Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логист (aka support)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng

Логика крабов зашкаливает!!! Логист вторым окном либо у краба, либо у смолскейл пвп пилота. Ответов вторых я тут не увидел.

Именно.

Особенно если взять за труд и внимательно почитать  хотелки ТСа.

В условиях задачи стоит: хочу быть логистом, а зарабатывать хочу майнингом. А где можно спокойно майнить - там мало дел для логиста.

Отсюда и совет - либо логист вторым окном.... либо как вторая профессия. Ибо денег зарабатывать надо, значит нужен либо крабский чар, либо основной боевой чар, который может делать аномальки/белты и прочую лабудень. И пусть он даже будет один, и пусть он умеет логиста, но сперва он все равно должен уметь боевые/крабские корыта.

Логисты в пвп знаете ли недешевы, и компенсируются они далеко не везде, а зарабатывать на слив т2 кораблей майнингом - это то еще задротство.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Именно.

А где можно спокойно майнить - там мало дел для логиста.

Логисты в пвп знаете ли недешевы, и компенсируются они далеко не везде, а зарабатывать на слив т2 кораблей майнингом - это то еще задротство.

Плюсанул б... Но закончились ;) Я в принципе как то без пве обхожусь :) хотя многое качано

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

В ЕВЕ сапорт это все что не дамагер (не ядро флота) так что не грызи камень пытаясь выглядеть умно или оригинально. Хочу быть логистом (!!), или Хочу ТЕТАН(!!!),  это все из одной оперы бред эльфа-нуба. Пришел в ЕВУ забудь о таких бредовых вещах со старта.
для тебя есть 2 варианта:
1 купить чара пвп направления с включенным комплектом логистических скилов. И потом очень нервировать фк и напраников по гангу тем, что ты вроде логист но положится на тебя нельзя ибо опыта у тебя 0. Через какое то время ты станешь логистом в адекватном колективе (который выдержит сливы по твоей вине и не затролит тебя до состояния твоего ухода) или в следующем, с налетом многих часов ПВП.

2 Вариант. Идти по пути нормального ПВП нуба фригат(в 3)-бк(в 3)-- бш(в 3)- для заработка (шипы опциональны путь свободный главное что это для зароботка) пару месяцев попутно тусуясь соло или лучше в какойнить академке или ефс. Далее Интер и\или Диктор (оба как ни странно тоже сапорт) и ищется колектив где стоит осесть надолго.
Полетав на Интерах,  Дикторах постигаются азы гангового пвп учишся ловить, уходить,  слушать команды при этом цена слива вполне сравнима с нубскими зароботками.
Далее РЭБ фригаты (скан фригаты) подтягиваются к интерам и дикторам.
Попутно общаясь с пилотами своей корпы\ али у тебя наконец появляются приоритеты и там ты можешь и забыть свою нубскую мечту про логиста.
А если и нет то можешь спокойно приступать к изучению т2 крейсеров типа реконов логистов и т.д. и пока ты до них идешь у тебя есть и шип для зароботка (бк-бш) и пвп шип (интер -диктор) и ты полезен. А как дойдешь до логистов\реконов ты будешь иметь уже и опыт ПВП полетов и надо будет только отточить специфику новых кораблей.

Вот и все впринципе. Нормальный стандартный путь нормального нуба.

А не очередные прыжки через голову в кучу с дерьмом и бросание игры через 3 месяца.

Советы со 2м чаром я вообще считаю вредными. Играл в еву 5ть лет сейчас позабросил чар был один впечатлений уйма 2й никогда не был нужен.

• 0
point
.

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS
  • Client:Рус
забей на все советы, тут как и в других онлайн играх ( ну я только в рагнарок шпилил, по нему и сравниваю) - второоконных пристов (логистов) навалом, нормально играющих нет. Забей на интера и дикторы (если тебе не интересно), там нервов надо огого сколько, да и фк материт постоянно, а заработать? ну может вх? тенги там в спайдере, васек в четверке на фарме, потом до химеры... (арчен ). играй как тебе надо, какой начальника из корпы логиста чистого выпнет?
(меня тож можешь не слушать, ибо любой совет - попытка разделить ответственность)

Сообщение отредактировал Denadan: 14 February 2014 - 9:01
шрифт

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

батареечный логист это нечто... вернее, батареечный АБ логист.

Вместо тысячи слов...

• 0

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA
  • Client:Рус

Именно.

Особенно если взять за труд и внимательно почитать  хотелки ТСа.

В условиях задачи стоит: хочу быть логистом, а зарабатывать хочу майнингом. А где можно спокойно майнить - там мало дел для логиста.

Отсюда и совет - либо логист вторым окном.... либо как вторая профессия. Ибо денег зарабатывать надо, значит нужен либо крабский чар, либо основной боевой чар, который может делать аномальки/белты и прочую лабудень. И пусть он даже будет один, и пусть он умеет логиста, но сперва он все равно должен уметь боевые/крабские корыта.

С майнингом уже всё решили, вторым окном качаю тенгу под миски. Майнинг - это сейчас, пока нет другого дохода.

В ЕВЕ сапорт это все что не дамагер (не ядро флота) так что не грызи камень пытаясь выглядеть умно или оригинально. Хочу быть логистом (!!), или Хочу ТЕТАН(!!!),  это все из одной оперы бред эльфа-нуба. Пришел в ЕВУ забудь о таких бредовых вещах со старта.
для тебя есть 2 варианта:
1 купить чара пвп направления с включенным комплектом логистических скилов. И потом очень нервировать фк и напраников по гангу тем, что ты вроде логист но положится на тебя нельзя ибо опыта у тебя 0. Через какое то время ты станешь логистом в адекватном колективе (который выдержит сливы по твоей вине и не затролит тебя до состояния твоего ухода) или в следующем, с налетом многих часов ПВП.

2 Вариант. Идти по пути нормального ПВП нуба фригат(в 3)-бк(в 3)-- бш(в 3)- для заработка (шипы опциональны путь свободный главное что это для зароботка) пару месяцев попутно тусуясь соло или лучше в какойнить академке или ефс. Далее Интер и\или Диктор (оба как ни странно тоже сапорт) и ищется колектив где стоит осесть надолго.
Полетав на Интерах,  Дикторах постигаются азы гангового пвп учишся ловить, уходить,  слушать команды при этом цена слива вполне сравнима с нубскими зароботками.
Далее РЭБ фригаты (скан фригаты) подтягиваются к интерам и дикторам.
Попутно общаясь с пилотами своей корпы\ али у тебя наконец появляются приоритеты и там ты можешь и забыть свою нубскую мечту про логиста.
А если и нет то можешь спокойно приступать к изучению т2 крейсеров типа реконов логистов и т.д. и пока ты до них идешь у тебя есть и шип для зароботка (бк-бш) и пвп шип (интер -диктор) и ты полезен. А как дойдешь до логистов\реконов ты будешь иметь уже и опыт ПВП полетов и надо будет только отточить специфику новых кораблей.

Вот и все впринципе. Нормальный стандартный путь нормального нуба.

А не очередные прыжки через голову в кучу с дерьмом и бросание игры через 3 месяца.

Советы со 2м чаром я вообще считаю вредными. Играл в еву 5ть лет сейчас позабросил чар был один впечатлений уйма 2й никогда не был нужен.

Спасибо! Второй вариант и правда кажется наиболее логичным.

Вместо тысячи слов...

Это очень круто! :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users