Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Greatest eve holding

вх пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Так вот где Руслик черпает вдохновение...
Мурманский рыболовный...форум?

хмм,а это причем? :D

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

хмм,а это причем? :D

Да просто взгляд упал)
Бр по последней рыбалке будет?)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Да просто взгляд упал)
Бр по последней рыбалке будет?)

Да ради бога. http://murman-fishin...hp?f=175&t=5075 За это я всегда рад поговорить :D А откуда ты узнал то?

И еще вот.С городских и областных соревнований прошедших одну и две недели назад соответственно http://murman-fishin...art=390#p281384 http://murman-fishin...tart=30#p282498

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 April 2014 - 13:23

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

:D А откуда ты узнал то?

Угадай :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Угадай :trololo:

да хз,в MyFly сидишь?

• 0

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S

да хз,в MyFly сидишь?

Посмотри внимательно изображение килборды.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

да хз,в MyFly сидишь?

выше подсказали уже посмотреть скрин борды повнимательней)
читается ничего так, любопытно

http://murman-fishin...6268&mode=view

• 1

Dark Lable

Dark Lable

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
40
  • EVE Ingame:Dark Lable
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

Русь все просто, в твоем скрине видны вкладки браузера)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Русь все просто, в твоем скрине видны вкладки браузера)

Уже понял)

И так пос убит https://zkillboard.c...etail/37993181/ сосед выселен,ангар разграблен,ну и плюс еще с конта который под полем валялся на 50кк лута :ninja:  :D

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Сообщение отредактировал ruslik066: 05 April 2014 - 14:31

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

,ну и плюс еще с конта который под полем валялся на 50кк лута

ты имел в виду на 650* ?)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

ты имел в виду на 650* ?)

нет,это 650 упало с ангара,а еще конт под полем висел с него на 50кк вытащил,всего на 700кк

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

нет,это 650 упало с ангара,а еще конт под полем висел с него на 50кк вытащил,всего на 700кк

прям в вх потянуло...
украл-выпил-схлопнул
украл-выпил-схлопнул-запилил
и космос чист как слеза младенца...романтика)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

И так, продолжаем грабить "банкоматы" крабов 

Крабы иногда пытаются сопротивляются, а иногда просто расслабляются и получают "удовольствие" :D

Вчера наконец то обкатал своего свежекупленного кронусяку. Сначала пришлось долететь до крабов на интере, раздраконить их и по тащить за собой на встречу кронусяке. В этом релейтеде не хватает еще одного бидона и ратлснейка. У ребят просто не хватило мужества довести бой с кронусякой до конца :D

http://geh.eve-kill....kll_id=22825789

Потом слетал еще в одни крабские угодья,но получилось наколоть только всякий мелкий треш,большие кораблики с большим танком предпочли проверять свой танк и дальше на неписи

http://geh.eve-kill....kll_id=22829226

За прошедшие 5 дней как я заехал в дыру было сбито 48 корабликов,3 "банкомата" и соседский посик.

Так же у меня появился первый помошник, который почти без остановки таскает в дыру себе новые корабилки и вколачивает в них фит с помощью костылей :lol:

Жизнь продолжается B)

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

Сообщение отредактировал ruslik066: 08 April 2014 - 7:58

• 3

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Сначала пришлось долететь до крабов на интере, раздраконить их и по тащить за собой на встречу кронусяке.

Что значит потащить? Они за твоим интером по гейтам прыгали что ли? Как ты их так раздраконил? Я там на одном интере залутал банкомат на 86кк, так никто даже не подварпал.

По второму релейтеду - как ухитрился держать 3 фрига одним мародером? :huh:

Сообщение отредактировал Dervish19: 08 April 2014 - 8:15

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Что значит потащить? Они за твоим интером по гейтам прыгали что ли? Как ты их так раздраконил? Я там на одном интере залутал банкомат на 86кк, так никто даже не подварпал.

В данном случае когда они за мной бежали вообще никаких банкоматов не было,я просто поймал копалку но добить мне не дали.А потом прыгали за мной по гейтам,в одной из систем я оттащил за собой кроу на 200 км от гейта и зарубился с ним на своем мальке.Он активный,я активный.Тяну время. В это время тяжелая артиллерия набегала с их стороны на помощь кроу, а я набегал со стороны дыры своим кронусякой.Так понятно? Если я буду разжевывать так подробно каждый эпизод как нужно себя вести чтобы было пиу пиу,тогда тебе нечему будет самому научиться :P

Крабы они такие они бывает даже яйцо прыгов по 10 преследуют на фригатах хз зачем,наверно мораль себе бустят мол какие мы крутые :lol:

А банкоматы да, там бывает ничего и не придет, либо мелочь которая хочет подбрить тебе цептора.Но вообще структура эта ценная, фан приносит очень часто для певепешника.

По второму релейтеду - как ухитрился держать 3 фрига одним мародером?

Естественно поочереди пока они пытались "убить" кронос. Еще был актив циклон ,но вовремя стал деагриться и  я не успел его пробить.

Могу еще в кратко в тегах пояснить как я кроносом поймал нано иштар. Апроч "суицид" интером,скрамбл,сетко дроны,перегрев мвд.И вот я его догоняю с 50 километров. :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 08 April 2014 - 8:30

• 2

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Маленький апдейт. Нас в дыре уже четверо. Вчера вечером открылась дырочка в провиденс, где полно дичи и нас весь вечер не плохо кормили. Сегодня мы продолжили харасмент этого заповедничка) Еще вчера дырка была к дронам,там тоже было чего поесть :D

http://geh.eve-kill.net/?a=home

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Маленький апдейт. Нас в дыре уже четверо. Вчера вечером открылась дырочка в провиденс, где полно дичи и нас весь вечер не плохо кормили. Сегодня мы продолжили харасмент этого заповедничка) Еще вчера дырка была к дронам,там тоже было чего поесть :D

Нужно больше историй Богу ОПСов. Интересно же)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Нужно больше историй Богу ОПСов. Интересно же)

Только что чудесно задрались в провиденсе. Килы еще не запостились, как подтянуться распишу подробно. Танкуя на пределе дуал реп деймосом всю шоблу аж коленки дрожали от адреналина :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 April 2014 - 14:01

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Чиркану несколько строк за прошедшие  последние дни. Во время нашего бесчинства в Провиденсе случилась такая ситуация, что мой деймос берут в коробочку несколько шипов из фригсайза и сильно нейтрящий професи. Пока професи остается в агре на одной из сторон гейта решаю попытаться завалить энио под китцуней. Когда энио находится на структуре я ухожу в джам, но меня видимо хотел удержать до последнего и дроны его догрызли.Затем топлю в клоз к китцуне, и на конец то выхожу из джама, 2 выстрела и китцун тоже уходит на свалку. http://geh.eve-kill....kll_id=22906156 релейтед кривой.

Потом прыгаю на обратную сторону, там меня таклит арес, оттапливаю и оттаскиваю за собой от гейта жестко нейтрящий професи. Оттащив километров на 30-40 иду на аббордаж по скрамбл и начинается пилилово, у них приварпывает деймос, пара вексоров,омен и мирма, к этому времени професи заканчивается так как подключаются мои товарищи на цербе и рапире наварпавшие из дыры. Танкую на пределе возможностей, чувствую не справляюсь, завожу бонусника. Становится полегче. Прайморим деймос но там тоже дуалреп, который ни в какую не можем сломать. Пробуем переключить фокус на мирму и алелуя там оказался дарвин фит, мирма довольно быстро клеется, за тем убиваем омен, потом вексор и попутно сливаем им ареса. 

Закончились батарейки а от местных идет и идет наварп, тут замечаю что поинт который на мне все время держал деймос свалился (видать тоже была проблема с капой) спрашиваю компаньонов не держут ли кого, ответ никого. Им ы дружно уходим на дыру. http://geh.eve-kill....kll_id=22906195 (омен до сих пор не запостился)

Вчера открываем дырку в Бранч и идем вдвоем на фригсайзе посмотреть что там да как. В паре прыгов от нашей "норы" находим крабские системки с забабленными гейтами. Местные перцы заметив нас быстро прыгают на стилету и 2 тарани.

Идут маневры я на мальке, Алекс на кроу.В итоге меня свой малек в обмен на ихнюю стилету и тарань. Пока бегу пересаживаться на слайсер Алекс зарубается со второй таранью, чуть чуть не успеваю доварпать, Алекс дохнет, но я успеваю зацепить тарань и добиваю ее. В локале начинается вайн от пилота первой слившейся тараньки. Мол как ты гад так быстро сменил шип в нашем гуновском спейсе? (наверно чел ничего не слыхал про ВХ)

В соседней системе у них был банкомат с 36кк исков и Алекс на кроу идет их снимать. Эти же обозленные перцы прыгают на абсу и иштара, идут убивать наш кроу. В это время подлогинивается Стил садится на рапиру и иштара,я хватаю темпест и мчим на сейшен к банокмату. Наш кроу с последних сил держит абсу, кроу уже на арморе.Мы успеваем добежать и абса начинает отхватывать православной фракционной плазмы с Темпеста. Отправляем абсу в утиль. ихний иштар нано и нам не как не удается его зацепить в итоге наша кроу помирает отважно все время его держав. Тут чувак что был на абсе приварпывает на хурике,да так удачно что прямо под темпест, хватаю его и отправляем его снова посидеть подумать на станцию.

Пока мы пытаемся что то подлутать приходит араза и фалькон с файтерами от карриера, аразу удается выползти из под темпаря, но фалька мы убиваем. Ибо центрикам с иштарки поФую какие у него там красивые разноцветные джамеры натыканы. После этого у аборигенов кончается запал, мы лутаем и уходим в "нору" http://geh.eve-kill....kll_id=22925813

Через короткий промежуток времени замечаем в соседней системе он нашего выхода ганг из 9 асолтов и цептора. Решаю "подарить" им свой убер гнозис с тремя сетками, двумя скрамблами,смол пушками  и нейтриком. Выхожу из норы, в сисиетме на гайке стоит только ягуар, остальные с той стороны. Варпаю гнозисом в инсту и жду что яга начнет меня проталкивать к товарищам. Ждать пришлось ровно 5 секунд есть агра,в ответ хватаю его и завожу наших из дыры. Сам вторым окном на логисте варпаю в 50 км на гайку и успеваю подхватить гнозиса с конца армора. Дальше идет тир, ушло у них только 2 венги и кроу http://geh.eve-kill....kll_id=22926531

Всем спасибо кто осилил простыню :D

• 9

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

шикарно, пиши есче рыбалов!

И как долго ты пилил пос соседа? шилду и армор+структуру?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users