Угу, прям куда не глянешь, так "мэйд ин израиль" везде.
Он про руководящие должности-куда не глянь, везде "мейд ин израиль"
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 February 2014 - 0:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не. Выходит нормальный вид Олимпийских игр, причем старых Олимпийских игр, а не оторванных от реальности современных.
Греческие - это соревнование воинов. И дисциплины были - именно воинские. А почему на время проведения прерывали войны? Т.к. все более менее приличные солдаты соревновались!
Вот и соревнования танков сейчас - все равно, что гонки колесниц тогда.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Именно. Как только в РФ было объявлено о начале разработки РПГ-30, то у нас сразу же начали готовить Трофи в нужном направлении. И не прогадали.Достаточно обстоятельный ответ. Я так полагаю, ты утверждаешь, что Трофи все равно видит основной заряд РПГ, несмотря на взрыв обманки? И успевает выпустить по основному заряду еще один контр-заряд? Если так, то хорошая система, спору нет.
Я не стал бы всерьез относиться к словам человека, который не может отличить абрамс от меркавы.
Если его знаний не достаточно даже для этого, то откуда ему может быть известно что там на самом деле может/не может РПГ-30/трофи
Он про руководящие должности-куда не глянь, везде "мейд ин израиль"
В бане проверял? :lol:
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Knight Phaeton, знает меня получше чем ты, это раз, так что ему, если он спрашивает я отвечаю по существу. Что же до тебя, то ты для меня еще один форумный банан, на который реагировать серьезно - просто вредно для здоровья. Привыкай.Я не стал бы всерьез относиться к словам человека, который не может отличить абрамс от меркавы.
Если его знаний не достаточно даже для этого, то откуда ему может быть известно что там на самом деле может/не может РПГ-30/трофи
Посмотреть на соревнования Т-шек, Аржуна и Меркавы будет весьма интересно. В компании не хватает Леопарда и Абрамса.
И еще: танковый биатлон это очень интересное начало. Но было бы все же интереснее понаблюдать за соревнованиями, имитирующими танковый бой, а не соревнования по скорости. Этакий танковый страйкбол. Могли бы использовать резиновые снаряды для отображения попаданий друг по другу. И такие совместные учения можно распространить и на авиацию, и на морские силы.
1) Буст патриотизма участников всех стран, это раз.
2) Отличное военное шоу для людей, к тому же делающее рекламу армии (ям).
3) Как ни странно, уменьшение международной напряженности, по крайней мере на уровне рядовых людей. Потому что вместо ломания копий в политике и передвижения флотов к чужим берегам, танки будут стрелять друг в друга резиновыми снарядами. Всегда можно обсудить, "как наши абрашам наваляли", только понарошку и без человеческих жертв. Одни плюсы.
Возможно, кто-то еще кроме меня читал "Единственная" Ричарда Баха. Там эта ситуация хорошо смоделирована.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 25 February 2014 - 14:30
Посмотреть на соревнования Т-шек, Аржуна и Меркавы будет весьма интересно. В компании не хватает Леопарда и Абрамса.
И еще: танковый биатлон это очень интересное начало. Но было бы все же интереснее понаблюдать за соревнованиями, имитирующими танковый бой, а не соревнования по скорости. Этакий танковый страйкбол.
скорее лазертаг. благо уже даже у нас отработан включая танковые тренировки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users