я погуглил нашел какието ваши танковые голосовалки. кстати "чекбоксик за пони" впердеЭто как? Я тебя не понял, поясни, плиз.
Ну, я имел в виду оценки в сумме за первый пост темы, на момент моего поста.
все равно 21 выходить. 19 минусов и 2 плюса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я погуглил нашел какието ваши танковые голосовалки. кстати "чекбоксик за пони" впердеЭто как? Я тебя не понял, поясни, плиз.
Ну, я имел в виду оценки в сумме за первый пост темы, на момент моего поста.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ты не внимательно прочитал. ЛС используется только для выражения симпатий/антипатий.
Теперь.. что значит "традицианно"? Какой к черту "нейтральный вариант"?
Ну, +- надо же поставить, да? К выражению симпатии/антипатии?
"Традицианно" - не знаю, наверное какое-то место в Италии, а "традиционно" - это: общепринятый, обычный; освященный традицией, сакраментальный, укоренившийся, аллопатический, установленный, освященный обычаем, установившийся, устоявшийся, ставший традицией.
"Нейтральный вариант" - это для людей; пожелавших принять участие в опросе, но еще не определившихся с симпатиями/антипатиями (в т.ч. к ТС); скрывающими свое мнение; пофигистов; имеющих перпендикулярное опросу мнение; или же считающих себя самыми умными (или хотя бы умнее ТС). Имеет вид (условно) от "Мне пофиг", до "Я твой дом труба шатал".
я погуглил нашел какието ваши танковые голосовалки. кстати "чекбоксик за пони" вперде
все равно 21 выходить. 19 минусов и 2 плюса
Я временно эмигрировал из Танкорейха в связи с неигранием. Не в курсе последних тенденций, последнее что я видел было - тред зохвачен лошадями.
25 вроде как сейчас. 23 "-", 2 "+".
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 February 2014 - 17:28
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я временно эмигрировал из Танкорейха в связи с неигранием. Не в курсе последних тенденций, последнее что я видел было - тред зохвачен лошадями.
Он очевидно же не про тред. Судя по "чекбоксик для ..." он понюшню (world_of_ru.livejournal.com) нашел.
Дело хорошее, Денадан приобщится к свежим сериям поней хотя бы
ну на момент того поста же
Возможно ошибся... 5 минусов добавилось (хорошо, что можно отметить свое участие), значит - 20 всего интотал.
**************************************************************************************************
Это как? Я тебя не понял, поясни, плиз.
Вот такого:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я так и делал. Но некоторым людям из состава форумной модерации настолько припекло, что им пришлось включить мне репу, чтобы поставить минус и не опозориться сливным постом. Вот тут пруф, а за ним и последующий минус в этом посте сразу как только стало возможно мне менять репу. Алсо, сей минус только подтверждает правоту моих слов :troll:Эта, не читал весь топик... А ТСу предлагали не заниматься перепиливанием форума и сесть в дрейк? Минусы ставить не смогут - придется высказывать одобрение или неодобрение отдельным постом. Прям как ТС и хочет.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 February 2014 - 18:18
Я так и делал. Но некоторым людям из состава форумной модерации настолько припекло, что им пришлось включить мне репу, чтобы поставить минус и не опозориться сливным постом. Вот тут пруф, а за ним и последующий минус в этом посте сразу как только стало возможно мне менять репу. Алсо, сей минус только подтверждает правоту моих слов :troll:
Чорт, плюсомёт разрядился - Хлад, с меня репа :troll:
Ты бы лучше бы задний проход подштопал бы, а то вот-вот и скоро все выпадать начнет :troll:Чорт, плюсомёт разрядился - Хлад, с меня репа :troll:
Макс Махно, какой смысл принимать участие в опросе не определившись с собственной позицией? Наблюдай со стороны, взвешивай все "за" и "против". Если 100500 человек нажало на ДА или на НЕТ, и ты хочешь "просто кликнуть", то это уже прямо таки стадный эффект, где за тебя решает твой вожак :troll:
Denadan, Gamefreak, хватит оффтопить в теме. Впредь на все посты не по теме будет жалоба, так как это раздел Сайт, а не оффтоп. Хочеться пони/сисек/сома - добро пожаловать в личку.
З.Ы, Приятно видеть, что "ДА" прибавило в весе на 2% с последней проверки.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Суть опроса:
Внести изменение в пункт 4.18 настоящих правил форума
4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения
, симпатий/антипатийследует использоватьСистему Личных Сообщений илиРепутацию, с обязательным ответом-обоснованием на целевое сообщение. Для выражения симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений.Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
То, что требуется удалить отмечено оранжевым цветом, а что добавить - зеленым.
Ну да, раз в правилах будет написано про обязательное обоснование, то я точно-точно-точно буду объяснять, за что ставлю минус.
Это, наверное, важнейшая из проблем - плюсики и минусики на форуме в игре про космические кораблики.
Как сказал кто-то: "Если хотите скатить форумный ресурс в УГ, просто добавьте к нему систему репутации". Читая очередной пост/тему на форуме, посвященную реповойнам, с этим трудно не согласиться.
Maaloc, если прочитать между строк про пост-обоснование, то это призыв прикрутить комментарии к репе. Потому, что если человека просят обосновать его оценку, это его немного тормознет и даст время на отдупление от стадного эффекта, так как кнопка плюс/минус не тыкается как раньше.
Forsaken, так во всех онлайн фермах для массового пользователя :troll:
Maaloc, если прочитать между строк про пост-обоснование, то это призыв прикрутить комментарии к репе. Потому, что если человека просят обосновать его оценку, это его немного тормознет и даст время на отдупление от стадного эффекта, так как кнопка плюс/минус не тыкается как раньше.
Окей, сделают обязательный комментарий изменения репутации. Провожу аналогию: уже сейчас в ЛС обязательно указывать тему, но последние мои 5 переписок называются "." или "/".
Окей, сделают обязательный комментарий изменения репутации. Провожу аналогию: уже сейчас в ЛС обязательно указывать тему, но последние мои 5 переписок называются "." или "/".
Неверное сравнение. Твои личные переписки видишь только ты и участники беседы. Комментарий же видят все пользователи и гости, кто читает топик. Если твои участники беседы на тебя пожалуются, то к тебе вполне могут применить санкции, но если жалоб нету, значит вас это устраивает обоюдно и это ваше дело удобства.
А теперь сравни вероятность жалобы на ЛС с топиком в виде "/" от 2х участников, или от комментария к репе в посте, который прочитает хотя бы сотня-две?
Во втором случае шанс намного выше.
Неверное сравнение. Твои личные переписки видишь только ты и участники беседы. Комментарий же видят все пользователи и гости, кто читает топик. Если твои участники беседы на тебя пожалуются, то к тебе вполне могут применить санкции, но если жалоб нету, значит вас это устраивает обоюдно и это ваше дело удобства.
А теперь сравни вероятность жалобы на ЛС с топиком в виде "/" от 2х участников, или от комментария к репе в посте, который прочитает хотя бы сотня-две?
Во втором случае шанс намного выше.
а под какой запрет попадает оставление комментариев вида "/", ",,," в репутации, не расскажешь?
предлагаешь к правилам еще газилион пунктов дописать, лишь бы у тебя не свербило от минусов?
а под какой запрет попадает оставление комментариев вида "/", ",,," в репутации, не расскажешь?
предлагаешь к правилам еще газилион пунктов дописать, лишь бы у тебя не свербило от минусов?
Я прекрасно вижу, что свербит у тебя и у всех тех, кто делает акцент на моей личной позиции.
Конечно, я лично заинтересован, это нормально быть заинтересованным в акциях, которые проводишь, это залог успеха.
На тему "/" в комментарии: если мне какой-нибудь Ваня или девочка Таня поставит минус с комментарием "/" например за статью о защите от ddos атаки сервера или о механике евы, я надавлю волшебную жалобу, или напишу личное сообщение модераторам с тем, что человек не аргументировал свою оченку, и вероятно ошибся, и попрошу эту ошибку исправить
Видишь как все просто
Макс Махно, какой смысл принимать участие в опросе не определившись с собственной позицией? Наблюдай со стороны, взвешивай все "за" и "против". Если 100500 человек нажало на ДА или на НЕТ, и ты хочешь "просто кликнуть", то это уже прямо таки стадный эффект, где за тебя решает твой вожак :troll:
Очевидно такой же смысл - какой принимать участие вообще в данном ресурсе.
Совершенно понятно, что если 10 человек скажет "да" на твой животрепещущий вопрос, 12 "нет", а 68 - "Строго пофиг", ну ты понимаешь, насколько важен созданный опрос. Это я еще не говорю о махинациях со статистикой, более аппетитных, чем в случае "да" и "нет" ну не мне же тебе говорить-то по данному поводу...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users