Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide

• Закрытая тема Тема закрыта
72 ответов в теме

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
да вот пытаюсь пройти. Только что эффектно упал на втором кармане. решил пока скуплю консерву и фит почитать форум. Буду пытаться как-то пройти. А то уже 3 раза отказывался от этой миссии.
Нюбику 9 дней :lol:
  • 0
wtf

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB
Двухмесячный амарр, фрегаты 4.
На панишере убил всех там нахрен, фит:
3х200мм пулеметы,
капреч, аб
200мм плита, 2хрелея, мелкий паяльник.

Первый гейт - убиваются легко.
Далее прыг в гейт - врубаем паяло, отбегаем от основной группы и всех мочим.

Ничего сложного, хотя первый раз шип потерял)
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
миссия пройдена. пролетел абсолютно втупую :lol:
спиндил мужиков из разбитого корабля и погнал домой :)
виват академия. спасибо за советы :)
  • 0
wtf

karabass

karabass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Ещё нубские копейки в кассу.
Проходил два раза, оба раза на триале.

Первый раз тупо пролетел мимо всяких больных, отстрелив особо нервных, забрал голодранцев из обломков и домой.
Второй раз отстрелил всех, кроме тех пациентов, которые трутся около Watchtowers. Заскочил на обратном пути, оттуда больно лупят в бубен, посмотрел по сторонам, предпочёл не рисковать и вероломно удалился. ;)

Шип - "панишор", фит смешной: 3 медиум лазорс с мультиками/радио, два кап реча 1, плитка вольфрам 100 (вкусная), energized basic nano plating, смолл репка намед, дамаг контрол 1.

Ну скилл фриг 4лвл ессно и всякое прочее по теме. Сливаться даже в мыслях не было, сейчас читаю тред и ужасаюсь. :P
  • 0

shu

shu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
:lol:
что-то я не понял, из-за чего у народа возникают трудности с этой миссией. На второй день триала с 110000 опыта и пости полным отсутствием скиллов (выйчил только стандртные ракеты 1 лвл), прошел её за калдырей на кастрюле с первой попытки (причем их полезного на ней были только ракеты - остальное нубское). Все, что для этого нужно - это быстрый корабль, профитченный на скорость, и стандартные ракеты, которые легко бьют на 15-20 км. А ни один из мобов эту дистанцию не покрывает. В результате можно отстреливать их без проблем хоть поодиночке, хоть пачками - я лично предпочитаю агрить на себя как можно больше мобов, а потом постепенно с приличной дистанции вести их отстрел. Вот и все. Ну, може еще можно учеть, что лететь надо в cartel ворот - иначе действительно можно копыта откинуть.
А с чем у народа связаны трудности, когда нужно брать неповоротливый и медленный дестроер - ума не приложу. Кастрюля дешевая и безотказная - и при выполнении этой миссии мне даже регенерация щита ни разу не понадобилась
  • 0

SI12

SI12

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Проходил то же самое калдырским нубом на обыкновенном Кондоре. Было две стандартные ракеты (дал агент за какую-то миссию), 1MN аб и цивиллиан шб. При велюченном аб у Кондора скорость около 800, так что его никто там догнать не может.

Лететь надо в ворота Cartel. При выходе немедленно разворачиваться и врубать аб и шб. За тобой увязываются 3 пирата и даже несколько раз попадают (не страшно), но потом главное - это следить за дистанцией, аб и не отлететь от них слишком далеко. Разбираются все пираты во втором кармане элементарно: подлетел, стрельнул в кого-нибудь 1 раз и сматываешься от толпы в свободный космос, отстреливая самых шустрых и не увлекаясь скоростью.

В первом кармане с включенным аб успеваешь до ворот долететь при дистанции к пиратам в 60-70 км, так что можно и не воевать. Но выносятся они по той же схеме, а лут лишним не бывает.
  • 0

karabass

karabass

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
На панишере то же самое, только удирать совсем не надо. Врубил дамаг контрол, висишь и жаришь подлетающих бакланов ;)
Но это если к саншам в базу не соваться, там быстро на запчасти растащат...
Там надо юзать репку и не забывать, как что - варпаться к чортам собачьим. Чуть-чуть калдырской сыкунявости надо добавить в поведение :)
  • 0

DemoLition

DemoLition

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Demo Lition
:) Кароче щас вам мега нуб расскажет что и к чему..)
Прошел етму миссию милион раз.. если ни на что не отвлекатььса.. и не парить мозг... проходитььса за 3-4 минуты..)
После введение кали стало ещё легче.. просто прыгем к картелю , там сразу кликаем на след врата.. в нас успевает попастьь две ракеты и сразу прыгаем дальше.. влетаем в кучу НПС.. убаваем трех ближайших.. открываем "ДАМАГЕ ХЕРОН" варуем и улетаем...
на мой взгляд самая халявная миссия.. мне грят зря ты всех не убиваешь и не лутишь.. я грю это все чес ниче там нема.. с ведением вреков стало мега неудобно... проходил что на триале чтот щас.. хотя после триала неделя времени..))) :)
С ведением кали добавили две или три новых мисии куда сложней этой..) Особенно "Тзе Блокаде" вообще цирк.. куча структур хабитонов, разных там штучек пучек.. три дестра там летает и дает жизни..) или два не помню.. если б я попал на такую мисиию чуток пораньше удивилса бы..) Чем админы думают.. лута никакогоЮ, денег по 40-50к дают.. лояла мало.. для нуба составит мега проблему..) И вторая что то там "Пирате Интерпруз" чета там.. тоже мега мисиия.. без лута толкового.. короче чес сложная будет для нубов очень, но при теперешних скилах и как их много.. думаю проблем не возникнет....

Фит.. Трашер.. 7 сиедж канонов( патрики 4 титана, 3 емп) + 1 лайт "блад мисил"
в середняк колд гас.. + медиум шилд бустер+ у меня ещё цывилка стоит )
в низ два стабилайзера , если богачи можно мега стабилайззеры по ляму поставить, кроссы..)

Ещё два слова.. опятьь же с новым патчем добавили всем дестрам по +66% на все .. то есть на щат на армор на хуль.. _ 25% капы, капа реген + 25% тоже.. короче вери гуд.. треш для всех мисий первого левела маст хев..

Ищите трех агентов 1 левела на одной базе.. берите сразу три мисии и за 20-30 минут укладыветесь легко..) сделали так 4 раза ( по три) к вам стучитьса ваша любимая сторилайнша и грит иди ка мне я те дам имплант там ляляля.. и короче мисии у неё тоже хялявные..)
  • 0
Eidetic Memory Изображение Изображение

Where this stupid game, for hungry newbies ?

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED
  • Client:Eng
вчера прошел эту миссию на кастрюле
3 МЛ I, 2 Small Shield extender I, Shield Booster II каков фит, а ? )
ракеты - Bloodclaw
лететь надо в Картел полюбому, иначе выкинет посреди врагов... спасибо моему щиту. и варпу. в Картеле растягиваем врагов и изничтожаем небольшими группами.
прошел со второго раза (1 раз- варп на 10% щите)
да, и ракеты решают)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Caldari. триал - тока лернинги (ну почти, во-первых спешил-форс профессия, во-вторых первые лвлы всяких там нави, енгрид апг, и т.п.) любимая миссия) первый раз (другой акк, солдиер) потерял херон на гуристас бейзе, пытался вытащить лут кастрюлей - после 2 варпов назад забил. на кастрюле полетел к картелю. разбил 3 кораблика на входе, рокетами, потом был позорно раздолблен след. спавном, тем что ближе к воротам (как обычно, полсек на варп не хватило).
теперь проходится на раз. фит: 4 лимос лайт миссла, т2 смолл бустер, в нижних - 2 тайп-е агрегата на трунсформ цпу в енгрид (от лени и манчкинизма - сначала лерны!=), выключенный аб (не начальный, из дропа, неважно на самом деле)
первый гейт даже с выключенным аб пролетается без столкновений (жалко время)
после гейта, картель бейз: первый спавн чистится легко, может пару раз включается бустер. дальше 3 кораблика на пути к гейту. обычно чуть облетаю чуть поверху. 2 из них злые. сношу слабый и один злой, от второго - в гейт (опятьже, чисто изза времени). за ним, вися на месте раздалбываем врагов (остается еще 8-9 аррогаторов - можно даже не трогать (хотя с другой стороны - по 3к за потраченную ракету - тру), забираем лут, варп домой.
с новой системой создания чаров, 800к экспы - оч. сильный чар сразу. шб2 по сравнению с шб1 - в 1,5 раза эффективнее... на самом деле почти все миссии 1 лвла на вышеописанной кастрюле проходятся на раз. в некоторых приходится держать дистанцию правда - но с 5-м бомбардментом лайты бьют на 27-28 км - очень тру. сейчас пересел на каракал (типа деньги лишние были, да и надоело переключать шб/аб - а на этом все влезает), очень обиделся когда не пустили в ворлдс коллид первый, ибо лимосы проданы уже... кестрел не живет на гуристас базе - правда без шб, видимо придецца зачищать по 1 шипу, с реварпами, картель бейз попробую чистануть.
последний раз (как раз когда каракал не пустили) миссия пройдена след. образом:
2 лайт миссл ланчер 1
аб (тот самый, то ли озон, то ли еще чего, 115% бонус вроде), шилд амплиф. на ем и терм (или даже кин вместо ем) - пассивные
низ - 2 нанофибера 1
стрелял кинмисслами.
за первым гейтом вынес тока первый спавн (3 кораблика), второй обогнул по дуге, сагрились, снесли 3/4 шилда пока успел прыгнуть дальше. там пришлось поулетать на аб подальше - херончеги гуристовские покусали, пока я их 2 ст. мисслами пинал... ну все в общем)
ЗЫ: миссия, повторю еще раз, проходилась по принципу побыстреесдалполучилновуюастендингторастет) один раз зарвался - атакнул не тот спавн, пока думал - потерял шип (это кста было на шб1). обязательно попробую зачистить картелей, как только сдам экзам по финансам и оплачу акк)
  • 0

MostAncient

MostAncient

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:MistaKilla
Запорол один фриг. Потом полетел сложным путём во втором кормане выплыл с АБ на 20 км и кончил всех 125 компрессорами. 3-й корман просто всех кончил. Не отдуплив где брать этих засранцев вернулся в первый корман и полител в другие ворота. Всех кончил и оказался в третих. Сново не отдуплив решил поговорить с агентом. Но после того как от него вернулся к месту где раньше были врата увидел голый космосс. Ускоряться уже было нечем и некуда и голодранцев соответственно тож не забрать. Посему пришлось откозаться от миссии. Врезультате был послан историком =( Жалко, что вчера не прочитал этот пост.
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
на кастрюльке эта миссия проходится элементарно...
правда 2 я все же потерял по первой =)
но зато опыт, который не пропьешь.... )
и не гоже ломится до врат сразу, ибо перебить врага и надругаться над вреками для меня гораздо приятнее...
вот кстати первая миссия 2-го уровня с крузаком, которую я прошел на той же кастрюльке... понадобилось всего 2 варпа, ибо его окружение достало...

Прикрепленные изображения

• Clipboard.jpg

• 0
.....

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Почетал, хочу поделиться проходом.

Берется рифтер

ХАЙ: 3х200мм 1 рокет ланчер (ланчер можно убрать если трабла с гридом и цпу)
МЕД: смалл ШБ, АБ, медиум ишлд экстендер т2 (или наикрутейший т1)
ЛОУ: либо МАРС и 2 Шилд реле, либо 2 РК и 1 шилд реле

Собстна мне даж 1/3 шилда не сгрызали. (ну у меня правда скилы на шилду 4 лвл)

Удачи!
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users