за артоложство в танках
вооот а когда-то он, совсем исчо зеленой нагой расказывал как круто на арте...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как коррелируют между собой поболь и мочерство?
А что до назначения в мочераторы, так это очевидно что штаны ты получил за подлизывание блиновым да вериданам всяким.
Обсуждение действий модераторов вне пределов раздела «Сайт».
Большое количество намеренно исковерканных в написании слов.
3 дня РО.
Сообщение отредактировал Clancy: 10 February 2014 - 14:25
пони и карма -- одно и то же
вот если бы не
"репосквад, организованный членами танкорейха, которые, кроме как обсуждением танчиков, срачами в оффтопике и вайном на работу модераторов, похвастаться не могут"
ты может бы и заметил, что хлад в то время таки активно ваевал с модераторами и добился ухода хана(на полгода, да)... в отличии от вашего полностью зафейленого выступления...
Сообщение отредактировал Denadan: 10 February 2014 - 14:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
а как посадка в дрейк остальных изменит чтолибо?
Давайте не будем оффтопить на изъезженные темы. Дрейк - это отсутствие возможности голосовать и получать голоса. Если у тебя дрейк, ты можешь писать где-угодно, кроме политики.
Вот и все. Незачем задавать один и тот же вопрос взаправду или троллинга ради.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
как на форуме минусы по кд лимитируют, так произвол, а как irl свободу слова режут, так заткнитесь, вы все агенты госдепа, не трогайте расеюшку :troll:
это исконно славянская традиция (с) - DOKTOP PvP, поцреоты великой и могучей так делали еще при битве спартанцев с персами и снимали на исконно славянский айфон.
не нахожусь в репоскваде, только соло только хардкор=)
Все так говорят. А вот никитас проверит, и хопа - все вслыло наружу.
з.ы. За пропаганду артолюбства, я полагаю, нужно на пару-тройку лет закрывать. ИРЛ.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
а ну-ка, стату предьявиВсе так говорят. А вот никитас проверит, и хопа - все вслыло наружу.
з.ы. За пропаганду артолюбства, я полагаю, нужно на пару-тройку лет закрывать. ИРЛ.
Сообщение отредактировал MaestroRED: 10 February 2014 - 16:49
Зачем тебе из-за какашек со стороны реподрочеров урезать свою свободу?
Это будет сравнимо с тем, как например:
Дорога от дома до магазина чистая и ровная, но там тусуются бомжи, которые воняют, гадят и каждый раз, на ты и вляпаешься в их гомно. Мерия города ничего делать не хочет, так как переписывания
форумных правиладминистративных правил это займет несколькоминутмесяцев. Поэтому ты решаешь поменять маршрут на "в обход", за домами.. и как назло на прежнем была и мороженица, и шаурмишка, и любимый газетный киоскИ вот ты всего этого лишаешь из-за того, что тебе ссыкотно двинуть этим бомжам в репу или использовать на них прелести шокера или травмата, которые можно легко обернуть в самоборону. Выйти сухим из воды, и сломать им оставшиеся зубы.
Вот как-то так. В текущей ситауции надо не приспосабливаться и вопить, что тебе пакоснят и "дайте мне дрейка!!1", а надо менять обстановку, контактировать и попинывать администрацию чтобы те в свою очередь взглянули таки трезво на проблему и переписали местный устав. Негоже в XXI веке жить по средневековым правилам.
Нэ. Это будет сравнимо с тем - "проходя мимо шахматного клуба, меня раз назвали чудаком. Я пошел и оформил заяву на весь этот шахматный клуб за педофилию и торговлю наркотиками, теперь мне очень обидно, что клубы байкеров и футболистов превентивно меня шлют далеко и надолго, а некоторые вообще норовят по лицу! Дайте мне пистолет, я их всех исправлю!".
а ну-ка, стату предьяви
вдруг ты был замечен вмужеартоложестве
В артоложестве замечен, в пропаганде - пока нет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 2 guests, 0 anonymous users