Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Менять систему дамага 2" аргументы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM
  • Client:Eng

ИМХО БШ не может только одного - поймать и удержать фриг, не дав ему улететь. БШ в ПВП фите может запилить фрегат. Без указания  фитов тему можно толочь еще долго. Никто не запрещает на БШ фитить электронику и дронов. Все остальные разговоры в пользу бедных.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Попробуй из главного калибра Миссуки попасть в зодиак с гранатометом попасть, который кругами нарезает вокруг линкора. А ведь зодиак рано или поздно выбьет дырку ниже ватерлинии.

Я надеюсь что ты не имел ввиду победу зодиака над линкором.

ТС что первого, что второго топика немного кеннот инту аналогии даже из реальной жизни. Чего уж от них требовать знание баланса и внутриигровой механики. По поводу русских в играх есть уже отдельная темка. Мое личное имхо - нубу сначала нужно изучить механику по доступной в интернете информации, а уж потом доставать своими "великими" идеями остальных игроков. А вообще, при выработке адреналина - новые знания усваиваются гораздо быстрее, жевать сопли можно нделю, а можно дать поздатыльник и запомнить все с первого раза.

У нуба нормальная реакция, после иксов и евохорнов где большой корабль пилят стаями мелких.
А у нас тут не маленькие фрегаты размером 50м в роли истребителей, и не линкоры длиной в километр в роли линкоров.

А у фрИгаты с размером в маленький квадратик на которых сидят папки нагибаторы отыгрывающие роль ногибателя, и батлы размером в целый большой квадратик отыгрывающие роль коребаса :)

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Попробуй из главного калибра Миссуки попасть в зодиак с гранатометом попасть, который кругами нарезает вокруг линкора. А ведь зодиак рано или поздно выбьет дырку ниже ватерлинии.

Ахахахахахаха

Парень кэннот ин ту аналогии ты- чувак на зодиаке с бесконечным запасом гранатомётов в лучшем случае на борту Миссури матное слово напишет и больше он не сможет НИЧЕГО.
Это если мы опустим тот факт что у линкоров в реальной жизни был не только главный калибр, и оный задиак превратился бы во фрикасе ещё на подходах.

Мое личное имхо - нубу сначала нужно изучить механику по доступной в интернете информации, а уж потом доставать своими "великими" идеями остальных игроков. А вообще, при выработке адреналина - новые знания усваиваются гораздо быстрее, жевать сопли можно нделю, а можно дать поздатыльник и запомнить все с первого раза.

От нуба слышу :-Р

проблема в том что ТСы не хотят затачивать батл под фриг,они хотят чтоб батл нагибал фриг по дефолту.

Я хочу чтоб фриг точился под батл- например в виде специальных пушек тока и всего.

ВНЕЗАПНО в еве есть еще более дорогие и еще более узко применимые корабли

в чём суть претензий я так и не могу понять
в том что бш нужен саппорт против фриг сайза а фриг сайзу не нужен против бш?

Именно , я считаю что необходимость фита на фриг "антибшовых" пушек которые снизят\уберут вообще его возможность эффективно атаковать другой фриг сайз породит интересные компановки фриг сайз гангов и разнообразит скирмиши.

в ганге саппорт всегда можно себе позволить
фриг сайзу  в свою очередь нужно значительное численное преимущество против более крупных шиптайпов

Я бы сказал что в еве абсолютно всем желательно значительное численное преимущество.
  • 0

Pem Udan

Pem Udan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

Я хочу чтоб фриг точился под батл- например в виде специальных пушек тока и всего.

Уже сделано: Stealth Bomber - твой выбор. Только толку от тех специальных пушек?

Имхо. Если уж что и надо фригатам так это какой-нибудь поинт дефенс от дронов не в хай слот. Иначе их не хватает на все(носфа, пушки против бш, пушки против дронов).

Сообщение отредактировал Pem Udan: 26 February 2014 - 15:17

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Уже сделано: Stealth Bomber - твой выбор. Только толку от тех специальных пушек?

Имхо. Если уж что и надо фригатам так это какой-нибудь поинт дефенс от дронов не в хай слот. Иначе их не хватает на все(носфа, пушки против бш, пушки против дронов).

Это сделанно классом, а я предлагаю фитом для всех фригов- разные вещи прынципиально
  • 0

Pem Udan

Pem Udan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

Это сделанно классом, а я предлагаю фитом для всех фригов- разные вещи прынципиально

Это и правда принципиально разные вещи. Вот только вариант делать это фитом убивает смысл в существовании класса. А использовать это будут все равно только на 1 фриге из 100.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

Это и правда принципиально разные вещи. Вот только вариант делать это фитом убивает смысл в существовании класса. А использовать это будут все равно только на 1 фриге из 100.

Ну нескажи - с таким изменением собирая "алл фриг роуминг" ты минимум десятку машин возьмёшь с "антибш пушками"
  • 0

Pem Udan

Pem Udan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

Ну нескажи - с таким изменением собирая "алл фриг роуминг" ты минимум десятку машин возьмёшь с "антибш пушками"

Почему же тогда сейчас не берут бобры?

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Видите в чём фундаментальная не справедливость?

Не вижу. Без этого будет простое правило "не умеешь самый большой корабль - нафиг ты нужен".
  • 1

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users