А вы со мной спорили, говорили, что он не болен
Я не понял почему ты решил, что Юни - обидное прозвище. Но на всякий случай хочу тебе напомнить: Зверев - гламурный гомосек на всю голову. Так что и мы на законных основаниях можем звать тебя: "эй, петушок"
с чего ты решил, что я что-то решил?
В политике называть лидера своего алли уменьшительным собачьим именем - это недопустимая фамильярность, напомни ка мне что сказано в правилах алли ДД о постинге на иврукоме? ох вэит, ты же не из ДД
Няшечка, а ты чего распереживался-то? Боишься, что альянс уедет в Стэйн и альтиком будет нипакрабить? Ну так введешь альтика в какой-нить ДСП или там в рус корпу гунов и будет все ок
Ты не в теме чувак, поэтому пишешь какую-то хрень, что говорит о твоем уровне, альты у меня там уже есть, в ДД я не краблю, я ворую капиталы у ДД. Хотя наверно это можно сравнить с краббингом да... ну всё, ты меня сделал чувак, это победа!
Так что и мы на законных основаниях можем звать тебя: "эй, петушок"
кстати, писать о себе во множественном числе - это на самом деле диагноз, без шуток
по сабжу: третья страница флуда и ни один человек не написал конкретно где и что я "переврал" в тезисах к жабе, очень печально наблюдать уровень отношения руководства ДД к шитпостингу своих мемберов, хотя погодите ка... шитпостингом занимается само руководство ДД...
просто напомню хорошую русскую (в ДД 50% - националисты, ненавидящие всё нерусское, в том числе остальные 50% альянса, которые некоторые не то что не русские, а даже живут не в России, поэтому при слове "русский" встает сразу у 100%, что видно по последним темам на алли форуме) пословицу: на обиженных воду возят.
и заметте, дорогие ДоДики, я вас пока еще даже не пытался обидеть, я просто пошутил о несуразице, которая творится в альянсе и в голове вашего лидера, и вместо того, чтобы задуматься над тем как это исправить - вы исправно агритесь, с чем я вас и поздравляю, но ваш альянс не потянул на реализацию идеи, под которой он собственно создавался, а именно:
объединение русскоговорящих игроков и корпораций (русскоговорящих, а не чистокровных русских!!! для упоротых нациков подчеркиваю)
какое же это объединение, когда на часть корпораций забили болт и прут, бездумно сливая капфлоты, делая при этом хорошую мину и культивируя личность лидера, который даже в диалог внутри альянса не хочет, не желает вступать - это финал, причем очень яркий финал.
но уверен, что завистливый Зумзат, точно знает как управлять алли, чтобы побеждать всегда, дайте только ему в руки пульт этого самого управления, уж тогда то он всех сразу обложит матюгами и расскажет кто есть who, как он рассказал мне, и вы сразу "победите во всех войнах", это абсолютно точно.
Юнион, неужели ты не видишь что ты делаешь?