Карма, ты подлый врун! Мне нужны пруфы обратного в виде биопсии тканей из твоих почек. Слабо? Правда-матка глаза колит? Ну так сиди и не бурли со своим враньем и без биопсии не возвращайся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Clancy vs Karmael
Отправлено 31 January 2014 - 2:28

Это ты удачно подставился. Сейчас мы проверим какой ты Сухов. :troll:
Перевод с кораблевождением ты сделал?
В зависимости от того, что ты называешь переводом с кораблевождением. В составлении списка категорий навыков (где кораблевождение появилось) я принимал серьёзное участие, но авторство брать не рискну даже под расстрелом. Там была долгая и тяжёлая дискуссия.
Позднее (если переводом с кораблевождением называть более широкий спектр текстов, который с момента появления новых категорий навыков несколько расширился, а в Рубиконе 1.1 тем более) я делал достаточно большое количество текстов, многие из них в одиночку. Поэтому в этом смысле (в расширенном) - да.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 31 January 2014 - 2:31

В зависимости от того, что ты называешь переводом с кораблевождением.
Понимать буквально. Первоначальный вариант списка категорий навыков, по которому была долгая и тяжёлая дискуссия, написал ты?
Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 31 January 2014 - 2:32
Отправлено 31 January 2014 - 2:35

Понимать буквально. Первоначальный вариант списка категорий навыков, по которому была долгая и тяжёлая дискуссия, написал ты?
Нет.
Но в нём есть мои строки.
И он был выпущен на публику не раньше, чем я перестал спорить по его содержанию.
Тем не менее В ЦЕЛОМ этот список написан не мной.
Отправлено 31 January 2014 - 2:43

Опять уходишь от ответа. Я спросил не про конечный вариант а про первоначальный. До того как его начали править.
Ты про вот эту картинку?
Для того, что слева, мой ответ выше тоже справедлив. Полностью. До буквы.
Только доля _моих_ строк сильно меньше слева.
Отправлено 31 January 2014 - 2:57

Не надо делать попытки выкрутиться. Я тебя все равно дожму до прямого ответа. Даже если мне придется перебирать варианты по одному слову.
Но пока специально для тебя я поясню свою мысль еще раз. Чтоб не оставалось никаких сомнений про что я спрашиваю.
ЦЦП Друг, или ктото другой из ЦЦП предлагает тебе сделать перевод списка категорий навыков.
Говорит чтото типа: "Кленси, вот есть списка категорий навыков на английском, сделай мне листик на котором написано то же самое но по русски"
Ты делаешь этот листик и отдаешь его в ЦЦП. Потом все вместе вы собираетесь в своем закрытом разделе и начинаете обсуждать твой перевод построчно и править.
Теперь еще раз тот же вопрос, листик с которого началось обсуждение ты сделал?
И чтоб два раза не ходить. Какие из строчек твои. Назови номера.
1 боевое применение орудийных установок
2 ведение деловых отношений
3 допуски управления кораблем
4 кораблевождение
5 проведение научных и конструкторских работ
6 эксплуатация броневой защиты
Отправлено 31 January 2014 - 3:03

Не надо делать попытки выкрутиться. Я тебя все равно дожму до прямого ответа. Даже если мне придется перебирать варианты по одному слову.
Но пока специально для тебя я поясню свою мысль еще раз. Чтоб не оставалось никаких сомнений про что я спрашиваю.
ЦЦП Друг, или ктото другой из ЦЦП предлагает тебе сделать перевод списка категорий навыков.
1 боевое применение орудийных установок
2 ведение деловых отношений
3 допуски управления кораблем
4 кораблевождение
5 проведение научных и конструкторских работ
6 эксплуатация броневой защиты
Чтобы не мучаться - инвертируй свою концепцию и образ. Получишь правильный ответ.
Мои строчки тут — вторая и в какой-то мере пятая. Пятая не совсем. Больше, чем наполовину.
Отправлено 31 January 2014 - 3:08

Чего сделать? Ничего не понял.
строчку 4 кораблевождение не ты придумал?
Ну ты же умный.
Листик изначально не мой.
Построчное обсуждение, правки и споры — были.
В процессе часть строк (вторая, например, из твоего списка) была заменена на мои варианты.
Строчку 4 кораблевождение придумал не я.
Отправлено 31 January 2014 - 7:26

Интересно , а как засандалить в пах с носака виртуально ? и Кто тут ведет с каким счетом ? А то я нить утерял . Биопсию уже кому то подавай , лол .
Очупятки .
Сообщение отредактировал Rosia: 31 January 2014 - 7:27
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 31 January 2014 - 8:44

Ага, пруфов надо?
Ок, историю про репосквад все помнят - "пруфы" были только в виде несусветных бредней одного долбанутого на всю голову кретина, красящегося под "программиста". Тем не менее забанили половину адекватных постеров форума и он скатился в говно. Даже заходить стало противно.
Ну ок. Вторая часть марлезонского балета...
Зелёные штаны - так держать.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 January 2014 - 8:47

Ага, пруфов надо?
Ок, историю про репосквад все помнят - "пруфы" были только в виде несусветных бредней одного долбанутого на всю голову кретина, красящегося под "программиста". Тем не менее забанили половину адекватных постеров форума и он скатился в говно. Даже заходить стало противно.
Ну ок. Вторая часть марлезонского балета...
Зелёные штаны - так держать.
Обсуждения действий модераторов в разделе "сайт"
Отправлено 31 January 2014 - 8:59

Поздравляю всех с появлением нового термина --- КармоВЗРЫВ!!!
Тем не менее забанили половину адекватных постеров форума и он скатился в говно. Даже заходить стало противно.
Но тем не менее вы все тута....видать нравится дерьмо :lol:
Вы там случаем не из лидершипа ПЛ? А то они любители бутеров с дерьмом.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 31 January 2014 - 9:00
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 January 2014 - 9:30

пора бы уже привыкнуть, что треды\посты кармы зачастую носят провокационный характер с целью развести вас на батхерт.
Вы думаете что батхерт у Кармы? Нет, это на самом деле у вас.
Меньше обращайте внимание просто....
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users