думаю даже дешевле(((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 February 2014 - 8:55

из личного опыта:
На триале, клоки и тем более ковры недоступны, на амарском магнате гонял по нулям, имея скиллы в троечку, сканил релик сайты. Писал гневные сообщения кемперам, на своей шкуре почувствовал что есть драмиэлька.
В крайний заход, когда до плекса оставалось буквально 100кк, ломанулся выбираться из нулей через ВХ, одновременно расписывая свои действия в чате "Помощь". Через час ползанья по вх, не имея ни малейшего понятия когда и куда я выберусь, и выберусь ли вообще, таки вылез в хайсек. Получил приз зрительских симпатий от одного сочувствующего в чате в виде плекса. Итого триал оплачен сразу плексом, полученным в подарок, и 700 лямов на кошельке. Как докачался до анафемы - стало летать стремновато, так она в нулях и не побывала, только с корпой по вх.
Мораль: накрабить можно, но нервы не дешевы, за 10 дней скана на триале было слито 19 магнатов.
Отправлено 22 February 2014 - 10:39

ЦЦП мудаки, все как обычно. А в соседнем треде обсуждают о том как миниигры в майнинг вводить. Ага. Это ж так сложно, успеть поймать нужные коробки. Это ж так болит, если самая ценная коробка не поймана. Убрать. Отменить.
Насчет падения цен - странный вывод. Типа сейчас цены держатся только потому что никто не может выловить все нужные коробки? Не смеши.
Отправлено 22 February 2014 - 10:50

ЦЦП мудаки, все как обычно. А в соседнем треде обсуждают о том как миниигры в майнинг вводить. Ага. Это ж так сложно, успеть поймать нужные коробки. Это ж так болит, если самая ценная коробка не поймана. Убрать. Отменить.
Насчет падения цен - странный вывод. Типа сейчас цены держатся только потому что никто не может выловить все нужные коробки? Не смеши.
ну дык сср потихоньку оказуаливают еву.скоро даже крестиков наверн уберут и оставят ток их вреки на аномальках которые будут респавнится каждые час два
непись уже как несколько лет имеет свойство переагриваться.
как бы дискуссия ведётся насчёт обычной реликовой тенги не для плексов и тд. я хз что вы все про другое подумали
Сообщение отредактировал AirMage: 22 February 2014 - 10:50
Отправлено 22 February 2014 - 11:02

ну как бы пишут про тенгу афкающую по неписью,уж не знаю откуда непись в релике нашли.Вопрос явно не ко мне.ну дык сср потихоньку оказуаливают еву.скоро даже крестиков наверн уберут и оставят ток их вреки на аномальках которые будут респавнится каждые час два
как бы дискуссия ведётся насчёт обычной реликовой тенги не для плексов и тд. я хз что вы все про другое подумали
Отправлено 22 February 2014 - 11:37

del/в личку написал
Так ты уточняй, что для "слива тенг" на астеро, нужен друг\альт на т3.
https://zkillboard.c...etail/36236180/ целых 4% надомажил
Отправлено 22 February 2014 - 14:04

Так ты уточняй, что для "слива тенг" на астеро, нужен друг\альт на т3.
https://zkillboard.c...etail/36236180/ целых 4% надомажил
альтов во всех 3 килах что я скинул не было))
не поверишь но есть люди которые помогают))
пчму сразу т3?любой крузак с дпсом больше 150
прикол к слову в том что я держал его 8минут)нейтрик не работал пчму то)
Сообщение отредактировал AirMage: 22 February 2014 - 14:06
Отправлено 22 February 2014 - 15:12

Раз выхлоп так или иначе уменьшится, то имхо цены немного вырастут сами собой, т.к. будет меньше желающих этим заниматься.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 22 February 2014 - 15:50

альтов во всех 3 килах что я скинул не было))
не поверишь но есть люди которые помогают))
пчму сразу т3?любой крузак с дпсом больше 150
прикол к слову в том что я держал его 8минут)нейтрик не работал пчму то)
Ну вот мы выяснили, что твой астеро не сливает тенги, а ловит их и держит до подлета дд.
Прикол к слову в том, что твой трап фит мало пригоден для эксплора и здохнет в первом же кемпе.
Отправлено 22 February 2014 - 16:26

Ну вот мы выяснили, что твой астеро не сливает тенги, а ловит их и держит до подлета дд.
Прикол к слову в том, что твой трап фит мало пригоден для эксплора и здохнет в первом же кемпе.
какой дд то?ну ну))как бэ фитится в обычный после слива кого то никто не мешает))
да кста прилетай проверим у кого фит лучше))ток я думаю что ты форумварриор
Сообщение отредактировал AirMage: 22 February 2014 - 16:33
Отправлено 22 February 2014 - 16:43

какой дд то?ну ну))как бэ фитится в обычный после слива кого то никто не мешает))
да кста прилетай проверим у кого фит лучше))ток я думаю что ты форумварриор
ДД тот кто убивает.
В соседней теме ты спорил с чуваком из СФ и доказывал, что фит с нанками и мвд говно, а теперь он уже внезапно "обычный"
Что проверим лол, любому понятно, что на твоем абшном астеро можно летать(вернее ползать) тока по плюсовым локалам, в каком нибудь стеине ты и 10 прыгов на нем не сделаешь
Сообщение отредактировал jnhzl131: 22 February 2014 - 16:49
Отправлено 22 February 2014 - 17:46

ДД тот кто убивает.
В соседней теме ты спорил с чуваком из СФ и доказывал, что фит с нанками и мвд говно, а теперь он уже внезапно "обычный"
Что проверим лол, любому понятно, что на твоем абшном астеро можно летать(вернее ползать) тока по плюсовым локалам, в каком нибудь стеине ты и 10 прыгов на нем не сделаешь
на аб фите летать по всему спэйсу?да ты знатный извращенец)
про депо не вкурсе?))
фит с нанками для ханта кого то уг я говорил,искажаешь смысл моих слов как бы)
ну значит балабол раз боишься))
Сообщение отредактировал AirMage: 22 February 2014 - 17:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users