Уеду с близкими в Лондон/Гонгконг/Сидней/СФ/Чили.
предатель!
поехали в тайгу, Дериель
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет ты.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
авторитетное мнение. инженер со специализацией на производстве и утилизации боеприпасов не знает, как надо воевать.
Сравнивать голую обезьяну с пистолетом в руках и тех, кто эти пистолеты апгрейдит, очень уместно.
Я правильно понял?
Война. Призыв. Ты им говоришь "Я инженер-конструктор, могу модернизировать ваше вооружение". Тебе выдают завод и бригаду (ок, просто комнату стол бумагу и карандаш). Ты начинаешь творить. Хэппи энд.
Я правильно понял?
Война. Призыв. Ты им говоришь "Я инженер-конструктор, могу модернизировать ваше вооружение". Тебе выдают завод и бригаду (ок, просто комнату стол бумагу и карандаш). Ты начинаешь творить. Хэппи энд.
простой комнатой бухгалтер разве что обойдется.
учитывая то, что сейчас на вооружении есть, описанная тобой история весьма актуальна.
я то - да... а ты то вона чо
и ваще, Дериель... твой самолет собьет варсталкер на меркаве.
Нет.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Не не не, я лучше кирпичом разломанным об колено, а на Меркаве мне западло -
.
Нет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
нет да!
-+ = -
Нет.
Думаю, мнение рядового гномика в случае войны никого интересовать не будет. Просто пройдут по квартирам и выгребут всех - см. моб. план.
Так что выбор фактически будет один - сдохнуть в окопе с автоматом за чужие интересы или быть застреленным при попытке скрыться с рюкзаком, набитым тушенкой и вышывальческими ништяками.
Все уже решили за тебя
Грустно всё это, большинство людей желает просто жить, работать, заботиться о детях. Им глубоко фиолетова политика, государства и прочая хрень. Как я вот к примеру. Но из-за всяких долбокряков спокойно пожить не получается.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
нет - нет!
нет != - нет!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users