читателей больше, чем писателей. ничего не поделать. таковы правила форума.
ну тогда буду успевать до 5го (: пойду пошарюсь по темам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно сделать небольшое резюме. На данный момент:
Положительное:
1.Подтверждение того, что в EVE играют не только мужчины.
2.Привлечение внимания публики непосредственно к самой игре.
3.Возможность лишний раз напомнить о своих корпе/алли.
4.Превозмочь страхи и комплексы.
5.Мотивация для приведения своей внешности в порядок в реальном мире.
6.Новые знакомства.
7.Подтверждение доверия к товарищам по игре.
Отрицательное:
1.Омерзительность поведения многих форумных жителей и мужского и женского пола.
2. Безответственность многих участниц, не озаботившихся подготовкой фотографии и рассказов и выложивших по принципу "и так сойдет".
Я не о том, что необходимо было делать секси-look сессии с профессиональным визажистом, фотографом и редактором (т.к. сумма призового фонда не покрывает денежные затраты, а хорошие друзья означенных профессии есть у меньшинства, ну и внешние данные природа распределяет рандомно), а о том, что минимум усилий можно и нужно было приложить, и не только во владении ФШ. Впрочем, отсюда проистекает положительный момент (см.выше п.5.). Публичный конкурс предполагает определенные обязательства.
3."Скандалы, интриги, расследования". Фу.
Жаль что не могу проголосовать, но скажу свое субъективное "мя" :
1) Edera Raine - прекрасный образец того, что хотелось бы публике увидеть от всех нас (красивая девушка, хорошие фото, отразившие тематику конкурса, вменяемые тексты). Но по объективным и не зависящим от нас причинам такого никогда не будет )
2) Natali Grass - ты классная!!!
©Current93
Пусть у меня нет право голоса, но самая качественная работа у Edera Raine
у шиноби сан качественней - мелкие детали не режут глаз и созданный образ более соответствует тематике
Сообщение отредактировал an_4lien: 02 March 2014 - 14:05
Жаль что не могу проголосовать, но скажу свое субъективное "мя" :
1) Edera Raine - прекрасный образец того, что хотелось бы публике увидеть от всех нас
Нельзя говорить "субъективное мнение" и добавлять при этом "от всех нас". Моё мнение - фотошоп хорош для фона и незначительных косметических улучшений, а не как определяющий фактор.
И с чего ты взял такие выводы? Или выбор должен состоять только из-внешности ась? А как же все остальное?! Люди голосуют за того кто им больше симпатизирует вот и вся загадка!
"Все остальное"? Хорошо. Если люди в этом конкурсе голосуют не за внешность, а за "все остальное", то это "все остальное", скорее всего, складывается из продолжительного ингейм общения. В реальной жизни, конкурсы красоты разбиты на несколько этапов, где у участниц есть время раскрыть свои таланты и показать себя не только как тело в купальнике (побеждает все равно тело в купальнике, но речь не об этом). Здесь же, помимо фоток, у участниц была возможность немного рассказать о себе, так сказать раскрыть вот это твое "все остальное". Да вот только вопрос: а сколько человек, из тех кто проголосовал, прочитали ВСЕ ЭТИ ИСТОРИИ (уверен что таких единицы и даже не все члены жюри это сделали )? Сколько проголосовали именно за внешность, просто посмотрев фотки? И наконец сколько человек пришли сюда набивать посты только потому что конкурсантка состоит в каком-то крупном альянсе и своих нужно поддерживать http://clip2net.com/s/6VO1nQ ?
В итоге это "народное" голосование больше похоже на: "Друзья! Мы с другом участвуем в конкурсе на лучшую пару. Поставьте нам пожалуйста лайк, чтобы мы могли выиграть бесплатную пиццу"
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Да все нормально, это не олимпийские игры. Но first snow пропалился, конечно, знатно. Придет модератор и окропит Первый снежок красненьким. Аууу, парень. До окончания голосования еще 3 дня. Поговори с нами на форуме
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 March 2014 - 15:17
Да все нормально, это не олимпийские игры. Но first snow пропалился, конечно, знатно. Придет модератор и окропит Первый снежок красненьким. Аууу, парень. До окончания голосования еще 3 дня. Поговори с нами на форуме
я до конца буду надеятся на вашу победу!!!!!
"Все остальное"? Хорошо. Если люди в этом конкурсе голосуют не за внешность, а за "все остальное", то это "все остальное", скорее всего, складывается из продолжительного ингейм общения. В реальной жизни, конкурсы красоты разбиты на несколько этапов, где у участниц есть время раскрыть свои таланты и показать себя не только как тело в купальнике (побеждает все равно тело в купальнике, но речь не об этом). Здесь же, помимо фоток, у участниц была возможность немного рассказать о себе, так сказать раскрыть вот это твое "все остальное". Да вот только вопрос: а сколько человек, из тех кто проголосовал, прочитали ВСЕ ЭТИ ИСТОРИИ (уверен что таких единицы и даже не все члены жюри это сделали )? Сколько проголосовали именно за внешность, просто посмотрев фотки? И наконец сколько человек пришли сюда набивать посты только потому что конкурсантка состоит в каком-то крупном альянсе и своих нужно поддерживать http://clip2net.com/s/6VO1nQ ?
В итоге это "народное" голосование больше похоже на: "Друзья! Мы с другом участвуем в конкурсе на лучшую пару. Поставьте нам пожалуйста лайк, чтобы мы могли выиграть бесплатную пиццу"
Хериус успокойся)) да и что о себе рассказывать по мнению большинства игроков евы я мудак ))))))) вот и решила заучавствовать в конкурсе чтоб мля доказать что они не правы ну не могу я быть мудаком по определению. Впринципе своей цели я добилась))
Чего и следовало ожидать. Победит та участница которая состоит в большом альянсе.
P.S. Не удивлюсь если уже заочно всё решено и договорено. Но это уже совсем другая история.
P.S.S. Несмотря ни на что, все девушки молодцы и я желаю удачи им всем.
Сколько боли то у вас сударь :lol: . Ты сам ответил на свой вопрос, голосуем за друзей или знакомых да, дык это наше право, победит тот кто достоин или у кого больше друзей (знакомых) .
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
В чем? Пока я в основном вижу "Согильдийцы\соаловцы, голосуйте за Машу\Таню\Лену..."
ну давай рассуждать объективно, как можно голосовать на конкурсе с названием "мисс ивру"?
1. мисс - внешность, собственно в большинстве случаев, с учетом 10 голосов это решающий фактор.
2. ив - форумное кта за своего
3. ру - тут двойственность, с одной стороны ру можно объяснить русским сегментом участниц, с другой - названием форума, учитывая что первоначально планировалось привлечение других языковых групп - я за второй вариант, и тут получается важным фактором является принадлежность к форуму.
1. внешность понятие субъективное конечно, но как бы это не звучало оскорбительно для некоторых - есть красивые девушки, а есть страшные, это не оскробление, это факт.
2. ну тут без объяснений все ясно, лично я считаю что можно хотя бы НАСТОЛЬКО, как сф и дд, не палится, ну да ладно.
3. из 28 девушек, я по форуму могу вспомнить только одну, ОДНУ из ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users