как супер- пупер продвинутыми решателями проблем масс ПВП. Да и если раньше я смотрел на ССР, как на действительно создателей хардкора и представлялось, что это такая брутальная команда, то после введения, а особенно АНОНСОВ!, всех этих мобильных приблуд и отповедей в Твитах и на форуме по поводу "нормальности" убиения шипов в варпе, для меня действительно все закончилось :)

Сейчас мне расскажут, что это не потеря для Евы, привяжутся к отдельным фразам, но суть то в том, что это уже не Ева обещанная нам при начале подписок, и не та зачастую в худшую сторону. Так что да! Гуд бай Ева! Ибо мне не нравится играть в баги которые признают создатели и поощряют игроков их использовать! Следующим шагом надо создать читы и учить  их находить и правильно использовать.

....А жаль! так все красиво мнилось...

• 3
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Следующий ход – за ССР, ждём.

Есть мнение, что ждать еще 10 - надцать лет скучно и утомительно. А самое главное наивно, по-сколько CCP не единожды зарекомендовала себя как юзер-анфрендли контора. Но ... это конечно дело хозяйское. 

• 1

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

если следовать моему рассуждению, то если ты покупаешь машину в которой климат контроль рассчитан на 5 человек, и регулярно набиваешь в нее 20, при этом каждый раз климат контроль не справляется, то таки глупо рассчитывать что в очередной раз он внезапно справится.

надо исходить из того что он опять не справится и опускать окна. ну или набивать поменьше народу.

В документах выдаваемых к машине пишется на сколько человек она рассчитана, а вот где ССР предупреждает людей покупающих игру об ограничении людей находящихся в одной системе, я не видел если линканешь где это говорится (только что бы было четко написано количество игроков/караблей и т.д.), то я соглашусь с тобой, а пока это софистика.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А что туда надо было кинуть? Титаны и потерять их? Кинуть тыщу дредов на одну из СБУ и турбореактивно снести ее с альфы, тем самым спасая систему?

Собственно, единственный вариант боя был - запрыгнуть всем блобом первыми сразу после ДТ, и высиживать свои структурки. Но тогда, скорее всего, просто не запрыгнули бы N3, справедливо решив blob wins.

Вариант кинуть клоз дреды и затащить дамагом, в принципе, хорош. При условии что нода выдержит и хотя бы будет работать с ТД но без обрывов и залипаний модулей.

А ДД, уверен, на дредах еще вернутся.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Все, кто строил свою стратегию на использовании нечестных методов войны, в ближне- или, максимум, среднесрочной перспективе уходили в небытие. Северная Коалиция (старая), блобившаяся на таймерах заранее за несколько часов, была сломана упорством ДРФ. Вайт нойз, «накачанный донатом», оказался колоссом на глиняных ногах, и рухнул за считанные недели, когда гуны подгадали подходящий момент для атаки. Дичи и Рэд, опиравшиеся на наёмные пушки титанов тех же панд и НЦ., были низведены до ничтожного состояния. Кстати, в той войне мы видели этакий «стальной марш» НЦ. и панд, в короткий срок забравших много ключевых систем Соларов, опираясь на тогдашний имба-формат, суперкапкаток. Тем не менее, в конечном счёте были биты и наниматели, и наёмники, имба даёт преимущество – но не решающее.

Кстати, немного подробнее насчёт юзания имбы и знания игровой механики. Диванные аналитики форума eve-ru уже завели пластинку «вы прекрасно знали, что вас залагает, зачем запрыгивали». Типа, всё было изначально понятно. Это наглое враньё. Понятно всё вовсе не было. Понятно было, что система побущена насколько возможно, и ССР сделает всё, чтобы нода не упала (так и вышло). Никакого сравнения с DY-битвой, а ведь здесь было больше и каров, и дрэдов, и субкапов, и дронов. Понятно было, что шесть сотен дрэдов до этого ещё никто не собирал (вообще-то, их было больше, часть союзных не запрыгнула, видя, как развивается бой), и даже пожертвовав половиной на прогрузе, можно расчистить место для суперов, и продолжать давить. Понятно, что альянсами коалиции, и других союзников (готовых запрыгнуть конкретно в этот бой) командуют не менее компетентные ФК, чем с противостоящей стороны, и они видели немалый шанс на победу. Сегодня шанс не сработал. Сегодня.

Ох черт, ну и каша.

Битва в хеде - это проявление типично русского наотъ**ись. Наглое вранье - это втирать мемберам, что вместо того, чтобы выспаться или заниматься чем-то иным, их фан в лагании в тоннеле. Но в целом люди сами идут в клайм альянсы жрать говно, тут уж ничего не поделать. Однако стоит задуматься - с кем же в союзе сейчас русскоязычные, стоит ли оно 10-часовых кта ни о чем? Прошу заметить, что 10 часов - это как бы рабочий день вместе с дорогой.

Далее, нечестные игровые методы. Окей, против блоба нужен блоб - нечестный лозунг. Титаны и супера, которые для рашнс куда лучше смотрятся на прилавке разных сайтов по продаже ингейм ресурсов за рубли, а для всех остальных - это инструменты клайм войны - это тоже нечестно.

Использование наиболее оптимального формата, слоукетов - это тоже нечестно. Мы будем набирать триальных нубов, а у противника почему-то осознанно в мемберах, которые умеют перфектный кар и имеют еще по 5 альтов, включая суперкапитальные - это ж нечестно, это ж вообще считай грифинг, правда?

Но завтра-то все точно будет хорошо, потому что мы умеем строить долгосрочные проекты, и нечестно играющие типы будут наказаны.

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В документах выдаваемых к машине пишется на сколько человек она рассчитана, а вот где ССР предупреждает людей покупающих игру об ограничении людей находящихся в одной системе, я не видел если линканешь где это говорится (только что бы было четко написано количество игроков/караблей и т.д.), то я соглашусь с тобой, а пока это софистика.

этого нигде нет, поэтому глупо рассуждать типа "ццп нам пообещало массовые зарубы, мы набили локал под 4к а оно не пашет - верните деньги"

хотелось бы игры без лагов но имеем то что имеем и вряд ли это изменится в обозримой перспективе.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Титаны и супера, которые для рашнс куда лучше смотрятся на прилавке разных сайтов по продаже ингейм ресурсов за рубли, а для всех остальных - это инструменты клайм войны

Вроде бы "затратная сеть интернет кафе" (с) к русским отношения не имеет, не?

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191

А что туда надо было кинуть? Титаны и потерять их? Кинуть тыщу дредов на одну из СБУ и турбореактивно снести ее с альфы, тем самым спасая систему?

Собственно, единственный вариант боя был - запрыгнуть всем блобом первыми сразу после ДТ, и высиживать свои структурки. Но тогда, скорее всего, просто не запрыгнули бы N3, справедливо решив blob wins.

Вариант кинуть клоз дреды и затащить дамагом, в принципе, хорош. При условии что нода выдержит и хотя бы будет работать с ТД но без обрывов и залипаний модулей.

А ДД, уверен, на дредах еще вернутся.

Есть пара методов в данных боях. Все они проверены и работают как надо. Но вы господа решили включить дурачка и сделали то что сделали панды в фаунтэне. Бобы в Макс 1 и Макс 2 и т.п. - Вы прыгнули в грид. Как не крути, все знают что прыгать в грид к блобу это 1000% смнрть флота. На худой конец вы просто могли пропрыгнуть на сэйф спот, подождать пока прогрузитесь и только потом варпать на врага. При таком раскладе прогрузка обьектов зависила бы больше от компа пилотов чем от сервера.

Сочувствую ДД по поводу БЛ. Эло как всегда налажил в штаны прям перед запрыгом. Типа "наша цинка не зажглась по причине лагов" и свалил в тот момент когда его братья по оружию умирали в ХЕДе.

Сообщение отредактировал Sharky: 19 January 2014 - 14:15

• -4

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Почему человек бывший в самом русском альянсе доджера любит говорить рашенс и рмт?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 January 2014 - 14:09

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.

Видео всего боя ускоренное в несколько сотен раз.

Исключительное видео. Там есть FPS в начале. От ДВУХ (!) до целых ПЯТИ(!!) кадров в секунду.

Покажите его программерам из нормальных игровых компаний, люди обоссутся от соотношения

производительность компа / качество картинки. Про великие тыщи объектов в гриде замечу, что клиент

НИЧЕГО не считает, только показывает. Ну не могут кодеры CCP, просто не могут.

Отменяющим подписки на заметку:

Вместо того, чтобы просто уйти, Вы можете своей кучей акков залагивать андок трейд-хабов.

Накидали оффваров мелким корпам, поставили на андоке житы флот домиков и ушли смотреть кино,

оставив дежурного рулить дронами. Все в рамках eula. "Воюемс. Имеем право".

Посты на форуме от жителей нулей (продолжающих исправно скупать плексы) это одно, а ПОТОК петиций от крабов,

которые тащат в игру живые деньги совсем другое. Максимум неделя, и вы получите либо фейл CCP в виде каких-то

ограничений локала, либо переговоры. Сейчас CCP просто срать на вас.

• 2

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Почему человек бывший в самом русском альянсе доджера любит говорить рашенс и рмт?

От пандемиков заразился. Он же там побывал, не!?

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Есть пара методов в данных боях. Все они проверены и работают как надо. Но вы господа решили включить дурачка и сделали то что сделали панды в фаунтэне. Бобы в Макс 1 и Макс 2 и т.п. - Вы прыгнули в грид. Как не крути, все знают что прыгать в грид к блобу это 1000% смнрть флота. На худой конец вы просто могли пропрыгнуть на сэйф спот, подождать пока прогрузитесь и только потом варпать на врага. При таком раскладе прогрузка обьектов зависила бы больше от компа пилотов чем от сервера.

Ну я не играю уже с полгода, а до того появлялся раза 3-4 за месяц, так что сказать точно не могу. Но - понятно же, что пытались сделать, прийти огромной кучей клоз-дредов в центр вашего шарика. Проход вне грида и наварп тоже вариант не очень - нужна критическая масса дредов, а с проходом и варпом она отсекается баблами, все это прекрасно понимают, ну не дал бы никто клозовым дредам прийти на оптималы и пострелять. Рискнули прыгнуть в грид к блобу, проиграли. В следующий раз, надеюсь, придумают что-то другое. Все равно же что-то придумывать придется, иначе можно сматывать удочки и ехать кто в декляйн, кто в стейн, кто в венал, кто в конору. Проб без ошибок не бывает.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Рашнс - ловко заменяет сразу несколько слов типа слр флит, додье, триплшит и т.д.

Экономлю свое и читателя время.

Рмт - да вроде не говорил, но ладно. Кстати, оче смешно мне, что слр флит как раз и является самой долгосрочной структурой, потому что на рынок выпускает только титаны, а вполне себе пригодное количество суперов на душу населения для клайм-войны необходимое держит и имеет наготове запасы. А у остальных только фатализм и триальные нубы.

О чем вообще речь.

Вроде бы "затратная сеть интернет кафе" (с) к русским отношения не имеет, не?

Однако без доната в вн мы бы у них сосали, как тут любят выражаться, как и все предыдщуие максы, о которых очень любили потом  говорить, что это все было понарошку - грунтов юга и севера потешить.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 January 2014 - 14:28

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

мемберы додиков открыли что ВНЕЗАПНО в еве есть лаги. Как же так!!!!! Ничестна!!!111111

вообще просто поразительно как гипножабят додиков. сначало кричали про педонапы, что у них свой путь в еве, потом сами занапились с половиной евы и это уже не позорно, а тактический ход против ничестно играющих н3. не удивлюсь что когда додики начнут более умело абузить лаги, мемберы с пеной у рта будут доказывать что это круто, оригинально и классно.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 19 January 2014 - 14:29

• -5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users