Последний месяц, или около того, внимательно следил за темой "Halloween War" , интересно жеж! движуха! события! тем паче что в остальной ЕВЕ ни черта, почти, не происходит. И чем для меня все закончилось? ССР поставило игроков (игроков! людей платящих за участие в игре!) в условия:
1. Победитель тот, кто разумно использует игровые баги
2. Кто не использует, или не умеет их использовать, тот слоу и следовательно- не победитель по определению )
Вполне допускаю, что поменяй сейчас местами Н3 и ДД, общая тональность форума ив-ру осталась бы такая же, только фразы поменяли бы хозяев
Но это же не игра! Точнее это не нормально для игры, создатели которой позиционируют себя как супер- пупер продвинутыми решателями проблем масс ПВП. Да и если раньше я смотрел на ССР, как на действительно создателей хардкора и представлялось, что это такая брутальная команда, то после введения, а особенно АНОНСОВ!, всех этих мобильных приблуд и отповедей в Твитах и на форуме по поводу "нормальности" убиения шипов в варпе, для меня действительно все закончилось
Сейчас мне расскажут, что это не потеря для Евы, привяжутся к отдельным фразам, но суть то в том, что это уже не Ева обещанная нам при начале подписок, и не та зачастую в худшую сторону. Так что да! Гуд бай Ева! Ибо мне не нравится играть в баги которые признают создатели и поощряют игроков их использовать! Следующим шагом надо создать читы и учить их находить и правильно использовать.
....А жаль! так все красиво мнилось...