Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Практически пятничная история одного твинка

боль бомбануло-разорвало осторожно-мат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530
  • Client:Eng

Cтатья 23 Конституции РФ, Статья 138 УК РФ

сверни свою конституцию и законадательство РФ в трубочку, понял? Мне как гражданину великой и почтишо европейской державы глбоко по барабану законы принятые в странах третего мира. Вон тому еврею, кстати, - тоже насрать... и ему вон - оже... и вот ему. Остальные могут соблюдать любые законы вне пределов форума. Да хоть уругвайские соблюдайте... нам то какое дело
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8879 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

сверни свою конституцию и законадательство РФ в трубочку, понял? Мне как гражданину великой и почтишо европейской державы глбоко по барабану законы принятые в странах третего мира. Вон тому еврею, кстати, - тоже насрать... и ему вон - оже... и вот ему. Остальные могут соблюдать любые законы вне пределов форума. Да хоть уругвайские соблюдайте... нам то какое дело

Товарищ trik прав в этом случае, так что если Леха гражданин РФ, то он вполне может отхватить от закона. А гражданин ли РФ он может сказать администрация форума. Но как ты правильно заметил, к гражданам других стран это не относится.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

в этом есть тонкий момент. вот поедешь ты скажем в маськву плитку класть. но недоедешь. а вообще как грится неплюй в колодец.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Cтатья 23 Конституции РФ, Статья 138 УК РФ. 

Незнание закона как известно не освобождает ~~

Ну а собственно пункт правил 

осталось выяснить субъекта права. У меня есть сомнение, что существует гражданин РФ Lehadyd

так же как и гражданин РФ trik

с точки зрения упомянутых статей - это анонимная переписка. А в анонимной переписке нарушение тайны не к кому применять без ее деанонимизации.

а деанонимизация запрещена правилами форума.

Так что уж лучше в ООН )

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

в этом есть тонкий момент. вот поедешь ты скажем в маськву плитку класть. но недоедешь. а вообще как грится неплюй в колодец.

куда ехеть чо класть? я на москвабад болт покласть и отседова могу... зачем ехать, слющай!

и не плюю я в колодцы! если уж гадить - то понастоящему, как Рося... вот Рося нам каждый день в теме про ЕС срет в боржч! вот это мужук - я понимаю... не тошо некоторые...в колодцы плюють.

Так что уж лучше в ООН )

да!
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

осталось выяснить субъекта права. У меня есть сомнение, что существует гражданин РФ Lehadyd.
так же как и гражданин РФ trik

с точки зрения упомянутых статей - это анонимная переписка. А в анонимной переписке нарушение тайны не к кому применять без ее деанонимизации.
а деанонимизация запрещена правилами форума.

Так что уж лучше в ООН )

холивар про анонимность в интернетах он довольно старый.Определение в Законе довольно широкое и допускает толкования. То бишь имеем дело с актом который позволяет докапываться и до столба было бы желание .
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

холивар про анонимность в интернетах он довольно старый.Определение в Законе довольно широкое и допускает толкования. То бишь имеем дело с актом который позволяет докапываться и до столба было бы желание .

Я очень сильно сомневаюсь, что знание и толкование этих статей у Вас выходит за рамки гугла, но если я ошибаюсь - сходите, например, на банки.ру, почитайте холивар на тему методов борьбы банков и коллекторов с неплательщиками  - там много есть по этому профилю. Вот и примените свои знания там на практике.

А на форуме это не просто бесполезно, но еще и муветон.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

позволяет докапываться и до столба было бы желание .

у тя я вижу этого желания - "цельный вагон"... но нам - насрать.

но еще и муветон.

во! ...вооо!
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Я очень сильно сомневаюсь, что знание и толкование этих статей у Вас выходит за рамки гугла, но если я ошибаюсь - сходите, например, на банки.ру, почитайте холивар на тему методов борьбы банков и коллекторов с неплательщиками - там много есть по этому профилю. Вот и примените свои знания там на практике.

А на форуме это не просто бесполезно, но еще и муветон.

Ваша позиция понятна - текущая практика делает маловероятным такое развитие событий. Примером может обратного может служить г-н Маринцкевич-кубинский и другие увлекательные случаи. В общем случае типичный риск и ревард - каждый уж пусть сам оценивает.

у тя я вижу этого желания - "цельный вагон"... но нам - насрать.

повтори это еще раз сто чтобы убедить меня в своем безразличии
  • 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Ваша позиция понятна - текущая практика делает маловероятным такое развитие событий. Примером может обратного может служить г-н Маринцкевич-кубинский и другие увлекательные случаи. В общем случае типичный риск и ревард - каждый уж пусть сам оценивает.

Если я ничего не путаю, по твоей логике выходит, что под эту гребенку так же попадают все скрины с логами чата. Да и если задуматься, апикеи и прочее тоже. Так что весьма сомнителен такой подход. Ну и если уж совсем упороться, то гражданину твинку светит вполне реальная статья. Вроде 130 УК РФ. Оскорбление. 

P.S. Поправьте, если что-то напутал.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

Имхо вы плохо читали, там конечно много брани, но есть угроза шантажа от Твинка, который и предложил все выложить на форум, что б все увидели... то что увидели. Так что ТС явно выполнил пожелание Твинка.. или альта... ну в обшем анани*ма. (второй его пост сверху)

Сообщение отредактировал Hitka: 07 April 2014 - 17:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users