Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путешествуем вместе

туризм отдых путешествие поездка traveling journey trip

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

В Припять можно за такие деньги. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

В Припять можно за такие деньги.

тур по припяти с вывозом из киева - до 100у.е. без учета стоимости проезда до самого киева
кстати, туда стоит съездить, был в прошлом году

Сообщение отредактировал MaestroRED: 21 February 2014 - 16:54

В царстве амеб, любой даун - гений.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

тур по припяти с вывозом из киева - до 100у.е. без учета стоимости проезда до самого киева
кстати, туда стоит съездить, был в прошлом году

А к саркофагу возили?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Там вроде бы больше надо денег, на дополнительные взятки на КПП и прочее. Желающие конечно есть, но обычно людям псевдо-экстрима хватает и просто в Припяти, где радиационный фон ниже, чем в городах. 

Плюс возле саркофага есть ненулевая вероятность получить дозу радиации, особенно если попить водички\скушать яблочко, не выбросить одежду, в которой там был (радиоактивная пыль).

• 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
Там как с радиационным фоном?

Сообщение отредактировал Amadis: 22 February 2014 - 11:16

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Там как с радиационным фоном?

В целом - вполне нормально. Есть грязные пятна, и к самому саркофагу лучче не соваться.

Не было бы счастья, да несчастье помогло - большой кусок дикой природы в самом центре Европы.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

на что там смотреть кроме фукусимы?
да и лучше бы у них вместо этой хрени "хачи" обитали

Ооо осы убийцы!!! Они же такие класные :wub:

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

В Припять вернулись животные, которые занесены в красную книгу и могут там спокойно восстанавливать популяцию. Редко найдется достаточно упоротый браконьер, чтобы там что-то стрелять.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Люди, а чо стоит летом в ебипет/турцию на 10-14 дней втроём скатацо? Эдак 4*

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 25 February 2014 - 20:07

• 0

Ленивец всея Руси.

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3

Люди, а чо стоит летом в ебипет/турцию на 10-14 дней втроём скатацо? Эдак 4*

Многие спецы рекомендуют перед поездкой интересоваться географией и геополитикой региона в который отправляетесь.
Насчет ебипта - не рекомендую, местные терроры обещали брать заложников и грохать их периодически, новость проходила по официальным каналам неделю назад, советую ознакомиться.
Есть такие места как например Судан или Колумбия, где просто находиться вообще не безопасно для здоровья, ебипет движется к таким странам семимильными шагами.
Насчет цен стоит зайти к какому нить крупному и более-менее уважаемому туроператору и прицениться. Правда они меня последние два года бесят. Смотрел цены по коста до рада испанской на две недели в сентябре. Тез тур выкатил ценник в 115-125 рублей. Если же жить не в одном городе а проехаться по Испании обещали цены как для "индивидуального тура". Посмотрел цены сам на отели и билеты - можно все тоже сделать рублей за 80-90 и еще и с покатушками (например барса-Валенсия-какая-нибудь майорка-барса), без учета дороги, еще рублей думаю 8. Вот такая мать ее экономика.

Сообщение отредактировал Amadis: 26 February 2014 - 10:31

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

ЭЦамое, дабы не плодить темки.

Есть двое детей, старшей 9, младшей 2, надо бы обеих вывезти на солнышко и море в весенние каникулы, и/или в летние.

Ехать будем всей семьей. В силу того что когда старшая была младшей, я никуда в тёплые края не ездил, я не очень себе представляю куда с маленьким ребёнком можно поехать. Перелёты больше 5-6 часов она вряд ли оценит, даже 2.5 часа до Вены не всегда проходят спокойно. Использовать старшую в виде няньки для младшей получается плохо, и я бы был заинтересован в положительном опыте использования местного персонала.

Ну и это, по деньгам вменяемо нужно что бы это было. я не арабский шейх все же :)

Есть у кого идеи? Мамочковые форумы уже задолбали, 90% там ездят в египет во время войны с маленькими детьми. Я так не хочую

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3

ЭЦамое, дабы не плодить темки.

Есть двое детей, старшей 9, младшей 2, надо бы обеих вывезти на солнышко и море в весенние каникулы, и/или в летние.
Ехать будем всей семьей. В силу того что когда старшая была младшей, я никуда в тёплые края не ездил, я не очень себе представляю куда с маленьким ребёнком можно поехать. Перелёты больше 5-6 часов она вряд ли оценит, даже 2.5 часа до Вены не всегда проходят спокойно. Использовать старшую в виде няньки для младшей получается плохо, и я бы был заинтересован в положительном опыте использования местного персонала.

Ну и это, по деньгам вменяемо нужно что бы это было. я не арабский шейх все же :)
Есть у кого идеи? Мамочковые форумы уже задолбали, 90% там ездят в египет во время войны с маленькими детьми. Я так не хочую

Рекомендую три европейских направления: Ближе и дешевле - Греческие острова (Крит, Родос и тд, также "греческо-турецкий" КИпр), Дороже, но интереснее - Италия (с малыми детьми очень рекомендую Лидо ди Йезоло, тут очень неплохая инфраструктура для детей; если проблем с деньгами нет - Амальфитанское побережье и Капри; рядом есть Террачина - второе место после Акапулько по количеству йода в воздухе, для детей может быть очень полезно). Дальше, но жирнее по олинклюзивам и дешевле по ценам, облюбованная Россиянами испанская Каталония, пока еще. Есть прекрасный парк для детей - порт Авентура, почти уверен детворе понравится, взрослым тоже может снести голову. Совсем рядом майорка с неплохой инфраструктурой для отдыха и тучовочная ибица.
Кстати не трудно добраться из Австрии до итальянского Лидо ди Йезоло, прилететь в Вену, а оттуда на автомобиле километров 500 до Венеции и Йезоло. Интересное путешествие будет точно, но короткое ;)

Сообщение отредактировал Amadis: 03 March 2014 - 21:35

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

в Йезоло я был :) Для детишек там не очень здорово, огромный песчаный кусок пляжа заполненный людьми. Это надо пересекать - а значит пропадать из поля зрения. Мне очень нравится пляж в Опатии.

Ну и Итальяшек я не очень люблю, неприятные люди.

Я ищу скорее конкретное место в Греции или Кипре, где кто-то был уже :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3

Детские пляжи подразумевают очень пологий вход в воду и неплохие отели с аниматорами для детей. Там есть вполне неплохие места где деток можно оставить под присмотром на некоторое время и с ними ничего не случится. Этим Йезоло и неплох.

В Хорватии не был, но наслышан о красотах лесов и пляжей :)

Насчет итальянцев вы зря, есть очень интересные люди, особенно на севере и на юге, флорентийцы действительно притча во языцех, хотя и среди них много достойных людей.

Сообщение отредактировал Amadis: 03 March 2014 - 23:21

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

ТС езжай в Крым. :troll:

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Посоветуйте где отдохнуть пару недель с девочкой во второй половине марта чтобы было солнце, море, комфорт(всё включено, ванна, Wi-Fi, кондиционер, большая кровать),тишина, немного романтики и... не было детей. Цена вопроса не более 1.5к $... так что Мальдивы подождут  :rolleyes: 

С головой надо дружить и природоведение учить. В марте солнце и море может быть только в районе экватора и ниже. Полет в сторону экватора по любому будет стоить все 1.5к на двоих только на самолет, на комфорт ванну и кондиционер денег уже не останется.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users