Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как я фитил трешер

Лучший ответ Naimas Alvares, 07 February 2014 - 0:29
особенно 2 и 4 интересует.
Про 4 вы уже с поняшкой все вроде как разобрали. В АШБ не важно какую батарейку пихать - за цикл восстанавливает указанное в ттх кол-во щита и кушает одну батарейку (размер батарейки значения не имеет). Но чем меньше батарейка, тем больше их (штук батареек) влезет в АШБ, тем больше циклов АШБ сможет сделать до того, как придется ему жрать капу или уходить на долгую перезарядку. Поэтому просто минимально возможные для данного АШБ батарейки берешь и пихаешь (в ефт можешь точно проверить какой минимальный размер для какого АШБ).
По 2 пункту - ты полностью прав. Есть правда прям религия такая широко распространенная, называется "капстаб" - когда кораблик уродуют кучей разных модулей, чтоб добиться бесконечно работающего активного танка (откачки). Но! Во-первых, на мелких кораблях и с плохими скилами персонажа это сделать трудновато. Во-вторых, это мало где реально нужно. Так что лучше просто привыкай использовать капу экономно. Когда тебя не продавливают - не включай откачку, медленно продавливают - терпи несколько попаданий и потом за один цикл откачивайся и отключай откачку. Чутка опыта наберешься на любом конкретном корабле и вообще можешь включать откачку в зоне максимального саморегена щита (около 30% когда щита остается, то он регенится с максимально возможной скоростью - тут наиболее оптимально помогать ему восстанавливаться циклом активной откачки).
И вообще, контроль капы (привычка ее экономно расходовать) множество раз потом пригодится.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 08 February 2014 - 23:43

high
7x200mm light scout autocannon 1 (republic fleet emp s)
med
experimental 1 MN afterburner 1
limited adaptive invul shield
medium fs-9 regolishield
low
counterbalanced weapon mounts 1
rigs
small projectile burst aerator 1
small core defense field extender 1
small processor overclocing unit 1
implants
eifir and co sp-605
the same ss-904
zainou gnome sm-704
204 дпс в клозе, оч толстый пасив шилд танк, на котором, как мне кажется, вообще без проблем пройдутся почти все 1-2 миски. Неожиданно пришла такая мысля веселая - проходить 3-4 миски на хурике, но не на обычном, а на нави - у него на 2к щита и хп больше, +1 рокетная турель, как вам эдакая мысля7
ЗЫ. какой профит от т2 ригов? тот же бурст аератор т2 жрет 300 салибр поинтов, его использование не целесообразно, как по мне (ну оооочень редко)
зыы. есть ли смысл проходить епик арку от сестер ивы (с даганом) вместо мисок 2го уровня? Мнго ли на ней заработать можно?
Отправлено 09 February 2014 - 0:28

ЕМНИП, что-то около 10-15 лямов (пусть кто помнит - поправит, давно было) за пару часов зад***ства + полетаешь по космосу (побываешь во всех краях хайсеков). + нехило бустит стендинги ко всем имперским фракциям (опять же, если мне не изменяет память - стендинга должно хватать на все 2-е миски хайсечных корп). Потом выбираешь корпу, на которую будешь работать, и накачиваешь дальше стендинг ей.
Заодно познакомишься на мисках о некоторых особенностях механики (таклинг со стороны нпц фригов на burning down the hive, а также с самим даганом. Говорят, что нуб, способный без подсказок со стороны, а лишь прочтением (внимательным) форума найти способ убийства Дагана - уже не простой нуб, а вполне продвинутый и способный к дальнейшему обучению.
Отправлено 09 February 2014 - 14:01

Спасибо, я так и думал.
Меня только дроны со скрамблом пугают - с этим фитом их реальго пройти? фит дорогой, жаль потерять ...
То есть твой фит дорогой? На трешере.. Нет, не дорогой не переживай. Кстати про хурик на 3-4 мисках.
4 миски проходимы на обычном хурике. Без приставки "неви". Только если миссию можно блицевать- её нужно блицевать. Обычно блицуемые миссии отличаются высоким дамагом неписи, стало быть полностью её вынести хуриком не выйдет- танка не хватит. Недавно проверял, так есть.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 09 February 2014 - 22:48

фит дорогой, жаль потерять ...
с таким настроением точно не стоит.
терять корабли в Еве - в порядке вещей
расценивай корабль не как какую-то ценность, а как инструмент для выполнения задач.
ПС слетай пару раз на фриге в лоусеки - потеряешь корабль и яйцо, а вместе с ними и страх потери кораблика.
Отправлено 10 February 2014 - 7:45

Инвуля на дестре это пичалько. Поставь лучше пассивную заглушку под непись.
Нубоэпик проходится на пулеметном трешере замечательно. Включая дронов и Дагана (на последнем, возможно, придется раскошелиться на фракпатроны).
Профит деньгами там порядка 10 лямов, но зато можно сделать буст стендингов к любой фракции по выбору (по-моему даже без деривед падения к противоположной фракции).
Отправлено 10 February 2014 - 12:14

Вот, зацените, какой я фит за 2 часика таки намутил (блин, до чего же интересно фитить корабли ^^)
концептуально - нормально.
рекомендую к прокачке - виапон апгрейдс - чтоб т2 гирик поставить. Так же в лоу рекомендую тэ поставить.
ну и т2 пушки.
Так же необходимо докачивать саппорты - на фитинг и на капу.
Ну и ганнери. На брезгуя вспомогательными скилами типа оптимала и трекинга. При этом стоить понимать, что выкачка всех скилов в 3-4 - гораздо быстрее, чем выкачка одного в 5, при этом в разы более эффективная.
Необходимость риг т2 больше чувствуется на т2 корабликах. Там два риг слота. Или когда выжимается эффективность. Да и даже сегодняшняя цена на смалл риги (порядка 10кк и ниже за т2 риг) не очень способствует фитингу новичков. Однако эти 5% к рофу какому нибудь довольно чувствительны. Особенно на хороших скилах (0*1.05 все равно 0).
Про дальше и про хурик. Я как понял существует два класса людей. Одни любят большие и толстые кораблики - другие мелкие и шустрые. Тут надо определятся. А то я вон вкачал себе мародер, и не знаю зачем. Потому что на нем перемещаться - ад для меня. Вообщем почеши репу - может и не хурь тебе нужен, а ассолт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users