Да чо за гонево ваще? Разор был самой разивистой мисс за всю историю конкурса! :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2014! Скандалы интриги расследования
Отправлено 25 February 2014 - 12:12

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 February 2014 - 20:59

в 2008 году, емнип, в этом конкурсе, проводимом, правда, не Форелькой, призовой фонд не дотягивал до 1.5ккк. И ничего - 12 человек набралось, не обломались девки. Как там твои шаблоны, целы, не?
А можно линк на этот конкурс и "девок"-альтруисток? А то я слышал, что конкурсы начались только с 2009, участниц было 19, а призовой фонд был 10.5ккк. При учете инфляции в 300% за эти годы и цен на плекс, это примерно те же 39ккк в нынешних исках.
Сообщение отредактировал Тыгыдымский: 01 March 2014 - 17:45
Отправлено 25 February 2014 - 21:02

А можно линк на этот конкурс и "девок"-альтруисток? А то я слышал, что конкурсы начались только с 2009, участниц было 19, а призовой фонд был 10.5ккк. При учете инфляции в 300% за эти годы и цен на плекс, это примерно те же 39ккк в нынешних исках.
http://forum.eve-ru....showtopic=19945
Отправлено 25 February 2014 - 21:10

Да брось. Это же был конкурс про запостить рандомальную фотку из интернета.
Фотки принимаются не только от самих участниц, но и от их друзей и недругов!
Реальность фоток проверяется методом революционного чутья и специальных техник психологического допроса.
Сообщение отредактировал Тыгыдымский: 25 February 2014 - 21:11
Отправлено 25 February 2014 - 21:56

Как ты это определила? Методом революционного чутья и специальных техник психологического допроса?
И с этого места я кинусь доказывать, что история игрового комьюнити и лица в ней - непрерывно двигающийся процесс и то, что ты их не знаешь, вероятно, по причине отсутствия тебя в игре и на форуме в 2008, не означает, что их не знал никто.
Разговор ниачом.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 25 February 2014 - 21:57
Отправлено 25 February 2014 - 23:19

И с этого места я кинусь доказывать, что история игрового комьюнити и лица в ней - непрерывно двигающийся процесс и то, что ты их не знаешь, вероятно, по причине отсутствия тебя в игре и на форуме в 2008, не означает, что их не знал никто.
Разговор ниачом.
И почему так всегда получается?
А мне вот стало интересно, и я погуглил про победителя конкурса 2008.
И вот что нагуглил.
11. BloodyCat , Davy Jones Loker, Einherjar Alliance
http://evewho.com/pilot/BloodyCat
BloodyCat продает чара DANaVsKiY
Потом я забил в гугл DANaVsKiY
И получилось что это не совсем девушка Даже можно сказать, совсем не девушка.
http://nick-name.ru/...ficates/497700/
http://www.icq.com/people/3746226/
Ник зарегестрирован еще до того, как BloodyCat пыталась продать чара. Чар DANaVsKiY на момент регистрации ника был у BloodyCat, и совпадение заглавных и строчных букв не может быть простой случайностью. Гугль еще много всего выдал по запросу, и везде DANaVsKiY говорит от первого лица мужского рода.
Так что вот так вот.
Отправлено 25 February 2014 - 23:47

Ты не там запостил, тебе в "скандалы, интриги, расследования". На тот момент никто не озадачивался нейтрализацией фейков, и прямое тому подтверждение - победа Джереми на следующем (емнип) конкурсе. И лично для меня Bloody cat действительно была абсолютно новым лицом на тот момент, но только она, в общем-то - взялась из ниоткуда и так же пропала вникуда. Остальные девчонки были вполне себе на слуху.
Отправлено 26 February 2014 - 0:01

Ты не там запостил, тебе в "скандалы, интриги, расследования".
Это "расследование" запоздало лет так на 6 и никакой угрозы конкурсанткам не представляет. Просто любопытный факт.
На тот момент никто не озадачивался нейтрализацией фейков,
Ну я про то же и говорю, конкурс 2008 был про запостить рандомальную фотку из интернетов. Кто там чего постил, известно лишь богу и древним старушкам-сан.
Отправлено 26 February 2014 - 0:11

Это "расследование" запоздало лет так на 6 и никакой угрозы конкурсанткам не представляет. Просто любопытный факт.
Ну я про то же и говорю, конкурс 2008 был про запостить рандомальную фотку из интернетов. Кто там чего постил, известно лишь богу и древним старушкам-сан.
1 фейк на 12 чел. - это еще ни о чем не говорит. Доказывать, что Ахинея - это реальная девушка, или, например, Присцилла, и ряд других, пусть будет кто-нибудь другой, если захочет. Речь была вообще о другом - как ты в своем смелом посте про разрыв шаблонов здорово "обнес" всех конкурсанток с предположением (характеристику этому предположению оставлю за скобками), ради чего они принимают участие в конкурсе. На что и получил по носу ссылкой.
Так что было бы здорово тебе самому сначала организовать такой конкурс, назначить призовой фонд, урезать его в последний момент и посмотреть на реакцию, прежде чем "представлять себе разрывы чьих-то шаблонов". У тебя их своих хватает, мама не горюй
Отправлено 26 February 2014 - 0:20

Речь была вообще о другом - как ты в своем смелом посте про разрыв шаблонов здорово "обнес" всех конкурсанток с предположением (характеристику этому предположению оставлю за скобками), ради чего они принимают участие в конкурсе. На что и получил по носу ссылкой.
Так я и хотел посмотреть, ради чего они участвуют в конкурсе. Если ради признания, то им же хватит 5ккк, правда? А если начнется разрыв, то ради всего остального.
Отправлено 26 February 2014 - 0:49

Когда проплата чара закончилась, этим чаром невозможно залогиниться на оф.форуме. Люди часто просят сокорповцев/мужей/друзей, тех, кто играет, запостить объяву о покупке ТК. Просили раньше, во всяком случае. Тогда еще не было активации аккаунта на 4 часа для проплаты. Так что твое расследование... ну ты понял. Твою бы энергию, да в мирное русло
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 26 February 2014 - 0:51
Отправлено 26 February 2014 - 1:11

Когда проплата чара закончилась, этим чаром невозможно залогиниться на оф.форуме. Люди часто просят сокорповцев/мужей/друзей, тех, кто играет, запостить объяву о покупке ТК. Просили раньше, во всяком случае. Тогда еще не было активации аккаунта на 4 часа для проплаты. Так что твое расследование... ну ты понял. Твою бы энергию, да в мирное русло
http://eve-search.co...r/Gabrielle Mac
1. WTB gtc 60d 550m ONLINE NOW - in Timecode Bazaar [original thread]
done
- by Gabrielle Mac - at 2010.04.06 18:38:00
2. WTB gtc 60d 550m ONLINE NOW - in Timecode Bazaar [original thread]
for Chikist
- by Gabrielle Mac - at 2010.04.06 18:28:00
3. WTB 1xgtc 60d 500m - in Timecode Bazaar [original thread]
done
- by Gabrielle Mac - at 2010.02.28 09:12:00
4. WTB 1xgtc 60d 500m - in Timecode Bazaar [original thread]
For Chikist Thx.
- by Gabrielle Mac - at 2010.02.28 09:00:00
Посчитай количество дней между 2010.02.28 и 2010.04.06 Могла быть непроплата?
Я не спорю, были девушки, которые были в то время известны в комьюнити, и они выкладывали свои фото. Ты сама, например. Были и другие, которые выкладывали рандомальные фотки из интернета, выдавая себя за девушек. Какой смысл оспаривать очевидное?
Отправлено 26 February 2014 - 1:18

GTC - это всего лишь набор букв/цифр, которые можно передать посредством электронной почты / устной речи / голубиной почты / азбукой морзе кому угодно и необязательно и не всегда их покупали для себя. Их можно передать мальчику / девочке / кошечке / собачке / инопланетянину / Ктулху. Чтобы проплатить игру. И интервал, с которым эти GTC, кто-то мог покупать, вообще ни о чем не говорит.
ЗЫ. А я не спорю с тем, что попадались фейки. Я спорю по конкретным фактам, которые ты предоставляешь в кач-ве доказательств, по твоим аргументам. В частности вот, по поводу того, что покупка GTC кем бы то ни было, с каким бы то ни было интервалом, ничего не доказывает.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 26 February 2014 - 1:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users