А ссылку на ютуб с таймингом сего действа можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Серия стримов: PvP-новобранцы в Фракционных войнах — Каждый день в 22:00
Отправлено 03 February 2014 - 14:40
Прошлый прямой эфир в Ив Онлайн - новобранцы во фракционных войнах. Основная цель была разобраться в базовой механике ФВ:
В сегодняшнем ежедневном эфире в 20:00 мы будем учиться ПвП, умирать и убивать) Убегать не будем))
---
p.s.
Благодарю форумчан за обсуждение и оживление стримов охотой). Второй стрим показал мне что такое суицид ганки, а прошлый стрим излечил меня от страха потерять корабль. Это как первый раз подраться в реале - понимаешь что сделан не из стекла и от этого осознания становишься сильнее %) В этом плане ФВ - очень позитивная штука, т.к. традиционное ПвП, когда надо охотиться за противником и кемпить, мне в свое время не понравилось. Другое дело, когда охотятся за тобой; не нужно искать проблем на свою задницу, сканить по полчаса системы - когда ты на ёлке проблемы сами тебя находят))
Сообщение отредактировал tangar: 03 February 2014 - 14:41
Отправлено 04 February 2014 - 11:54
Отправлено 04 February 2014 - 14:10
Отправлено 04 February 2014 - 15:55
Позитивненько
Сообщение отредактировал mihas2: 04 February 2014 - 17:26
Отправлено 07 February 2014 - 8:03
ТопикСтартер. Пожалуйста. Обьясни - зачем ты снимаешь эти видео? по моему тебе в разных темах разными словами ясно дали понять - это никому не нужно. старички и папки не будут потомучто это нубизм и лоускил. нубы не удут смотреть потомучто это сложно для начинающих. слэнг все дела...
чего ты добиваешься? зачем ты выкладываешь это? почему ты выставляешь себя клоуном?
ахда. маленький ты внизу экрана - это фишка такая? одень хоть футболку чистую штоле
Отправлено 07 February 2014 - 17:43
ТопикСтартер. Пожалуйста. Обьясни - зачем ты снимаешь эти видео? по моему тебе в разных темах разными словами ясно дали понять - это никому не нужно. старички и папки не будут потомучто это нубизм и лоускил. нубы не удут смотреть потомучто это сложно для начинающих. слэнг все дела...
чего ты добиваешься? зачем ты выкладываешь это? почему ты выставляешь себя клоуном?
ахда. маленький ты внизу экрана - это фишка такая? одень хоть футболку чистую штоле
Да пускай снимает, мешает чтоли кому? Самый сок в стримах это поймать стримера и убить - лулзы гарантированы.
Отправлено 07 February 2014 - 17:57
Да пускай снимает, мешает чтоли кому? Самый сок в стримах это поймать стримера и убить - лулзы гарантированы.
нене, я ж не запрещаю, да никто наверно не запретит. щас модно же поперек идти)
просто если подойти с умом и учесть все фишки которые хотел реализовать автор - у меня бы лучше получилось, но мамка заругает
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users