Интересно, какие характеристики антифрегатских сеток и антифрегатских нейтриков видит тс. Типа мгновенное замедление на 99.9?
Ну раньше сеточки на 90% тормозили. Тру стори.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, какие характеристики антифрегатских сеток и антифрегатских нейтриков видит тс. Типа мгновенное замедление на 99.9?
Ну раньше сеточки на 90% тормозили. Тру стори.
Домик с лампками это что? Ларжовый рогодрон?
угу. раньше был скрытый хул "инфектед доминикс"
в последнем билде с теста убрали джовов
Сообщение отредактировал Denadan: 25 February 2014 - 9:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Тс никогда не задумывался что помимо танка и дпс есть ещё куча других параметров по которым т3 проигрывает БШ.
На самом деле тот же легион можно утанковать пимп-шмотом в лютейший сракотан. На 195к ЭХП. И оно даже сможет отбиваться дронами.
Просто БШ всё это сделает проще, дешевле, и без жертв в манёвренности.
у ТСа влажные фантазии какие то поперли, можно я тоже опишу свеого розового пони? хочу корабль (пофиг какой, да хоть фриг), чтобы в него влезало следующее, ковроклока, пробкомет, профильный танк 1000 и выше, дпс 1000 или выше, нулифаер, трюм кубов эдак на 1500... бонусы на скан и силу аналайзеров...
... loading ...
запимпованный бш и больше танканет.
Ну разумеется. Но тут 195к эхп у крузсайза. На таком можно и плексы по хаям возить.
И ощутимо больше танканёт только бидон.
Опа... покрутил протеуса. 334к эхп. Практически ровный омнитанк, кроме эксплозива, там всего 65%. Опять же - отбивается дронами. АБ, скрамблер (или диз), сетка - всё влезло. Если мембранки ставить дедспейсовые - 420к ЭХП.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 February 2014 - 10:17
Всего один раз в еве можно нагнуть нубобш на фригате и форум еве ру может получить отборные шкварки с места пониже спины.
Вообщем я присоединяюсь:
ты НЕКОМПЕТЕНТЕН дискутировать на представленные тобой темы
Кстати тс старательно обходит стороной мое предложение - пусть он возьмет фригат - а я калдарский арморный бш, незаточенный под фриги. и пусть попробует нагнуть. Наверное он интуитивно понимает, что дело все таки в его кривых ручках. Но ожоги его толкают создавать все новые и новые темы.
Искренне желая помочь ТС-у,
Вам не нравится принцип "двое должны мочить одного на класс выше" ?
Но ведь youtube переполнен роликами, где ОДИН нагибает толпу криворуких на класс выше его.
Именно это заложено в основу EVE. Тебе дали хулл - фить как хочешь/можешь и вперёд. Одно дело, что твой шип может не обладать специальными бонусами под конкретные задачи, НО фитить как вздумается игра тебе не запрещает.
Именно это породило бессмертный доми-спайдер-танк, шилдовых нано-амаров, 100АБ тенгу, стабованные смартобатлы на гайках и многое другое. В этом смысл EVE - бесконечное разнообразие фитов, а не конкретная заточка шипов под задачу.
Моё мнение, игра, в которой ты никогда не уверен, доживёшь ли до ДТ не должна терять этого шарма.
Напоследок, я более чем уверен, взять этого парня в ганг 20 рифтеров, погонять роумингом по району и после 5-6 кила одиноких карибо-раков/соло-джекичанов ТС-ер откажется от обоих постов и побежит в церковь ставить свечку за здравие разрабов
Искренне желая помочь ТС-у,
Напоследок, я более чем уверен, взять этого парня в ганг 20 рифтеров, погонять роумингом по району и после 5-6 кила одиноких карибо-раков/соло-джекичанов ТС-ер откажется от обоих постов и побежит в церковь ставить свечку за здравие разрабов![]()
Просто так вышло, что на данный момент он, видимо, был на стороне краибо-раков/соло-джекичанов. И побежал ставить свечку за упокой евы.
Ну окей, ТС, бери виндик. 90% сетки + 1400 дпс с бластеров с фракпатронами - ни одна мелочевка не залезет в радиус 12км.
Или дискобаттл, эффект тот же.
Идея ниочем.Если есть конкретная задача - всегда можно под нее подстроиться. Кораблей "для_нагиба_Фсех_особенно_ссаных_пвпшеров_которые_кидают_дизварп" не существует, и слава ЦЦП.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
от негодования залогинился даже . ТС либо под альтом чтобы не позориться либо непонятно кто, так как это говорит о далеком от понимания механики игры человеке не смотря на то что уже довольно не мало в игре ))))
п.с. отправьте его в ро на всегда )))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users