Кстати, ссылку на БР от Еремея дать можешь?
Поддерживаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы счас мне всех участниц распугаете!!!
Лучше бы помощь предложили в качественном оформлении фоток. Чтобы фото получилось действительно в стиле евы, фон подобрать. к примеру на станции, около своего корабля.
никаких фоток НЮ! это шутки прибаутки всё.
Это уже будет попахивать фотошопом. Я считаю, что никакой обработки фото вообще быть не должно, обычные фотки из жизни.
Если уж так хочется совместить с евой, то рассказа о своих полетушках, интересном игровом моменте или случае было бы вполне достаточно.
ИМХО конечно
П.С. За участниц не переживай, все, кто поднимет свою жирную тролльскую ручонку и откроет рот, будут загнобленны, а особо одаренные получат РО(да да, буду использовать хлада как цео )
Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 February 2014 - 14:10
Кхм... осмелюсь возложить на себя ношу. Предлагаю бонус к конкурсу. Обработка, ретушь, цветокоррекция фото участниц. Устранение морщинок, родинок, бададавок=) В общем постараюсь сделать красиво и смотрибельно=)
ДУмаю, что монтаж нужно исключить, смену фона, добавление "инородных" предметов и пр. Только работа по коррекции
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 11 February 2014 - 14:12
Кстати надо решить, принимать ли на конкурс отфотошопленные фото
А как же??? не у всех проффесиональные камеры, освещение, студии. А тут прыщ вскочил как назло, и что с ним делать?=)
Редактирование фото есть неотъемлемый процесс. Как полировка ювелирного изделия.
Идея конкурса хороша - давненько не проводили. Но, чрезмерный призовой фонд в прошлый раз сделал боле чёрное дело, нежели светлое. Я бы предложил желающим символически скинуться на кошель доверенному лицу и заказать у той-же NotaLya некую тёплую и любовно связанную продукцию в качестве призов. Ну или что не менее практично-символичное .
А как же??? не у всех проффесиональные камеры, освещение, студии. А тут прыщ вскочил как назло, и что с ним делать?=)
Редактирование фото есть неотъемлемый процесс. Как полировка ювелирного изделия.
Ну это понятно, я про явный фотошоп, хотя ты выше про него уже написал
Сообщение отредактировал Kachey: 11 February 2014 - 14:20
ʎǝɥɔɐʞ
Увеличение бюджета не прибавит желания участвовать..почитай книги умные. Сделал он..
Я тут мимо крокодил, и у меня от этой фразы кровь из глаз брызнула. Книжек умных я ни одной не читал, букварь и та вот вторая, синяя, не в счет. Зато я два года наблюдал, активно каментил и иногда даже пытался участвовать в регулярных литературных конкурсах в разделе "Творчество" ру-кома. И, ВНЕЗАПНО, если у конкурса призовой фонд "100500 мульонов", работ бывает не меньше 20ти. И конкурс идет со срачем, батхертом, подлянам конкурентам, обвинениями в плагиате и нехилым пригораньем стульев. А вот в конкурсе без призов или с символическими призом "книга - лучший подарок" собирается полтора инвалида ветерана от местной графомании. Правда качество текстов, ИМХО, на таких, безпризовых конкурсах, выше на порядок.
Косплеить Пепелаца и рассказывать о том что принцип "заплатил - попал в жюри" ничего общего с принципами объективного судейства не имеет - не хочу. Если уж Пепе ничего вам, Форелка и ко, доказать и объяснить не смог, куда там мне.
Сообщение отредактировал ilych09: 11 February 2014 - 14:24
Косплеить Пепелаца и рассказывать о том что принцип "заплатил - попал в жюри" ничего общего с принципами объективного судейства не имеет - не хочу. Если уж Пепе ничего вам, Форелка и ко, доказать и объяснить не смог, куда там мне.
Устрой свои конкурс со своими правилами и жюри, кто мешает то? Там и посмотрим, чей конкурс будет лучше, обьективнее и представительнее.
А то как всегда, ничего делать не хочу, но мнение свое обязательно выскажу.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 February 2014 - 14:27
Устрой свои конкурс со своими правилами и жюри, кто мешает то? Там и посмотрим, чей конкурс будет лучше, обьективнее и представительнее.
А то как всегда, ничего делать не хочу, но мнение свое обязательно выскажу.
Ну мне показалось, что мы на форуме. А на форуме люди высказывают мнения. Общаются. Разговаривают. Но придется мне заткнутся и упасть на колени перед успешным человеком в реале и спонсором и организатором многочисленных конкурсов в инторнетах Алекфишкой.
Уж как нибудь без твоих советов разберусь что мне устраивать а что нет.
Ну мне показалось, что мы на форуме. А на форуме люди высказывают мнения. Общаются. Разговаривают. Но придется мне заткнутся и упасть на колени перед успешным человеком в реале и спонсором и организатором многочисленных конкурсов в инторнетах Алекфишкой.
Уж как нибудь без твоих советов разберусь что мне устраивать а что нет.
А что ты предлагаешь? Выбрать форумным голосованием жюри? Ха Ха Ха!!! опять понабегут и накрутят кого надо будет, а такое жюри устроит ради лулзов полную неадекватность. Спасибо, не надо такого.
И вообще, будет голосование. И нормальное жюри будет в первую очередь опираться на голосование, одновременно учитывая, что возможны накрутки джаст фор лулз, которые и будет присекать жюри. Ну а если жюри будет работать не правильно, то по итогам конкурса будет куча сочных логов
Так что взнос в призовой фонд дает возможность контролировать ЖЮРИ. Внеси 1ккк и если там окажется кидалово, то потом ты можешь полностью разрушить репутацию кучи людей. Разве 1ккк это много ради такой цели? Думаю нет.
Не хватает отборочных этапов:
- бикини
- дефиле
- танец на пилоне/лентах
- свободная программа
и номинаций:
- Попа иврукома
- Титьки иврукома
- Ножки ивруком
- Девушка с самым богатым внутренним миром
На такую программу мы с пацанами нормально скинемся))
Кхм... осмелюсь возложить на себя ношу. Предлагаю бонус к конкурсу. Обработка, ретушь, цветокоррекция фото участниц. Устранение морщинок, родинок, бададавок=) В общем постараюсь сделать красиво и смотрибельно=)
ДУмаю, что монтаж нужно исключить, смену фона, добавление "инородных" предметов и пр. Только работа по коррекции
А надо ли оно? Тут соглашусь с Фишкой - смотреть на зафотошопленных в усмерть кукол не очень интересно. Это, разумеется, не означает, что надо фоткаться с банкой яги на фоне ковра, но фотошоп это лишнее, правда.
2. Нужно будет выложить фото, РЕПЛЕЙ в стиле игры EVE-online. Одно или несколько, по вашему желанию.
Может, имелось в виду cosplay? Или roleplay?
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 February 2014 - 15:05
А надо ли оно? Тут соглашусь с Фишкой - смотреть на зафотошопленных в усмерть кукол не очень интересно. Это, разумеется, не означает, что надо фоткаться с банкой яги на фоне ковра, но фотошоп это лишнее, правда.
Фотошоп бывает разный. Речь шла от цветокоррекции и минимальной ретуши.
В усмерть зафотошопленные куклы для сайтов чуть других интересов=)
Поставь себя на место девушки. Ты бы стал принимать участие в конкурсе, где надо было выставлять на показ свои фото ню?
Масса девушек выставляют во всяких контактиках свои фото ню напоказ без конкурсов и бесплатно.. :troll:
Сообщение отредактировал Zen Cat: 11 February 2014 - 15:40
Масса девушек выставляют во всяких контактиках свои фото ню напоказ без конкурсов и бесплатно.. :troll:
А в чем проблема? Иди и смотри туда.
Может, имелось в виду cosplay? Или roleplay?
чорт, моя ошибка. я имела в виду Roleplay сча исправлю. спасибо что подметил
не думаю, что за прямо выраженный фотошоп проголосует много народу. согласна. Но, учитывая отзывы о фото в прошлом конкурсе, было решено сделать фото в стиле cosplay
Сообщение отредактировал Forelka: 11 February 2014 - 17:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users