Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014! голосование

конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта
179 ответов в теме

Опрос: Открытое голосование (590 пользователей проголосовало)

Участницы конкурса

1. Проголосовал 1. Kroatian (56 голосов [3.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.57%

2. 2. Liciza (15 голосов [0.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.96%

3. 3. Natali Grass (45 голосов [2.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.87%

4. 4. Muhuzz (43 голосов [2.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.74%

5. Проголосовал 5. Mexicana Mama (63 голосов [4.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.02%

6. 6. SindragosaUA (33 голосов [2.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.10%

7. Проголосовал 7. DJ Ironara (208 голосов [13.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.27%

8. 8. Alexa Shepard (25 голосов [1.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.59%

9. Проголосовал 9. BAHKO21pyc (26 голосов [1.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.66%

10. Проголосовал 10. Nimira Andedare (48 голосов [3.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.06%

11. 11. Seles Moon (13 голосов [0.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.83%

12. 12. Wild Haze (100 голосов [6.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.38%

13. 13. Kalen Amnell (46 голосов [2.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.93%

14. 14. Flina Olisher (13 голосов [0.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.83%

15. 15. Animus Angelo (107 голосов [6.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.82%

16. Проголосовал 16. LLIuHo6u CaH (110 голосов [7.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.02%

17. 17. Egrassa W'ing (33 голосов [2.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.10%

18. 18. DIIKA9I KIICKA (17 голосов [1.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.08%

19. 19. Hell Uitra (17 голосов [1.08%] - Просмотр)

20. 20. Solnirina (12 голосов [0.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.77%

21. Проголосовал 21. Hika Shana (84 голосов [5.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.36%

22. Проголосовал 22. Rehpur (66 голосов [4.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.21%

23. 23. Anastasiya Olshansky (25 голосов [1.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.59%

24. Проголосовал 24. Vesnaa (38 голосов [2.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.42%

25. 25. Edera Raine (210 голосов [13.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.39%

26. 26. Flower Blue (17 голосов [1.08%] - Просмотр)

27. Проголосовал 27. Angeighl (67 голосов [4.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.27%

28. Проголосовал 28. Angel Hakari (31 голосов [1.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.98%

Голосовать

n_a

n_a

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:napolnitennis

читателей больше, чем писателей.   ничего не поделать. таковы правила форума.

ну тогда буду успевать до 5го (: пойду пошарюсь по темам

• 0

Hell Uitra

Hell Uitra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
55
  • EVE Ingame:Hell Uitra
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Eng

Можно сделать небольшое резюме. На данный момент:

Положительное:

1.Подтверждение того, что в EVE играют не только мужчины.

2.Привлечение внимания  публики непосредственно к самой игре.

3.Возможность лишний раз напомнить о своих корпе/алли.

4.Превозмочь страхи и комплексы.

5.Мотивация для приведения своей внешности в порядок в реальном мире.

6.Новые знакомства.

7.Подтверждение доверия к товарищам по игре.

Отрицательное:

1.Омерзительность поведения многих форумных жителей и мужского и женского пола.

2. Безответственность многих участниц, не озаботившихся подготовкой фотографии и рассказов и выложивших по принципу "и так сойдет".

Я не о том, что необходимо было делать секси-look сессии с профессиональным визажистом, фотографом  и редактором (т.к. сумма призового фонда не покрывает денежные затраты, а хорошие друзья означенных профессии есть у меньшинства, ну и внешние данные природа распределяет рандомно), а о том, что минимум усилий можно и нужно было приложить, и не только во владении ФШ. Впрочем, отсюда проистекает положительный момент (см.выше  п.5.). Публичный конкурс предполагает определенные обязательства.

3."Скандалы, интриги, расследования". Фу. 

Жаль что не могу проголосовать, но скажу свое субъективное "мя"  :

1) Edera Raine - прекрасный образец того, что хотелось бы публике увидеть от всех нас (красивая девушка, хорошие фото, отразившие тематику конкурса, вменяемые тексты). Но по объективным и не зависящим от нас причинам такого никогда не будет )

2)  Natali Grass   - ты классная!!!

• 0
And I would never have seen
Black Ships eat the sky
And I would have been unborn
And not have seen circuses
Whilst watching the flowers
Rise flags made of atoms

©Current93

an_4lien

an_4lien

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • Client:Рус

Пусть у меня нет право голоса, но самая качественная работа у Edera Raine

у шиноби сан качественней - мелкие детали не режут глаз и созданный образ более соответствует тематике

Сообщение отредактировал an_4lien: 02 March 2014 - 14:05

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Жаль что не могу проголосовать, но скажу свое субъективное "мя"  :

1) Edera Raine - прекрасный образец того, что хотелось бы публике увидеть от всех нас 

Нельзя говорить "субъективное мнение" и добавлять при этом "от всех нас". Моё мнение - фотошоп хорош для фона и незначительных косметических улучшений, а не как определяющий фактор.

• 2

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

И с чего ты взял такие выводы? Или выбор должен состоять только из-внешности ась? А как же все остальное?! Люди голосуют за того кто им больше симпатизирует вот и вся загадка!

"Все остальное"? Хорошо. Если люди в этом конкурсе голосуют не за внешность, а за "все остальное", то это "все остальное", скорее всего, складывается из продолжительного ингейм общения. В реальной жизни, конкурсы красоты разбиты на несколько этапов, где у участниц есть время раскрыть свои таланты и показать себя не только как тело в купальнике (побеждает все равно тело в купальнике, но речь не об этом). Здесь же, помимо фоток, у участниц была возможность немного рассказать о себе, так сказать раскрыть вот это твое "все остальное". Да вот только вопрос: а сколько человек, из тех кто проголосовал, прочитали ВСЕ ЭТИ ИСТОРИИ (уверен что таких единицы и даже не все члены жюри это сделали  :) )? Сколько проголосовали именно за внешность, просто посмотрев фотки? И наконец сколько человек пришли сюда набивать посты только потому что конкурсантка состоит в каком-то крупном альянсе и своих нужно поддерживать http://clip2net.com/s/6VO1nQ ?

В итоге это "народное" голосование больше похоже на: "Друзья! Мы с другом участвуем в конкурсе на лучшую пару. Поставьте нам пожалуйста лайк, чтобы мы могли выиграть бесплатную пиццу"

• 2

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

оказывается не только у додья кта объявлено

Спойлер

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Да все нормально, это не олимпийские игры. Но first snow пропалился, конечно, знатно. Придет модератор и окропит Первый снежок красненьким. Аууу, парень. До окончания голосования еще 3 дня. Поговори с нами на форуме

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 March 2014 - 15:17

• 0

Наталья Шумилова

Наталья Шумилова

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
21
  • EVE Ingame:Nimira Andedare
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Да все нормально, это не олимпийские игры. Но first snow пропалился, конечно, знатно. Придет модератор и окропит Первый снежок красненьким. Аууу, парень. До окончания голосования еще 3 дня. Поговори с нами на форуме

я до конца буду надеятся на вашу победу!!!!!

"Все остальное"? Хорошо. Если люди в этом конкурсе голосуют не за внешность, а за "все остальное", то это "все остальное", скорее всего, складывается из продолжительного ингейм общения. В реальной жизни, конкурсы красоты разбиты на несколько этапов, где у участниц есть время раскрыть свои таланты и показать себя не только как тело в купальнике (побеждает все равно тело в купальнике, но речь не об этом). Здесь же, помимо фоток, у участниц была возможность немного рассказать о себе, так сказать раскрыть вот это твое "все остальное". Да вот только вопрос: а сколько человек, из тех кто проголосовал, прочитали ВСЕ ЭТИ ИСТОРИИ (уверен что таких единицы и даже не все члены жюри это сделали  :) )? Сколько проголосовали именно за внешность, просто посмотрев фотки? И наконец сколько человек пришли сюда набивать посты только потому что конкурсантка состоит в каком-то крупном альянсе и своих нужно поддерживать http://clip2net.com/s/6VO1nQ ?

В итоге это "народное" голосование больше похоже на: "Друзья! Мы с другом участвуем в конкурсе на лучшую пару. Поставьте нам пожалуйста лайк, чтобы мы могли выиграть бесплатную пиццу"

Хериус успокойся)) да и что о себе рассказывать по мнению большинства игроков евы я мудак ))))))) вот и решила заучавствовать в конкурсе чтоб мля доказать что они не правы ну не могу я быть мудаком по определению. Впринципе своей цели я добилась))

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Товарищам альтоводам прошу обратить внимание на первый пост, я его чуть-чуть изменил.
ADD:
Какой First snow?  :troll:

Сообщение отредактировал Merazor: 02 March 2014 - 15:57

• 0
Posted Image

Goner Pastor

Goner Pastor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Goner Pastor

Чего и следовало ожидать. Победит та участница которая состоит в большом альянсе. 

P.S. Не удивлюсь если уже заочно всё решено и договорено. Но это уже совсем другая история.

P.S.S. Несмотря ни на что, все девушки молодцы и я желаю удачи им всем.

• 0

Sele

Sele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
9
  • EVE Ingame:Seles Moon

Как я понимаю, при отсутствии сокорповцев и соальянсовцев тут и ловить нечего. Печально..  

• 0

Solnirina

Solnirina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Solnirina

у шиноби сан качественней - мелкие детали не режут глаз и созданный образ более соответствует тематике

я выбрала то что мне понравилось или высказывать свое мнение у меня тоже нет права? 

• 0

Grol

Grol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dmitry Wolfstar
  • EVE Alt:Grol tech
  • Corp:Royal Pirates
  • Channel:Wave public

Ну вот пришел голосовать. а тут ограничение по сообщениям...

Придется 10 постов набить.

Надеюсь успею внести свой вклад в голосование=)

Всем участницам удачи.

Сообщение отредактировал Grol: 02 March 2014 - 21:37

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Как я понимаю, при отсутствии сокорповцев и соальянсовцев тут и ловить нечего. Печально..  

Неправда.

• 0
Posted Image

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая

Голосуем за машу (ВАНКО21рус)  :D

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8254 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Посмотрел всех участниц. ИМХО только на №15 (Animus Angelo) стоит обратить внимание. Фотографии всех остальных как будто бы без души.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Sele

Sele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
9
  • EVE Ingame:Seles Moon

Неправда.

В чем? Пока я в основном вижу "Согильдийцы\соаловцы, голосуйте за Машу\Таню\Лену..."

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.

Сколько боли то у вас сударь  :lol: . Ты сам ответил на свой вопрос, голосуем за друзей или знакомых да, дык это наше право, победит тот кто достоин или у кого больше друзей (знакомых)  :D .

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

AAngelo

AAngelo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
21
  • EVE Ingame:Animus Angelo
  • Corp:Galaxy Academy
  • Ally:Galaxy Alliance

Посмотрел всех участниц. ИМХО только на №15 (Animus Angelo) стоит обратить внимание. Фотографии всех остальных как будто бы без души.

Спасибо,очень приятно :blush:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В чем? Пока я в основном вижу "Согильдийцы\соаловцы, голосуйте за Машу\Таню\Лену..."

ну давай рассуждать объективно, как можно голосовать на конкурсе с названием "мисс ивру"?

1. мисс - внешность, собственно в большинстве случаев, с учетом 10 голосов это решающий фактор.

2. ив - форумное кта за своего

3. ру - тут двойственность, с одной стороны ру можно объяснить русским сегментом участниц, с другой - названием форума, учитывая что первоначально планировалось привлечение других языковых групп - я за второй вариант, и тут получается важным фактором является принадлежность к форуму.

1. внешность понятие субъективное конечно, но как бы это не звучало оскорбительно для некоторых - есть красивые девушки, а есть страшные, это не оскробление, это факт.

2. ну тут без объяснений все ясно, лично я считаю что можно хотя бы НАСТОЛЬКО, как сф и дд, не палится, ну да ладно.

3. из 28 девушек, я по форуму могу вспомнить только одну, ОДНУ из ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users