Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драма. 3BEPEB и противники. Скандалы, интриги, расследования.

• Закрытая тема Тема закрыта
78 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

Ты главное голову береги .

вот это и есть уровень дипломатии ДД

я знаю Юниона как первоклассного дипломата, умеющего улаживать конфликты и договариваться там, где это казалось бы невозможно сделать, но, работая с професси_анал_ами такого уровня как Зумзат, невольно приходится действовать на ИХ уровне, что несомненно сказывается на качестве. 

Не понимаю только одного, откуда такой страх?

Может страх - это и есть причина неудач на поле боя? 

Хотя нет, причина в том, что сейчас еще есть время и возможность договориться, но благодаря таким про, как Зумзат, ДД лезет и лезет на убой, подставляя своих отнюдь не рядовых меберов в качестве мясца для панд. Сейчас еще есть время регрупнуться и не умереть под собственной тяжестью, но неужели гордость и тщеславие (не зря тут кто-то про Наполеона упомянул, если послушать жабу - так это просто воспевание культа личности самого себя), которые на позволяют наладить здоровую амосферу внутри алли, все таки возьмут свое и ДД отдаст себя на растерзание с такими дерзкими и мега продуманными лидерами??? 

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

:facepalm:

Уровень общения зашкаливает. 

Спойлер

Сообщение отредактировал Doppelganger: 25 January 2014 - 19:10

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Так, чуваки, успокойтесь плз, Юниона назвал "Юни" мамбер ДД, которого зовут In norden

вот ему эти все ссылочки про то как кого называть, ему все эти сообщения про клички итп... я за что купил - за то продал

Призма призмой, но Зверева читать забавно, очередной попоболик, поучающий Юни. Мелок ты еще, чтобы поучать, дорасти, добейся такого доверия, уважения как у него, а потом смело иди на форум,  может не так жалко будешь выглядеть :)

ЮНИ 

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

А вы со мной спорили, говорили, что он не болен :)

Так, чуваки, успокойтесь плз, Юниона назвал "Юни" мамбер ДД, которого зовут In norden

вот ему эти все ссылочки про то как кого называть, ему все эти сообщения про клички итп... я за что купил - за то продал

ЮНИ 

Я не понял почему ты решил, что Юни - обидное прозвище. Но на всякий случай хочу тебе напомнить: Зверев - гламурный гомосек на всю голову. Так что и мы на законных основаниях можем звать тебя: "эй, петушок"

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

вот это и есть уровень дипломатии ДД

я знаю Юниона как первоклассного дипломата, умеющего улаживать конфликты и договариваться там, где это казалось бы невозможно сделать, но, работая с професси_анал_ами такого уровня как Зумзат, невольно приходится действовать на ИХ уровне, что несомненно сказывается на качестве. 

Не понимаю только одного, откуда такой страх?

Может страх - это и есть причина неудач на поле боя? 

Хотя нет, причина в том, что сейчас еще есть время и возможность договориться, но благодаря таким про, как Зумзат, ДД лезет и лезет на убой, подставляя своих отнюдь не рядовых меберов в качестве мясца для панд. Сейчас еще есть время регрупнуться и не умереть под собственной тяжестью, но неужели гордость и тщеславие (не зря тут кто-то про Наполеона упомянул, если послушать жабу - так это просто воспевание культа личности самого себя), которые на позволяют наладить здоровую амосферу внутри алли, все таки возьмут свое и ДД отдаст себя на растерзание с такими дерзкими и мега продуманными лидерами??? 

Няшечка, а ты чего распереживался-то? Боишься, что альянс уедет в Стэйн и альтиком будет нипакрабить? Ну так введешь альтика в какой-нить ДСП или там в рус корпу гунов и будет все ок :D

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

А вы со мной спорили, говорили, что он не болен :)

Я не понял почему ты решил, что Юни - обидное прозвище. Но на всякий случай хочу тебе напомнить: Зверев - гламурный гомосек на всю голову. Так что и мы на законных основаниях можем звать тебя: "эй, петушок"

с чего ты решил, что я что-то решил? 

В политике называть лидера своего алли уменьшительным собачьим именем - это недопустимая фамильярность, напомни ка мне что сказано в правилах алли ДД о постинге на иврукоме? ох вэит, ты же не из ДД 

Няшечка, а ты чего распереживался-то? Боишься, что альянс уедет в Стэйн и альтиком будет нипакрабить? Ну так введешь альтика в какой-нить ДСП или там в рус корпу гунов и будет все ок :D

Ты не в теме чувак, поэтому пишешь какую-то хрень, что говорит о твоем уровне, альты у меня там уже есть, в ДД я не краблю, я ворую капиталы у ДД. Хотя наверно это можно сравнить с краббингом да... ну всё, ты меня сделал чувак, это победа!

Так что и мы на законных основаниях можем звать тебя: "эй, петушок"

кстати, писать о себе во множественном числе - это на самом деле диагноз, без шуток

по сабжу: третья страница флуда и ни один человек не написал конкретно где и что я "переврал" в тезисах к жабе, очень печально наблюдать уровень отношения руководства ДД к шитпостингу своих мемберов, хотя погодите ка... шитпостингом занимается само руководство ДД... 

просто напомню хорошую русскую (в ДД 50% - националисты, ненавидящие всё нерусское, в том числе остальные 50% альянса, которые некоторые не то что не русские, а даже живут не в России, поэтому при слове "русский" встает сразу у 100%, что видно по последним темам на алли форуме) пословицу: на обиженных воду возят.

и заметте, дорогие ДоДики, я вас пока еще даже не пытался обидеть, я просто пошутил о несуразице, которая творится в альянсе и в голове вашего лидера, и вместо того, чтобы задуматься над тем как это исправить - вы исправно агритесь, с чем я вас и поздравляю, но ваш альянс не потянул на реализацию идеи, под которой он собственно создавался, а именно: 

объединение русскоговорящих игроков и корпораций (русскоговорящих, а не чистокровных русских!!! для упоротых нациков подчеркиваю)

какое же это объединение, когда на часть корпораций забили болт и прут, бездумно сливая капфлоты, делая при этом хорошую мину и культивируя личность лидера, который даже в диалог внутри альянса не хочет, не желает вступать - это финал, причем очень яркий финал. 

но уверен, что завистливый Зумзат, точно знает как управлять алли, чтобы побеждать всегда, дайте только ему в руки пульт этого самого управления, уж тогда то он всех сразу обложит матюгами и расскажет кто есть who, как он рассказал мне, и вы сразу "победите во всех войнах", это абсолютно точно.

Юнион, неужели ты не видишь что ты делаешь?

• -1

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905

с чего ты решил, что я что-то решил? 

В политике называть лидера своего алли уменьшительным собачьим именем - это недопустимая фамильярность, напомни ка мне что сказано в правилах алли ДД о постинге на иврукоме? ох вэит, ты же не из ДД 

Ты не в теме чувак, поэтому пишешь какую-то хрень, что говорит о твоем уровне, альты у меня там уже есть, в ДД я не краблю, я ворую капиталы у ДД. Хотя наверно это можно сравнить с краббингом да... ну всё, ты меня сделал чувак, это победа!

Тут уже которая страница усрана тем, что ты за других решил. Решил что Юни - уменьшительно собачье имя, решил что имеет место фамильярность, решил, что в жабе что то не так сказано, решил что что-то там развалится и т.д. И излил на нас свою неуемную решительность. Причем с заметным градусом неадекватности. И сразу видно что ты не в теме по вопросам о которых 'решаешь'.

Гонору у тебя, петушок, на десятерых хватит, но толку то? Бесмысленно кукарекающее создание.

ко-ко-ко

И да, хочу добавить, что активность нажимания на кнопки для создания псевдо-интеллектуальных постов говорит о тебе печальные вещи - довольно много таких, психически нездоровых индивидуумов заваливают интернеты своими простынками с разной бредятиной.

• 0
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

И да, хочу добавить, что активность нажимания на кнопки для создания псевдо-интеллектуальных постов говорит о тебе печальные вещи - довольно много таких, психически нездоровых индивидуумов заваливают интернеты своими простынками с разной бредятиной.

о да, но совсем мало таких, после "ко-ко-ко" которых альянсы прекращают своё существование

бхахахахахаха

бхахахахахаха

бхахахахахаха

бхахахахахаха

бхахахахахаха

• 1

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905

о да, но совсем мало таких, после "ко-ко-ко" которых альянсы прекращают своё существование

бхахахахахаха

бхахахахахаха

бхахахахахаха

бхахахахахаха

бхахахахахаха

Твоя мысль осталась недосказанной, потому что ты забился в припадке виртуального истерического хохота, а санитаров с успокоительным рядом с тобой нет

Сообщение отредактировал Komolov: 25 January 2014 - 20:00

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

hQy7m1PA_H8.jpg

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Реквестирую психиатрическую помощь в данный тред.

• 0
Изображение

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

вопрос из белта - Почему ты не создашь свой альянс , если ты так уверенно знаешь ,  что для альянсов хорошо, а что плохо ? Не надо нам советовать или предвещать смерть , это уже было прошлой зимой  :P

• 0

Нас мало, но мы сила!

klonator

klonator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Kleit Kusoni
  • Corp:State War Academy
  • Client:Рус
Господин или госпожа (хз какого пола человек когда берет ник себе такого больного человека) по теме тезисов жабы, для начало научись тролить и грамотно совмещать это в тему, а не тупо показывать что болить у тебя на али!

Сообщение отредактировал klonator: 25 January 2014 - 23:37

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

ustTnPv.gif

• 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

Кто такой ЗВЕРЕВ ? и как он вобще связан с альянсом -DD- ?

надеюсь это не тот самый  известный го****ек московский цирюльник? :troll: 

• 0

rsO3ApmG.jpg

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Тема достойна звания "Трэш недели"

• 2

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Летал со зверевым в нфк. Зверев норм парень. Со своими приколами, но нормальный. Нефиг гнать на него и сравнивать даже с комоловым. Этот уж точно нездоров и даже не лечится.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22182 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Зверев и НФК, НФК и Зверев 2007год, это было очень давно  :)

• 0
Posted Image

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

закрыто, ибо нефиг срач разводить

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users