Патч накатили, сервер в дауне пока.
ЗЫ
Внезапные открытия:
Для стабильности летунов размещайте гелиевые танки подальше и повыше от центра тяжести, а пушки пониже и поближе к центру
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 February 2014 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень нехватает ангарной инфы типа какой у меня ДПС и какая скорость. Какая скорость полета вверх и какая скорость полета вниз.
Если переборщить с геливыми баками то можно никогда не опуститься на землю.
Если не ставить ховер-движки а поставить только реактивы по курсу, то не будет поворотов право/лево, только вперед.
Очень нехватает ангарной инфы типа какой у меня ДПС и какая скорость. Какая скорость полета вверх и какая скорость полета вниз.
Если не ставить ховер-движки а поставить только реактивы по курсу, то не будет поворотов право/лево, только вперед.
Кто мешает поставить движки, повернув их перпендикулярно по курсу, чтобы поворачивать?
И да, ангарной инфы не хватает. Скорость, масса, и так далее.
Кто мешает поставить движки, повернув их перпендикулярно по курсу, чтобы поворачивать?
Увеличение веса. Ну т.е. ховердвижок исполняет все функции (прямолинейное движение + поворот) а реактивы только прямолинейное движение.
Испробовал тонну вариантов. Сошелся на некоем подобии гибрида ховер+реактив.
Я собирал полноценного летуна только на реактивных. Нужно просто зарезервировать парочку для поворота. Стабильность тоже достигается. Делаешь квадратную раму типа дырка от бублика и все ставишь симметрично. Балансируешь гелием. Но это не то чтобы дешевое удовольствие, нужны движки тир 2-3 чтобы было полноценно.
Сообщение отредактировал glkudr: 17 February 2014 - 15:31
Я собирал полноценного летуна только на реактивных. Нужно просто зарезервировать парочку для поворота. Стабильность тоже достигается. Делаешь квадратную раму типа дырка от бублика и все ставишь симметрично. Балансируешь гелием. Но это не то чтобы дешевое удовольствие, нужны движки тир 2-3 чтобы было полноценно.
Но блин что у ховеров что у реактивов твоя скорость от кличества движков не зависит (
0 members, 1 guests, 0 anonymous users