Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные запреты от Госдумы

политота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Представления это не дебильные - воровать плохо, страшный грех. И игры в большей степени действительно зло и детей надо отгораживать. Нужны нравственные рамки и прочее. Для России должны быть другие рамки, с учетом своей собственной культуры и прочее. Именно кстати по этому закон высосан, потому что НИЧЕГО не предложено. Просто пшик. Содрали с Запада и пропиарились. Причем вовремя, на фоне трагедии.

Ни одно исследование не показывает, что игры зло. Но православным зомби лучше знать, не так ли? Зачем что-то исследовать, когда можно чушь ляпнуть и паства схавает.

Даже не буду спрашивать чего ты бы предложил добавить в закон :facepalm:  Чтоб стало православненько.

Кстати на Западе и в США так же. Как прикончат кого, так оказывается надо вспомнить про игры, музыку фильмы и потом всё забывают...

Это там делают только самые упоротые личности... как в прочем и здесь, только разница в том, что эти упоротые личности у нас как раз и принимают законы почему-то...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 February 2014 - 12:39

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Даже не буду спрашивать чего ты бы предложил добавить в закон :facepalm:  Чтоб стало православненько.

Если ты откачиваешь репу за такие посты -

Вот тех, кто предлагает "нравственные рамки", и нужно отстреливать. Сразу же. В порядке самообороны.

Будет отлично, если для людей убить станет - что выпить стакан воды.

То нам действительно не о чем разговаривать.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если ты откачиваешь репу за такие посты -

То нам действительно не о чем разговаривать.

Я так и знал, что ты забатхертишь по поводу репы :troll:

Ньюфаг штоле?

Ты же ничем от ивила и не отличаешься по сути. Только ты другой полярности

Я так понимаю, что тебя действительно не волнует насколько правдиво то, что ты говоришь? Зачем проверять? "Я считаю, что я прав" и все дела?

Кстати, откуда ваще у всех деревенщин и невежд взялась идея о том, что "геймеры" хотят свой игровой опыт перенести в "реальный мир"? По себе что ли судят?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 February 2014 - 12:53

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

а вы помните как все носились за шариками с криками "вака-вака", прыгали на черепах в одежде сантехников, и как безумные складывали рядами коробки разной формы?

И я не помню(

а по сути. не вперся этот закон школота все равно качает с торрентов, в лучшем случае в стиме покупает родительской визой. популистское говно, а не закон.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Желание выделиться среди одноклассников — пусть не силой, не успехами у девчонок, так знаниями. Плюс компьютерные игры. Плюс любовь к «стрелялкам» (пристрастие к оружию перешло «в наследство» от папы: он научил сына стрелять). Вот набор адских компонентов для той бомбы, которую Сергей взорвал вчера днем в московской школе.

Я одного не понял,  желание выделиться знаниями, а не силой или бабами - это теперь опасно и ненормально? Это что-то в стиле "нам нужны здоровые и тупые школьники. Умные и слабые нам не нужны"? Тогда становится понятно, кто и почему принимает такие законы :facepalm:

2 Дохтур: Игры - зло? А можно подробнее и с пруфами ссылками а источники? Только желательно, чтобы эти источники отличались от воплей РПЦ и домохозяек.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

http://lenta.ru/news/2014/02/04/games/

Кстати сцена в аеропорту была одна из лучших. Тогда уж запретить и кино заморское, когда агент под прикрытием не мешает выносить мозги гражданским лицам или тем же копам, так как он под прикрытием. И, тем более, что мешает скачать/купить игру в той стране, где контент полный/меньше_вырезан?

Даже не смотря на введение разного рода говнозаконов и запрете импорта дорогих товаров и месячных лимитов, электронную лицензию никто не отменял.

• 1

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

И игры в большей степени действительно зло и детей надо отгораживать. Нужны нравственные рамки и прочее.

Обоснуйте почему игры - зло, и каким образом к играм относятся нравственные рамки?

А то я сейчас скажу, что электромагнитное излучение - в большей степени зло, и нужно запретить Солнце.

Сообщение отредактировал Infine: 05 February 2014 - 13:06

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28383 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Kadze

ты говоришь так, как будто закон кроме ИБД и попила средств имеет еще хоть какие то цели

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Обоснуйте почему игры - зло, и каким образом к играм относятся нравственные рамки?

А то я сейчас скажу, что электромагнитное излучение - в большей степени зло, и нужно запретить Солнце.

Вот поэтому не собираюсь, вы батенька упорт. Вести общение с вами подобным - путь в никуда.

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а по сути. не вперся этот закон школота все равно качает с торрентов, в лучшем случае в стиме покупает родительской визой. популистское говно, а не закон.

Ща через киви можно покупать за деньги на завтрак ты шоооо. Сплошной профит. Игры по 100р, я за столько пиратские диски покупал кучу лет назад, пк онли энд фарева.

Но вообще я слышал по телеку так и сказали, что типа все качают и что с этим делать нипонятно, видимо полностью запретить инторнеты. Ониж зло. Всем библия посоны

2 Дохтур: Игры - зло? А можно подробнее и с пруфами ссылками а источники? Только желательно, чтобы эти источники отличались от воплей РПЦ и домохозяек.

Пруфы? ВЫ что шутить изволите?
45431432.jpg

Игры - зло, там людишек убивають, фильмы - зло, там герои пьют и курят, говорят нехорошими словами, книги - зло, в них пропагандируются еретичесике идеи и мысли внушаются молодёжи, муззыка - зло, сатанинские напевы расшатывают психику и призывают УБИВАТЬ, знания - зло, они отдалают людей от боженьки и вселяют гордыню в души, ОПАСНЕ.
Онли библия онле хардкор

• 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Kadze

ты говоришь так, как будто закон кроме ИБД и попила средств имеет еще хоть какие то цели

ну поцоны даже на иллюзию деятельности не способны.

Кстати веселье с гноблением геев жжот аки дуговая сварка. Притеснения на всю катушку.

http://lenta.ru/arti.../02/05/bigotry/

достойно даже отдельной темы. Оголтелые гомофобы совсем упоротые. Откуда у них стока дофига времени, что бы следить за школьницей?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот поэтому не собираюсь, вы батенька упорт. Вести общение с вами подобным - путь в никуда.

Да тебе уже всё написали -

Доктор, ну ты прям классически съехал. Сказать нечего, аргументов разумных и внятных нет.  Давайте, тогда, игнорить вопросы которые нам задают. В тему отдельную не хочешь.

Со тру
Факт остаётся фактом - называть игры злом тебя заставляет только твоя православная индоктрианция, никаких разумных предпосылок за этим нет.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Я упорот ровно настолько же, насколько и вы. На данный момент дискуссии оба утверждения одинаково недоказаны, но в порядке софистики я могу под свое хотя-бы привести примеры, его подтверждающие (на самом деле нифига не подтверждающие с т.з. формальной логики, но если бы мы с самого начала пользовались формальной логикой, этой дискуссии бы вообще не было).
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати веселье с гноблением геев жжот аки дуговая сварка. Притеснения на всю катушку.

http://lenta.ru/arti.../02/05/bigotry/

достойно даже отдельной темы. Оголтелые гомофобы совсем упоротые. Откуда у них стока дофига времени, что бы следить за школьницей?

Тока не новая тема про гомофобию холи фак ненадо.

Ваще у нас в школе короче тёлки часто заявляли что они типа лесбиянки, всем было пох ^_^ А щас что-то какой-то беспредел прям.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Тока не новая тема про гомофобию холи фак ненадо.

Ваще у нас в школе короче тёлки часто заявляли что они типа лесбиянки, всем было пох ^_^ А щас что-то какой-то беспредел прям.

не ну чеб непохоливарить. меня умиляют острорадикальные сторонники обеих точек зрения. это весело.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не ну чеб непохоливарить. меня умиляют острорадикальные сторонники обеих точек зрения. это весело.

«В сегодняшний “проклятый” день я рассказал все, как я понял, что я гей, в подробностях. И сказал, что мне нравится одноклассник. И он попросил его ссылку на страницу… Я дал. Он все сообщения про то, что я говорил, как осознал и что нравится одноклассник, отправил... Я это узнал, потому что у нас есть беседа “ВКонтакте”, где одноклассники мои ВСЕ. И мой одноклассник все сообщения отправил в эту беседу. Я это увидел и решил покончить с собой… Я не выдержу этого позора в школе, меня будут просто все гнобить. Пока это не началось, я убью себя», ― написал на страницу «Детей-404» в ночь на понедельник 12-летний М. из Рязани. За следующие несколько часов он получил почти 150 сообщений поддержки. «Теперь он взбодрился и пообещал сходить в школу», ― говорит Климова.

Должно быть грустно но Кхх чета ржу... Егож отпинают в школе явно.

Странно почему драгонэйдж и масэфект не запретили еще... Пуш оу них типа ретйинг ЭМ? Но как бы дети всё равно могут случайно замееетить гейплей масэфекта...

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Был бы умнее - просто плевал бы на то, кто там что о нем думает или пишет.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Вот тех, кто предлагает "нравственные рамки", и нужно отстреливать. Сразу же. В порядке самообороны.

Будет отлично, если для людей убить станет - что выпить стакан воды.

ммм...

скажи честно тебе жить надоело или кто сильно достал?

з.ы. скатай на УАЗике в глубинку ;) поверь дикий запад, в отдельных районах, просто ангельское место ;)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ммм...

скажи честно тебе жить надоело или кто сильно достал?

з.ы. скатай на УАЗике в глубинку ;) поверь дикий запад, в отдельных районах, просто ангельское место ;)

Вы первый раз ивилмана что ли увидели? пффффт

• 0
/^◕‿‿◕^\

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Я одного не понял,  желание выделиться знаниями, а не силой или бабами - это теперь опасно и ненормально? Это что-то в стиле "нам нужны здоровые и тупые школьники. Умные и слабые нам не нужны"? Тогда становится понятно, кто и почему принимает такие законы :facepalm:

Так давно армейцы это заявили)

Для тебя новость?)

Вы первый раз ивилмана что ли увидели? пффффт

неа...

просто работу ищю...

но не определился ещё кем хочу работать...

но в морге понравилось... Тихо... Клиенты не жалуются и опять же работа с людьми ;)

Факт остаётся фактом - называть игры злом тебя заставляет только твоя православная индоктрианция, никаких разумных предпосылок за этим нет.

ммм...

ну я человек верующий...

немного мыслящий)

по этому если можно поменьше религиозных выпадов...

коробить не коробят, но в моих глазах Вас немного же принижают...

з.ы. знаешь геймерский вариант про щёку и удар?)

а мне нравятся лисбияночки би сексуалочки))))

щас бы 2ух да покрасивее да в баньку...

Эх...

если бы молодость занала и финансово могла, если бы старость физически могла ;)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users