смогу рассчитать скорость продольных волн в пористом конгломерате(двухфазной среде)
для этого не нужно быть механиком. такое и я могу. ты полезное чо умеешь делать? механик должен уметь чинить старые часы!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смогу рассчитать скорость продольных волн в пористом конгломерате(двухфазной среде)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
так то психология не нужна никому кроме учителей по психологии. дискас?
Ну, та что вам преподавали - та может и не нужна. А так за психологию тебе, я думаю, кацман скажет.
Есть корки Тракториста-машиниста колесной и гусеничной техники до с ограничением до хренегознает сколько та киловатт, единственное куда нет допуска - это к военной технике. А к сельхоз и специальной технике - прям садись и едь
права дето валяются, надо найти поржать. Так шта, простой рабочий паренек
К стати да, у меня такая же есть! И трелевочник есть)
так то психология не нужна никому кроме учителей по психологии. дискас?
Ну у меня товарищ по тому же первому образованию сейчас в МЧС психологом работает (фактически по образованию он психотерапевт правда). Мотается по стране и иногда по миру, людей в порядок после чп приводить пытается... так что вроде нужна. Да и в конторах нормальных в отделах персонала вроде как не помешало бы.
для этого не нужно быть механиком. такое и я могу. ты полезное чо умеешь делать? механик должен уметь чинить старые часы!
не часы не смогу, только если у межконтинентальных ракет смогу подлатать навигационную систему.
а у тебя какая спецуха?
Сообщение отредактировал Omni Moon: 24 January 2014 - 12:13
а я инженер-строитель, раньше был инженером-конструктором.
Но давно хочу стать программистом) Кстати, можете посоветовать как и где лучше выучиться на Java (я пока видео-курсы скачал)?
друг твой психиатр как я понял не?
а в кадрах зачем психологи?
Друг да психиатр, но должность именно психолог - хз почему так. А в кадрах - ну я по примеру того что за рубежом поглядел - был в гостях у чувака (как-раз в еве познакомились еще на заре игры) - банк в Великобритании - размер штата не знаю точно, но много народа. В отделе персонала почти все имеют за спиной какие-то курсы психологии, есть выделенный психолог - работает с отдельными индивидами (по просьбе руководства), с теми у кого что-то в семье/жизни произошло, периодически глядят/оценивают и консультируют начотделов о том, что и как стоит в коллективе изменить и т.п.
Не так давно даже у нас в РФ (причем далеко от центра, в Сибири) подобные вещи видел.
Но давно хочу стать программистом) Кстати, можете посоветовать как и где лучше выучиться на Java (я пока видео-курсы скачал)?
Найти себе жертву и на ней за деньги практиковаться в яве.
Потом научиться. Перестать отвечать на гневные звонки жертвы с изнасилованным сайтом и пойти в какую ни будь контору с отделом вебщиков. Там доучиться. Потом либо к аутсорсерам прибиться либо поискать контору где больше платят за сидение на стуле и обсуждение сроков по добавлению баннера в нижний левый угол.
Бесплатно учиться точно не надо. Платить за учебу пока ничего не умеешь и не знаешь чему тебя надо научить тоже не надо.
В отделе персонала почти все имеют за спиной какие-то курсы психологии, есть выделенный психолог - работает с отдельными индивидами (по просьбе руководства), с теми у кого что-то в семье/жизни произошло, периодически глядят/оценивают и консультируют начотделов о том, что и как стоит в коллективе изменить и т.п.
слушай не скажу где но я работал в компании где руководство было в секте Сахаджи Йоги.
Везде висели портреты великой матери, на обеде не было мяса а на рабочих столах стояли пирамидки приемники сигналов с Юпитера. Без шуток. Ну вот короче твой рассказ чем то похож на мой.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 24 January 2014 - 12:21
Найти себе жертву и на ней за деньги практиковаться в яве.
Потом научиться. Перестать отвечать на гневные звонки жертвы с изнасилованным сайтом и пойти в какую ни будь контору с отделом вебщиков. Там доучиться. Потом либо к аутсорсерам прибиться либо поискать контору где больше платят за сидение на стуле и обсуждение сроков по добавлению баннера в нижний левый угол.
Бесплатно учиться точно не надо. Платить за учебу пока ничего не умеешь и не знаешь чему тебя надо научить тоже не надо.
слушай не скажу где но я работал в компании где руководство было в секте Сахаджи Йоги.
Везде висели портреты великой матери, на обеде не было мяса а на рабочих столах стояли пирамидки приемники сигналов с Юпитера. Без шуток. Ну вот короче твой рассказ чем то похож на мой.
а это можно совмещать с содержанием жены и двух сыновей?))
не часы не смогу, только если у межконтинентальных ракет смогу подлатать навигационную систему.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ну нет наверно. я у своей первой жертвы 30 получал. Под конец через 4 месяца когда они вроде как чухнули что я не умею ничего меня грохнули с пол зарплатой за последний месяц
ну и какой ты в жопу механик? ежели ты часы не умеешь чинить то куда те навигационные системы у ракет то? там шаговики то посложнее будут и передачи поточнее заточены.
...вот каждый хипстор получит корочки и подавай ему чонить никак не меньшее чем звездолет...а часы как стояли так и стоят!
Как Господь!
об этом надо было думать до того как е...й занимался без резины :troll: :troll: хотя это зависит от твоего упорства
ну нет наверно. я у своей первой жертвы 30 получал. Под конец через 4 месяца когда они вроде как чухнули что я не умею ничего меня грохнули с пол зарплатой за последний месяц
по идеи таких на собеседовании спалят
об этом надо было думать до того как е...й занимался без резины :troll:
:troll: хотя это зависит от твоего упорства
по идеи таких на собеседовании спалят
Сейчас то я их обеспечиваю) Вот думаю есть ли способы "плавной" перемены сферы деятельности без сильного упадка в доходах)
.вот каждый хипстор получит корочки и подавай ему чонить никак не меньшее чем звездолет...а часы как стояли так и стоят!
Я бы твои часы глянул. Обычно достаточно просто перебрать, почистить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users