Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Класс корабля и Орудий поднял, дпс уронил, как так?

Лучший ответ Glorion, 11 February 2014 - 13:04

не поверишь блокады проходится)))

Спойлер

в конечном счёте спид танк ещё не понерфилили)))
а мисок, где БШ летает с 6км/с в хаях врядли много)

Не путай теплое с мягким. Толи БК с сигой 200, толи БШ с сигой 400. Да и скорости у них сильно так различаются. Советую всеже хотябы иногда летать в еве, а не в ефт. Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

А ни чего, что большинство неписи за 100км не бьёт)))
а та что бьёт в импе вроде редкость)

забегу вперёд тело в лоу

1) Все гури батлы, часть саньша и ангел батлов долбят на 150+
2) Приводить миссию с 2!! батлами, на которой он к тому же слил полармора верх идиотизма. ты бы еще блиц карго деливери привел.
3) Заканчивай с ефтваром. Даже снайп фит батла должен иметь хотябы 200-300 профильного танка иначе он банально не сможет пройти некоторые миссии.
4) Про свое мнение о гипере я уже писал. Оно "не взлетит" в концепции миссионогго фармера. Домик/мега намного лучше.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а серпы часто дампфят. на 100 и даже на 50 км находиться не дроновозке - нереально. помню манти с сб (около 120 лока кажется) уфигачивали до 15.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

ну тогда могу предложить нагу с локом 200км+ и оптималом)))) в 200км+)))

Спойлер

оптимал 224 + фалов 34, таргет рейнж 228

з.ы. пока собирал фит меня осенило! У нас с Вами разный подход)))) Вы говорите, что нужно в идеале, а я же говорю, что можно использовать по пути к идеалу...

в принципе миски на которых требуются такие дистанции можно избегать) а тру карибас будет гонять в импе миски так, что бы фрак стенд не падал...

Хотя почему то у меня ощущение, что кроме нубов меня врядли много читателей поймёт)))

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

ну тогда могу предложить нагу с локом 200км+ и оптималом)))) в 200км+)))

Спойлер

оптимал 224 + фалов 34, таргет рейнж 228

з.ы. пока собирал фит меня осенило! У нас с Вами разный подход)))) Вы говорите, что нужно в идеале, а я же говорю, что можно использовать по пути к идеалу...

в принципе миски на которых требуются такие дистанции можно избегать) а тру карибас будет гонять в импе миски так, что бы фрак стенд не падал...

Хотя почему то у меня ощущение, что кроме нубов меня врядли много читателей поймёт)))

Господин ефт варриор. Вся печаль ваших фитов в том, что нубы их несмогут от слова совсем, а папики не будут, потому-что делать миссии по 2 часа с 200 км нет никакого смысла. Обычный нубобатл с 500 профильного танка и 500 дпс вполне в состоянии сделать любую миссию 4 лвла и при этом без всяких выпендрежей типа получасовой гонки от неписи. БКшки становтся аткуальны только в свете гонки за дешевизной и пропускании большого количества неудобных мисок. В частности в лоу и нулях. Да и то, тому же нубу гораздо быстрее вкачать ту же тенгу, чем данную БК и Л пушки к нему до приемлевого уровня.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 February 2014 - 8:39

• 1

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara

Гурики долбят и за 200+. Я так чуть паладина не слил на гуриковском ассолте, сорвав триггер во втором кармане. 

Саньша и ангелы на 4ках не попадают по стоящему бш на расстоянии 90+км.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Гурики долбят и за 200+. Я так чуть паладина не слил на гуриковском ассолте, сорвав триггер во втором кармане. 

Саньша и ангелы на 4ках не попадают по стоящему бш на расстоянии 90+км.

У саньши и ангелов есть шипы с мислами, которые долбят точно также как и гурики.

• 0

Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Как идейный извращенец заявляю, что делал (геноцидил) в ангельском спейсе на наге в ПвП фите (с профильными хардами и небольшими вариациями в медслотах на тему ТК/СБ) практически все доступные в агентском пуле миссии. Причем в фите на 60-120км и с Т1 рельсами, а не на 200+. Правда в ангельском спейсе напряг с гуриками.

Няшность наги в том, что нет нубобатла, который бы мог сравниться с ней по реальному ДПС.

Сообщение отредактировал Infine: 12 February 2014 - 10:07

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Как идейный извращенец заявляю, что делал (геноцидил) в ангельском спейсе на наге в ПвП фите (с профильными хардами и небольшими вариациями в медслотах на тему ТК/СБ) практически все доступные в агентском пуле миссии. Причем в фите на 60-120км и с Т1 рельсами, а не на 200+. Правда в ангельском спейсе напряг с гуриками.

Няшность наги в том, что нет нубобатла, который бы мог сравниться с ней по реальному ДПС.

Я могу тоже самое заявить, только в свете ассолта. Делал в ангелских нулях 4 на эньке и ретрибе и норм было. Вот только для этого необходимо иметь некотоырй запас по стенду, так как иногда агент начинает пачками вывалитьвать всякие ЕА с блокадами и нуп, о котором тут собственно речь, может просто запорость стенд улетя назад на фарм 3. Ну и кроме того чтобы так делать миски нужно их знать, а не зафитить нагу прилететь на миску и слить ее сорвав случайный триггер или начав разгон не в ту сторону.
  • 0

Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Я могу тоже самое заявить, только в свете ассолта. Делал в ангелских нулях 4 на эньке и ретрибе и норм было. Вот только для этого необходимо иметь некотоырй запас по стенду, так как иногда агент начинает пачками вывалитьвать всякие ЕА с блокадами и нуп, о котором тут собственно речь, может просто запорость стенд улетя назад на фарм 3. Ну и кроме того чтобы так делать миски нужно их знать, а не зафитить нагу прилететь на миску и слить ее сорвав случайный триггер или начав разгон не в ту сторону.

Блокада делается лихко. ЕА я скипал по религиозно-стендинговым причинам. Миски знаются ив-сурвайвалом. И да, по нубству я как-то сорвал ВСЕ триггеры гонберсерка не тронув ни одного "лишнего" корабля. На торнаде. И ничего, с переварпами сделал. Сдохнуть в хайсеке на 4й миске имея в руках ив-сурвайвал практически нереально. Ну если специально не стараться, конечно.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Блокада делается лихко. ЕА я скипал по религиозно-стендинговым причинам. Миски знаются ив-сурвайвалом. И да, по нубству я как-то сорвал ВСЕ триггеры гонберсерка не тронув ни одного "лишнего" корабля. На торнаде. И ничего, с переварпами сделал. Сдохнуть в хайсеке на 4й миске имея в руках ив-сурвайвал практически нереально. Ну если специально не стараться, конечно.

И заметь это на БК. А выше тут предлагался фит гипериона, о котором собственно и спор. БК это уже уход от темы.
  • 0

Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

И заметь это на БК. А выше тут предлагался фит гипериона, о котором собственно и спор. БК это уже уход от темы.

Не, я то отвечал в дискуссии про ультраснайп нагу. Что нага - это не так страшно (хотя ультраснайп нахнадо).

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

на мой вкус ультра снайп нага для тех, кто ни куда не спишит)
но очень хочется безопасно и дёшего делать 4ки...

в принцыпе при наличии МЖД можно делать снайп БШ с АБ и так же проходить... (ладно гуриков не бил, а вот ангелы одно время были моей основной едой - сбить 1-2 БШ бьющий на 100км+ по моему дажк нубу не проблема)

з.ы. в ангел НПЦы всё таки теньга анти скан наиболее приятна, а после появления модуля перефита) фообще маст хэф)))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users