Warhorse выпустила новый сюжетный трейлер, посвященный главному герою игры.
История расскажет о мести сына кузнеца в разгар гражданской войны в центральной Европе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
теперь понятно чо карма заказал
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Геи точно были, да и лесбиянки думаю тоже, правда не долго они жили.
[offtopic]
да думается нормально все они жили, причем в основном в монастырях
а вот то что не выпирало из всех толерантных щелей, и при палеве на костер - это да.
[/offtopic]
по теме
подкатили первые ревьюшки и сняли эмбарго с геймплея частично.
по отзывам
чуть ли не 10 часов почти по рельсам (что вполне коррелирует с тем что на пролог, с которого сняли запрет у ютуберов уходило по 2 часа)
история так себе.
оптимизировано так себе
баги есть, но не особо страшные
зеро дей патч на 23 гига.
из потенциально хорошего - атмосфера, погружение и неспешность.
хосспади, идиоты. я уже игру купил. если отложат я сам расистом стану. буду толерастоненавистником.
добро пожаловать в великолепный и прекрасный мир будущего!
да ну в жопу такой мир. меня порой до зубовного скрежет бесят все эти вскукареки по поводу отсутствия негров в ведьмаке или других играх. Чоуж а во властелине колец чо так слабо с неграми? не, еще не сказали?
когда там уже качнется все это в обратную сторону... еще лет 15 ждать поди.
Сообщение отредактировал Kadze: 12 February 2018 - 18:23
Мне во всей этой толерантной истории не даёт покоя один момент, как одновременно может существовать "художник так видит" и "в творчестве недостаточно негров"?
видение художника должно быть таким же как у критиков. Критик же это кто? это тот кто говорит как бы он сделал, если бы умел. Ну и видение художника не должно идти в разрез с видением толпы - иначе это плохой и негодный художник.
Художник (или писатель) должен подавать простые истины, которые потребитель сумеет разобрать ибо средний потребитель гытыа5 не осилит много сложных мыслей. Отсюда тупое кино. а кино не для всех и сложнае кино имеет вокруг простейшей мысли вагон пафоса, типо чтобы каждый мог ощутить, что кино не для всех - это кино для него. Я и от этой игры не жду особой глубины сюжета - мне геймплей оч нравится. я вообще не помню рпг игры с существенными непредсказуемыми сюжетными поворотами (хотя я не то что бы много во что играл). 95% игр обладают глубиной сюжета днд ролевки задротов старшеклассников. Фух, что-то меня прорвало.
Вон в андромеду масс еффекту набрали специально толерантноориентированных. Не фанат и даже не знаток серии, но то что я видел в результате по комментам - самое адовое говнищще ааа класса.
Сообщение отредактировал Kadze: 12 February 2018 - 18:34
Мне во всей этой толерантной истории не даёт покоя один момент, как одновременно может существовать "художник так видит" и "в творчестве недостаточно негров"?
Обратись к либеральной хипстоте из калифорнии , у них все возможно.
Я готов поспорить неграм вообше похрен, но либеральная шиза всегда напомнит.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 12 February 2018 - 18:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users