А как же это?
Да, именно это
Шо, без Махно никак? Я так и знал.
Опрос скуден. Нет вариантов - "мне пофиг", "оставить старые".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как же это?
Да, именно это
Шо, без Махно никак? Я так и знал.
Опрос скуден. Нет вариантов - "мне пофиг", "оставить старые".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
в сумашедшем доме день открытых дверей? я даже знаю в каком конкретно. Вконтактик выпустил свой зоопарк погулять по интернету.
где дежурные охотники? опять меразор попкорн жрет? А Халд наверно надеется шо он бешеный и покусает тут всех... не иначе.
не могут же модераторы просто так тупить... я вно с какой то целью.
...кстати... там в "творчестве" еще трое бегают... даж пятеро. но у одного - имунитет.
и почему в опросе нет третьего пункта?
например "ТС - дебил и требует эвтаназии"
я не могу проголосовать! где третий пункт!
Как тут уже говорили этот форум о страданиях, вот и страдай откуда столько негатива в словах твоих, в чем твоя проблема?
Ева не стоит на месте, постоянно что-то патчится, свистелки перделки добавляют, а тут народ из-за пары смайлов бунтует, какие вы нежные.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Как тут уже говорили этот форум о страданиях, вот и страдай откуда столько негатива в словах твоих, в чем твоя проблема?
Ева не стоит на месте, постоянно что-то патчится, свистелки перделки добавляют, а тут народ из-за пары смайлов бунтует, какие вы нежные.
Не обращай внимания. Это дурачок местный.
Смайлов издевательских, ухмыляющихся и других в том же роде много, но нет ни одного смайла одобрения( смайл показывающий большой палец например). Иногда просто плюса мало, а постить в принципе лишнее, да и плюсы бывает кончаются.
Может запилить хотя бы один?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Смайлов издевательских, ухмыляющихся и других в том же роде много, но нет ни одного смайла одобрения( смайл показывающий большой палец например). Иногда просто плюса мало, а постить в принципе лишнее, да и плюсы бывает кончаются.
Может запилить хотя бы один?
Спасибо за ап этой темки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users