Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Кстати,ты по собственной инициативе тему запилил или поручил кто?

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

1 Тестов раскатали гуны в 6ВДТ точно таким же методом заранее заняв систему, но никто не  ныл и не отменял подписку.

2  Позже, тем же тестам гуны заняли столицу делва (как там ее), в то время когда поставили кривой патч, и никто не мог залогинится. в итоге столица делва оказалась гуновской, и никто не ныл, и не отменял подписку, ну кто виноват чуть гуны смогли залонииниться на минуту раньше ?

3. Когда Гуны уронили ноду, пл не отменяли подписку , и не вайнили в сторону ццп.

4. Кто то в соседней теме писал что 2 года назад ААА точно так же раскатало КВА, заняв систему и вынудив флот прыгать в грид, компенсов не было, и никто не отменял подписки.

5. Сейчас русские сливают дреды и отменяют подписки чтоб им их комнесировали дреды. проиграв по сути первый же бой, ведь в остальных вы тащили, судя по вашим же постам в соседней теме (халоуйин вар). 

Я хз что тут добавить

Про механику клаймов и супердрона все поддержат я думаю, а вот компенсируйте дред или отменю подписку очень надеюсь что не прокатит.

Сообщение отредактировал asch11: 20 January 2014 - 10:49

• 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng

Кемпил я как-то с товарищами, раскидали 9000 дронов вокруг гайки, ну и ждем жертву. Так вот после первого же бобра ГМ всю нашу самодеятельность потер, поэтому я думаю с житой получится примерно так же:

0c5b8030ebb8.jpg

• 2

Истина в борде

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

нет клиента на украинском языке!

ААА ну там и без клиента эпичные зарубы с местным конкордом, правда не все успевают в клонилку варпать.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Если вы там все захлебнетесь в ТД, то на еву это никак не повлияет. Покряхтите и опять будете за очередного РМТ-царька воевать при 10%.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

:D  реально что ли? странно, что этого не было во время расстрела памятника в жите, когда бунтовали из-за моноклей.

Это было намного раньше, когда ты видимо еще о Еве не слышал. :troll:

• 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Потом, потеряв корабли в менее эпичной зарубе от жестоких лагов и провисев полночи в варпе, чтобы выйти из него вреком, вы просто уже ничего не сможете сделать и останется снова терпеть. Стерпели раз, другой, третий - прокатит и во все остальные.

чем это принципиально отличается от "личу я такой крутой по лоусекам с поиске пвп на своем пимпмобиле, поймал я дрейк в белте а тут цинка дроп, и я на ице улепетываю"

разница лишь в том что хонор лоусек пвп 1 на 1 летун в следующий раз сначала пощупает дрейк издалека а не полетит в клоз. ф1 же  манки  будут также запрыгивать в локал 4к и помирать от тиди ожидая чего то эпического всякий раз.

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

если флитком скомандовал прыгать в систему с локалом 4к, то ну ево нафиг - такова флиткома. B)

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Channel:Pistols Crew

Это с битвой в HED слабо связано: в хае в это же время РвБ предлагали всем желающим повоевать с капиталами, хайсечные лаги были обусловлены в основном этим

Да мне в принципе плевать, что в действительности с чем связано. Я к тому что все чаще и чаще сливы, особено дорогие, сопровождаются непонятными багами и лагами. Все должны страдать, я понимаю. Но не таким образом. В конце концов, когда это происходит не по твоей вине, становится жалко уделяемого времени игре, так как понимаешь, что всегда может случить какая-то шляпа, а вливать бабки в игру или карибасить с6 на дредах не каждый может, чтобы восстановить потери из-за недостаточной мощности серверов ссп или еще хрен знает чего.

Какая грустная история...  :m0201:

Да я тоже посочувствовал товарищу, но похоже он не сильно расстроился, оказывается у него есть и другие увлечения.)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А что за завышенные требования к ССР?Интересно было бы увидеть 4000 тел и 20000 петов вместе в вове например.Близзардовское железо сгорело бы на хрен.

>1к поправочка <1k тел в одной локации на варсонге (времена открытия ворот анкиража) ложило сервер 6 раз.

Сообщение отредактировал Denadan: 20 January 2014 - 10:58

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Зря я походу дела подписку возобновил и решил играть в еву "с начало". Все по прежнему лагодромы и оверблобы  :m0201:  :m0201:  :m0201:

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Хорошая идея! Залагать житу так, что бы Житовские барыги дали денег на фулфлит титанов южной коалиции.  :troll:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

>1к тел в одной локации на варсонге (времена открытия ворот анкиража) ложило сервер 6 раз.

Да ладно? Тут в тредике намекают, что в 2013 году 4к тел, не считая дронов, в одной локации - фигня. Ониж наверняка геймдевы крутые, те кто об этом говорят )

Не хочется оверблобов и лагалова - ну не лезь ты в клайм алли. Нафига кактус кушать?

Сообщение отредактировал Ali On: 20 January 2014 - 10:58

• 0

#дыраутебявголове

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

ТС, а что ж эта за Ева тогда будет, если без лагов?! Я на такое не согласен. Лаги - это как традиции, а они должны соблюдаться! 

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

А вы уверены, что с развалом БоБ лагогенератор был утерян, а не продан на черном рынке, протерт тряпочкой и запущен в дело?

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Да ладно? Тут в тредике намекают, что в 2013 году 4к тел, не считая дронов, в одной локации - фигня. Ониж наверняка геймдевы крутые, те кто об этом говорят )

Не хочется оверблобов и лагалова - ну не лезь ты в клайм алли. Нафига кактус кушать?

А нафига тогда такая фича в игре, которая не играбельна?

В вове с тех пор всех давно развели по инстансам и никаких тебе больше падений серверов

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А нафига тогда такая фича в игре, которая не играбельна?

В вове с тех пор всех давно развели по инстансам и никаких тебе больше падений серверов

Так ведь 100х100 тоже масс пвп, т.е. фича работает, но частично. А если в еве всех по инстансам развести - локалы же вообще опустеют. Да и как это? Т.е. рубятся 10 на 10 ребята и к ним уже не ворваться будет или что? Или ради перебития клайма каждый раз миничемпионат проводить?

• 0

#дыраутебявголове

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

А вы уверены, что с развалом БоБ лагогенератор был утерян, а не продан на черном рынке, протерт тряпочкой и запущен в дело?

Лагогенераторы же вроде недавно всем раздавали. У меня в жите две штуки лежит.

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Так ведь 100х100 тоже масс пвп, т.е. фича работает, но частично. А если в еве всех по инстансам развести - локалы же вообще опустеют. Да и как это? Т.е. рубятся 10 на 10 ребята и к ним уже не ворваться будет или что? Или ради перебития клайма каждый раз миничемпионат проводить?

ну если они не могут по другому

если гейм дизайн позволяет набивать 4-6-8к народу в систему то технические возможности должны это обеспечивать

если у вас нет технических возможностей это обеспечивать ограничивайте это бай гейм дизайн - сколько там комфортно себя чувствуют 1к вот пусть и будет 1к

но ццп хочет и рыбку съесть и куда-то там сесть

типа пусть в прессе им поют хвалебные оды о том как у них побит очередной рекорд в масс битвах (что собственно является рекламой и обеспечивает им рост подписок), но сделать эти самые рекордные битвы комфортно играбельными - это не к ним

• 2

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Channel:MyFly

2х2 3х3 5х5.  за рейтинг заходишь в магазин клаймов, и выбираешь себе клайм :)  -0.1 там или -0.9. только их бесконечно,  как инстансов в вове, создается копия лично для тебя  и ты в ней крабишь :)

Сообщение отредактировал asch11: 20 January 2014 - 11:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users