Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О природе боли русских капсулиров, которые уже который год пыжатся, но не могут обрести себя и свое место в игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Мое образование, такое же печальное как и твое. Оно так же ангажированно политическим заказом. Оно такое же слишком среднее и отвратительное.

Моего дополнительного самообразования и немного удачных сенсеев, с которыми и правда повезло,  хватило ровно на то, чтобы понять - мир много сложнее, тех шаблонов что навязчиво втюхивают в голову. И мы по сути все неграмотные невежды.  Но то, что мы невежды  - надо знать, чтобы окончательно не стать бандерлогом.

Именно поэтому, я не строчу простынки аналитики, не втыкаю всуе в свои посты оценку политический-исторических деятелей, и не провожу так называемых "параллелей построенных логическим путем".

Я играю в игру - космические кораблики.

Если бы и ты, в этом своем послании придерживался мира евы, я бы просто прошла мимо. Если бы я увидела пост в котором, человек писал бы о том, что прорабатывал, что глубоко изучал - я бы от души поставила плюс. за труд, за знание, за что-то, что было бы действительно хорошо сделано.

А школьные сочинения на тему "о природе боли подставитьнужное", считаю нужно мешать с тем, что оно собой и представляет.

Если понял - о чем я респект. Нет, да тоже ерунда. Одной воинствующей безграмотностью больше или меньше - хуже уже не будет.

Образец безапелляционной, железобетонной логики. "Мое образование плохое, я знаю мало, поэтому очевидно, что все остальные вокруг такие же посредственности, как я. А если кто-то считает иначе - он, конечно, идиот, а я умная."

Пожалуйста, не пиши больше ничего о моем образовании. Ты ничего о нем не знаешь, но имеешь суждение. Так же, как и по другим вопросам.

Суждение, в возможности которого ты отказываешь остальным.

Это называется ханжество.

Факт своего вороства Зверев не отрицает, более того, гордится этим. Ну а называть решительно всех представителей ДД на форуме говорящими головами это сильно, это где-то на уровне "все вокруг меня пришельцы с марса и подменили настоящих людей". Так что аналогия вполне себе окей. По крайней мере качество источника передает точно. Источнику нужны ништяки на погрызть и он пытается их получить, от тебя или кого еще неважно, предлог тоже неважен. Погляди сторонние источники говорящие о репутации товарища зверева, например на то что он сам о себе говорит. 

Кстати знакомый довольно неглупый человек говорит: "что бы не писалось на форуме это все рекрутинг и политика", так что твой пост еще как о политике и немного о рекрутинге :).

З.Ы. А Путин и правда молодец, это так, в порядке вброса чтобы ты мог сказать что я долбаный нашист  и со мной не стоит разговаривать :).

Ты очевидно утверждаешь, что если человек стырил плохо лежащую кару с ПОСа, он не может на форуме излагать достоверные факты.

Я тебе скажу еще раз, что ты долбаный демагог. Я уже сказал, два раза, насколько важна или не важна правдивость всего, что написал ЗВЕРЕВ. Тебе повторить копипасту, до тебя только с третьего раза дойдет?

Насколько я помню "де-юре" она еще идет и собственно не прекращалась.

Вообще пост Тигриса очень показательный... Мне кажется мы все (ну в смысле жители РИ, СССР, РФ и далее по списку) монархисты в глубине мозга до мозга же костей.

Отсюда все наши верования "в великого справедливого царя", "придет царь-батюшка и всех рассудит" ну и сравнения исторические опять же идут кто из царей больше сделал, а кто был более кровавым. Еве и ситуация в ней скорее напоминает эдакое зеркало действительности.

Но аналогии вообще то зло. Следуя аналогиям, чтобы ру альянсы достигли расцвета в еве необходимо дать управление этими альянсами в руки немца (лучше немки).

Я говорю немного о другом, хотя если проще, для народа - да, может быть так оно и выглядит, "придет добрый умный царь и нас спасет".

Я говорю о том, что процесс изменения мировоззрения и самосознания социума не может начаться сам собой, или под воздействием каких-то внешних катаклизмов. Этот процесс начнется тогда, когда кто-то, способный вести за собой людей, подаст им личный пример. Да, иногда такой лидер появляется под воздействием внешних катаклизмов, но не всегда. И, логически рассуждая, мы видим, что причина фейла раз за разом идеи Русского альянса на карте Евы в том, что руководят процессом пигмеи, не умеющие смотреть выше собственного живота и дальше собственных, личных желаний и амбиций.

Сообщение отредактировал tigris: 03 February 2014 - 18:16

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Зашёл в кои то веки на форум. Ладно зверев - наркоман известный, теперь это от бибизяны.

Возникает вопрос: а что собственно произошло то? Странные постеры, как мухи на кхмм..мёд, слетелись предрекать ДД скорую и окончательную погибель.

Винс оплатил подрыв таким образом морали дд, или один упоролся, и второй решил заатеншвхорить?

• -1
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ты очевидно утверждаешь, что если человек стырил плохо лежащую кару с ПОСа, он не может на форуме излагать достоверные факты.

Я тебе скажу еще раз, что ты долбаный демагог. Я уже сказал, два раза, насколько важна или не важна правдивость всего, что написал ЗВЕРЕВ. Тебе повторить копипасту, до тебя только с третьего раза дойдет?

Почему же не может, может, но я бы не стал доверять такому человеку когда он говорит что "рядовые мемберы хотят получить луны" или "рядовым мемберам надоело гриндить структурки". Опустим тот факт что даже если это правда, то раздавать стратегические ресурсы и бросать спейс врага который все еще дает ему хлеб это просто глупо. Человек, который замечен в воровстве, требует ресурсов и уменьшения нагрузки на "рядовых пилотов". Других "простых пилотов" отчего-то не появилось. Естественно что это выглядит не более чем как популизм и аттеншен вхоринг и не может быть почвой для хоть сколько-нибудь серьезных прогнозов. О чем я собственно и говорю. Ждем других источников. Пока что твоя простынка держится на воздухе.

Если тебе нравятся исторические параллели, вспомни о том что когда бандерлоги потеряли самостоятельность - начался отток пилотов, где-то громкий где-то тихий, но он начался. Только отчего-то оттуда уходили те, кто активно летал и даже водил флоты, а не рандомные аттеншен вхоры. Боишься что ДД пропустят своего Ипшина или с кого там все началось?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

И отозвался крик Зверева гулким эхом по всему форуму.

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

И отозвался крик Зверева гулким эхом по всему форуму.

Да ладно, мы тут уже договорились до того что я демагог :)

• 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

А вот проблема русской  интеллигенции в попытке заклеймить свою же собственную историю, отринуть исконное, кровью предков заработанное и влезть в чужой свитер, уничтожая собственную идентичность. И природа этой проблемы в комплексе неполноценности, который тут венец всему, на самом деле.

В брезгливо-надменной манере, свысока рассуждать о судьбах Родины и недалекости русского человека, который ждет не дождется царя батюшку и "обыдлен до состояния хлеба и зрелищ".

Тезисы, кратко:

1. Русские дремучие и жадные, жадность их погубит.

2. Нам нужна независимая внешняя политика.

3. Русские дремучи и жаждут хлеба и зрелищ.

4. Путин неочень, поэтому тут тоже неочень.

5. Русские дремучи.

Простите, но эта Ваша "аналитика" ничего кроме русофобии не содержит и заставляет поинтересоваться: "А зачем Вы, батенька и в компьютерной игре, которая суть хлеб и зрелища, работаете..?" :troll:

P.S. Про мясников вообще улыбнуло, а Вы попробуйте рассуждать не с высоты собственных кристальных морально-этических принципов интеллигента 21го века, а в исторической ретроспективе.

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Кстати, кто-нибудь объясните мне что это значит. 

Вот есть конкретный пример правда из детства. 

Мне говорят: "ни в коем случае не прыгай в окно".

Я понимаю что там высоко падать и все такое.

В каком случае мое решение будет независимым? Или если проще, прыгать или не прыгать? 

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2000 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Кстати, кто-нибудь объясните мне что это значит. 

Вот есть конкретный пример правда из детства. 

Мне говорят: "ни в коем случае не прыгай в окно".

Я понимаю что там высоко падать и все такое.

В каком случае мое решение будет независимым? Или если проще, прыгать или не прыгать? 

Для полноты картины надо упомянуть огонь, который отрезал все пути отхода и подступающий со спины, натянутый брезент внизу, пожарных, которые кричат "Прыгай! Не бойся! Мы тебя здесь поймаем!"

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

Вооот))) если не вдаваться в подробности, то это ужё 3й вброс в данную ситуацию)))) КРАСОТИЩА))) Давайте ещё новых ноунеймов с попоболью на гунов и дд в политику!!! БОЛЬШЕЕ!! :lol: :lol: :lol:

ПС банделлогов то зачем трогали, а пандэ?? ониж  пэты по умственном уразвитию и ими останутся)))

ПСС ещё штук 5 таких тем и народ реально плюнет на всю эту агитацию)))) этож саморазрушение пропоганды, вы чё)) нубасы))

ПС3 делаем ставки, от имени какого альянса будет следующий "плач ярославны" ? кому ещё купят насос для велика? :lol: ржунимагу)

Сообщение отредактировал Kennoby: 04 February 2014 - 11:07

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Почему же не может, может, но я бы не стал доверять такому человеку...

:facepalm:  Демагогу - копипасту. Будем повторять, пока не дойдет.

Дело ведь даже не в том, правда или не правда написана в простынке ЗВЕРЕВа. Дело в том, что описанные там противоречия так или иначе зреют во многих головах

А вот проблема русской  интеллигенции в попытке заклеймить свою же собственную историю, отринуть исконное, кровью предков заработанное и влезть в чужой свитер, уничтожая собственную идентичность. И природа этой проблемы в комплексе неполноценности, который тут венец всему, на самом деле.

В брезгливо-надменной манере, свысока рассуждать о судьбах Родины и недалекости русского человека, который ждет не дождется царя батюшку и "обыдлен до состояния хлеба и зрелищ".

Тезисы, кратко:

1. Русские дремучие и жадные, жадность их погубит.

3. Русские дремучи и жаждут хлеба и зрелищ.

4. Путин неочень, поэтому тут тоже неочень.

5. Русские дремучи.

Простите, но эта Ваша "аналитика" ничего кроме русофобии не содержит и заставляет поинтересоваться: "А зачем Вы, батенька и в компьютерной игре, которая суть хлеб и зрелища, работаете..?" :troll:

P.S. Про мясников вообще улыбнуло, а Вы попробуйте рассуждать не с высоты собственных кристальных морально-этических принципов интеллигента 21го века, а в исторической ретроспективе.

Больше, больше патриотизма. Все исторические факты, которые вам не угодны - назовем русофобией. Да здравствует власть рабочих и крестьян! Долой буржуазию, мочи интеллигенцию! Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Слава товарищу Сталину!

Вам вилы какие? Наши, российские выдать, с белой ленточкой? Или закупите сами, за границей, на гранты?

Попробуй, что ли, для разнообразия выехать за МКАД. Пообщаться с людьми, год-два. Еще лучше - попробуй поработать с ними, организовать бизнес. И попробуй сделать аналогичное за границей, в Европе или Азии. Вот когда у тебя будет подобный опыт, тогда ты сможешь иметь свое мнение на тему дремучести или не дремучести русских. И не только слесарей или строителей, но и тех чиновников, которые сосут из страны последние соки.

Ясное дело, легко любить и уважать русский народ (самый умный, самый лучший, самый образованный и читающий в мире и т.д.), получив образование без отрыва от папиного холодильника, и сидя в офисе за з\п в несколько раз выше средней по стране.

Вооот))) если не вдаваться в подробности, то это ужё 3й вброс в данную ситуацию)))) КРАСОТИЩА))) Давайте ещё новых ноунеймов с попоболью на гунов и дд в политику!!! БОЛЬШЕЕ!! :lol: :lol: :lol:

ПС банделлогов то зачем трогали, а пандэ?? ониж  пэты по умственном уразвитию и ими останутся)))

ПСС ещё штук 5 таких тем и народ реально плюнет на всю эту агитацию)))) этож саморазрушение пропоганды, вы чё)) нубасы))

ПС3 делаем ставки, от имени какого альянса будет следующий "плач ярославны" ? кому ещё купят насос для велика? :lol: ржунимагу)

Плач от имени альянса???

Кругом враги, да? 

Чтобы было понятней: последние полтора года я был в оффлайне. Из бандерлогов кикнут чуть ли не год назад, по причине оффлайна. Профиль на форуме было лень редактировать, но теперь все ОК.

Удачи в дальнейшем поиске врагов на форуме и построении теории всемирного заговора в игре про космические кораблики. :facepalm:

Сообщение отредактировал tigris: 04 February 2014 - 12:09

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

:facepalm:  Демагогу - копипасту. Будем повторять, пока не дойдет.

Господи, да приведи ты хоть один пруф того что это зреет и все будет ок. А болтать знаешь ли, не мешки таскать. Или ты уже решил что раз у тебя и зверева созрели, то созреют у других пилотов? Так я тебя удивлю, мы у нас в ВХ вообще "военный коммунизм" всерьез обсуждаем, потому что цель - ПвП. Пофиг где ты берешь кораблики, в корп ангаре или в своем, а экономия времени на логистике - налицо. Лишь бы были цели в овервью.

Перефразирую слова Таксяк, чтобы думать как ПвП пилот, надо им сначала стать.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Плач от имени альянса???

Кругом враги, да? 

Чтобы было понятней: последние полтора года я был в оффлайне. Из бандерлогов кикнут чуть ли не год назад, по причине оффлайна. Профиль на форуме было лень редактировать, но теперь все ОК.

Удачи в дальнейшем поиске врагов на форуме и построении теории всемирного заговора в игре про космические кораблики.  :facepalm:

ну так в чём проблема то? смысл затрагивать ныне "популярный вы..р" Зверева и вообще гуно-ДДшный союз?? ты же сам вступеш со всего размаху в "это"?

• 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Попробуй, что ли, для разнообразия выехать за МКАД. Пообщаться с людьми, год-два. Еще лучше - попробуй поработать с ними, организовать бизнес. И попробуй сделать аналогичное за границей, в Европе или Азии. Вот когда у тебя будет подобный опыт, тогда ты сможешь иметь свое мнение на тему дремучести или не дремучести русских. И не только слесарей или строителей, но и тех чиновников, которые сосут из страны последние соки.

Ясное дело, легко любить и уважать русский народ (самый умный, самый лучший, самый образованный и читающий в мире и т.д.), получив образование без отрыва от папиного холодильника, и сидя в офисе за з\п в несколько раз выше средней по стране.

Русофобия, желчь и переход на личности, причем вымышленные, - с папиным холодильником и видом на садовое кольцо. Все, кто делает и не ноет, уже давно заняли свое место под звездой или вот-вот займут. Причем неважно под какой- Солнцем или Orange bright в XX9-WV.

А вот твое: "наворовали!!!" и " мне тут не дают работать111"- это психология лузера, уж извини за прямоту.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Русофобия, желчь и переход на личности, причем вымышленные, - с папиным холодильником и видом на садовое кольцо. Все, кто делает и не ноет, уже давно заняли свое место под звездой или вот-вот займут. Причем неважно под какой- Солнцем или Orange bright в XX9-WV.

А вот твое: "наворовали!!!" и " мне тут не дают работать111"- это психология лузера, уж извини за прямоту.

У меня кстати был знакомый, тоже ныл "не дают работать". Я его спрашиваю "сколько денег надо на твой бизнес?". Он называет сумму, сумма относительно смешная, но у меня нет. Предлагаю ему организовать разговор с людьми которые вполне могут ему в этом деле помочь. Договариваемся на завтра. Ок, на следующий день он теряется и появляется только через три недели, опять пьяный, опять поздно вечером и опять с той же телегой про "не дают работать на себя". Господи, таких не исправить, жги :).

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

ну пи..ть не мешки ворочать, и поэтому проще писать простынки о том "как всё х..во", чем поднять зад и делать хоть что нибудь для себя сначала.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Тот же Миттани писал про то что игроки бывают "community-born" и "EVE-born". Гуны это первые, когда новичок создаёт персонажа он уже знает что для него в игре есть место и его оттуда не выкинут за "неявку на КТА" или ещё какую чушь. А вторая категория это все остальные. Для них альянсы, корпорации и прочие блоки это всё временное явление, нет ни одной причины для того чтобы за них держаться.
  • 0

Космопиратик.

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Ну и правильно писал, благодаря такой идеологии гуны растут и развиваются, но это не показатель идеального общества, а удачная модель сплочения и управления обществом. Вона идея коммунизма тоже далеко не плоха по сути.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ну и правильно писал, благодаря такой идеологии гуны растут и развиваются, но это не показатель идеального общества, а удачная модель сплочения и управления обществом. Вона идея коммунизма тоже далеко не плоха по сути.

Для небольшой группы людей, объединенных общей целью коммунизм вполне достижим. В больших группах все немного по-другому. Но выходит и правда неплохо.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

меняется уровень и скорость информации, любую идеологию нужно подстраивать и тд. я не скажу, что например в китае всё идеально, но это работает)

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Господи, да приведи ты хоть один пруф того что это зреет и все будет ок. А болтать знаешь ли, не мешки таскать. Или ты уже решил что раз у тебя и зверева созрели, то созреют у других пилотов? Так я тебя удивлю, мы у нас в ВХ вообще "военный коммунизм" всерьез обсуждаем, потому что цель - ПвП. Пофиг где ты берешь кораблики, в корп ангаре или в своем, а экономия времени на логистике - налицо. Лишь бы были цели в овервью.

Перефразирую слова Таксяк, чтобы думать как ПвП пилот, надо им сначала стать.

Пруф, что история повторяется?

История повторяется, и это происходит здесь и сейчас. Но ты истории не знаешь, сам сказал. Что ты хочешь от меня? Иди, читай форум.

Понавылезают из вормхолов, "ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знаю, дайте пруфы".  :facepalm:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users