еще одно видео в жанре "повседневность":
Шикарная... жаль что линейка (((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игра на линейку не похоже ни разу.
ты боевку что ли не видел? "фьюх-пыщь-пыщь прыг скок..." и весь экран в радужных вспышках. От этого сказочного бреда прям выворачивает, взмахни мечем а от лезвия лучи поноса счастья во все стороны
А если Корея то гринд, эта игра в первую очередь создавалась на внутренний рынок
Интересно смотрится, но без бессмысленного гринда, думаю, не обойтись. Корейцы ведь...
Да, после 50 уровня экспу можно будет получать только за гринд.
ты боевку что ли не видел? "фьюх-пыщь-пыщь прыг скок..."
Я даже комментировать это не буду, прям сравнил так сравнил.
они обе GvG. И это важное сходство.
Да, вот только фри пвп можно только с 40 и не на мирных локах. Есть гильд вар правда, это соотносит, но такая же механика есть и в АА с ее фракциями.
а по моему 1 в 1, кроме боевки в 4 кнопки и оквесчивания всех ммо.
После 50 будет гринд)
Во -первых нонтаргет, это уже важное отличие как ты заметил.
Во-вторых тут нету саппорт проф в нормальном их понимании. Соответственно здесь не будет столбцоф баффов, а от сюда напрашивается третий вывод: При отсутствии саппорта и большого количества баффов будут отсутствовать консты. А в линейке весь гемплей основовался на констах. Фарм в констах, пвп в констах, вся драма в констах, да вся жизнь в линейке в констах проходила, что уж там.
Да, вот только фри пвп можно только с 40 и не на мирных локах. Есть гильд вар правда, это соотносит, но такая же механика есть и в АА с ее фракциями.
В: А нубов сливать в PK можно?
О: Нюансы FFA PvP будут определяться издателем конкретного региона. В Корее PvP/PK будет доступно с 40 уровня. В случае с войнами гильдий данное ограничение не действует (PvP в GvG не ограничено).
система формаций:
правда не могу похвастаться, что все понял
выглядит как активный скил.
вроде как передавая энергию кому либо, его абилки получают усиленный эффект. Трансформеры в действии, прицеп оптимуса прайма.
Как же им бедным везде хочется ОБЧР впихнуть ну хоть как нибудь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users