Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

марадер для фарма дронов или почему многим нравится варгур.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

в таком случае у голема вообще дыр нет, 84% у голема по ЕМ дыра? у варгура вроде по термалу 79%

P.S. сорри 79,8

когда говорят про дыры - говорят про дефолт резисты. у голема 0 по ем у варгура 25 по ем. 

На самом деле это довольно чувствительно.

Вообще т2 резы на шилде у матар клевые.

• 0

stalker_red

stalker_red

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:stalker red

смысл говорить про дефолт? мы же не на хуллах голых летаем в конце концов, а так то да, по дефолту круче.

Дамаг на мисках какой будет прилетать, по дефолту? или по зафиченому шипу?

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

смысл говорить про дефолт? мы же не на хуллах голых летаем в конце концов, а так то да, по дефолту круче.

Дамаг на мисках какой будет прилетать, по дефолту? или по зафиченому шипу?

ну так тут кто как хочет - так и ставит.

как можно говорить о дырке в термале против блудов - если я могу два терм харда поставить перед миской.

поэтому обычно говорят о дефолтовых величинах.

• 0

stalker_red

stalker_red

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1

выражение: "у кроноса суровая дырка в эксплозиве например, У голема в ЕМе. У варгура и паладина этих дыр нет, там все ровненько и достаточно просто воткнуть адаптиву."

читается как: "голем гуано, дыру фик заткнешь, а вот варгур зашибись, адаптивочку кинул и памперсы сухие."

ну как то не совсем верно, нет?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

читается как: "голем гуано, дыру фик заткнешь, а вот варгур зашибись, адаптивочку кинул и памперсы сухие."

согласен.

но реально т2 шипы матар хорошо фитяться в онми и не парятся. 

т.е. там где т2 матару достаточно адаптивы - т2 калдарь ставить ем-хард и адаптиву. и это очень приятственно.

если говорить о гуанитости именно голема - то мну больше достает отложенность дамака - чем его дырки или там танк вообще

• 0

stalker_red

stalker_red

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1

Да, голем уже не радует, присматриваюсь к кроносу, только не определился рельсы или бластеры, мучаю тест сервер :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Да, голем уже не радует, присматриваюсь к кроносу, только не определился рельсы или бластеры, мучаю тест сервер :)

ну так там тоже все просто. профильная для него непись не бьет экспозивом.

• 0

stalker_red

stalker_red

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1

не совсем просто, лично для меня, летаю на систер, у них ангелы бывают :) но я  надеюсь, что это не проблема.

на крайняк под ангелов голем выкатывать или теньгу.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

не совсем просто, лично для меня, летаю на систер, у них ангелы бывают :) но я  надеюсь, что это не проблема.

на крайняк под ангелов голем выкатывать или теньгу.

Тенгу против ангелов не очень то гут. Если блиц- всё равно, если выносить- то это смех один.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

stalker_red

stalker_red

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1

а почему смех? если верить http://www.eve-onlin...-damage-eve.png

то ангелов можно и кинетиком бить. или скорость сига влияет?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а почему смех? если верить http://www.eve-onlin...-damage-eve.png

то ангелов можно и кинетиком бить. или скорость сига влияет?

ну потому что эксплозивом быстрее.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

выражение: "у кроноса суровая дырка в эксплозиве например, У голема в ЕМе. У варгура и паладина этих дыр нет, там все ровненько и достаточно просто воткнуть адаптиву."

Видел както картинку: Сидит парень читает книжку "язык Ада для начинающих" Напротив сидят 2 старушки и рассуждают на тему "какая безбожная молодежь пошла, диаволов язык изучают"
Для тех кто не понял Ада - язык программировани"
Ваш пост из той же оперы.

Тенгу против ангелов не очень то гут. Если блиц- всё равно, если выносить- то это смех один.

На практике конкретно ангел ганзу тенга блицем делает чуть ли не медленнее чем тот же бластерный кронос. Она разве что по гейтам быстрее варпает, а вот ангелов пилит похуже.
  • 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7643 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

На практике конкретно ангел ганзу тенга блицем делает чуть ли не медленнее чем тот же бластерный кронос. 

Эмм... а так вобще бывает ?

Естественно тенга делает неблицуемую миссию дольше марадера, это даже не обсуждается .... 

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

stalker_red

stalker_red

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1

Видел както картинку: Сидит парень читает книжку "язык Ада для начинающих" Напротив сидят 2 старушки и рассуждают на тему "какая безбожная молодежь пошла, диаволов язык изучают"
Для тех кто не понял Ада - язык программировани"
Ваш пост из той же оперы.

Самолет, п чешски -"летадлэ" а Вы, батенька- трепадлэ.

Ваш пост тоже не о чем)

не надо выдергивать сообщения по одному, потрудитесь почитать всю переписку, или читать очень тяжко?

Сообщение отредактировал stalker_red: 09 March 2014 - 11:06

• -1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

Эмм... а так вобще бывает ?

Естественно тенга делает неблицуемую миссию дольше марадера, это даже не обсуждается ....

Вообщето ангел ганза блицуется. Там в половине карманов можно поотрубать респы неписи, что очень так сказывается на скорости прохождения.

Самолет, п чешски -"летадлэ" а Вы, батенька- трепадлэ.
Ваш пост тоже не о чем)
не надо выдергивать сообщения по одному, потрудитесь почитать всю переписку, или читать очень тяжко?

Я отвечал на конретную интерпритацию конкретного поста и переписку я читал да, она вполне соовтествует моему ответу.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Тут уже оффтопят :)

Варгур очень уверенно попадает с 45 км в бомжефите с овертанком дамажными патронами. Чем хорош:
1. танкует шилдой, величина танка регулируется модулями и импами, хп щита добавляются в начале цикла (на мародере с бастионом не критично);
2. в лоу танк-модулей нет (или 1 чемодан), что позволяет напихать больше дамаг-модов (преимущества шилд-танка);
3. имеет бонус на трекинг, что позволяет сбивать непись на низкой орбите;
4. выстрел капанезависим, что круто.

Конкретно дронов можно профитно фармить оракулом (Drone patrol), там БШ дамажат с 20 км, и даже при лазерах в 3-4, дроны так близко подлететь не успевают. Если фармить именно хорды, то разницы нет, какой мародер, т.к. хорда проходится любым более-менее нормально прокачанным и зафиченным БШ, способным доплюнуть дамаг на 130 км, если память не изменяет. И пресловутый Raven или Scorpion Navy справятся на ура т.к., во-первых, не будут мазать, а, во-вторых, дамаг ух профильнее некуда.

ИМХО, первый корабль долгой прокачки должен быть максимально универсален. Пал же явно перекошен в сторону ЕМ/ТМ дамага, что не позволит его использовать в огромном количестве регионов EVE.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

ИМХО, первый корабль долгой прокачки должен быть максимально универсален. Пал же явно перекошен в сторону ЕМ/ТМ дамага, что не позволит его использовать в огромном количестве регионов EVE.

Печаль в том, что вы только слышали чтото о пале и никогда их не сравнивали. Реальная ситуация такова, что пал неудобно использовать ровно в 1 регионе - ангельском. Во всех остальных регионах по дамагу он либо равен, либо превосходит варгур. Единственынй универсал в плане дамага это равен, который расплачивается за это унылым выносом всего что меньше БК.
  • 0

Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7643 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Печаль в том, что вы только слышали чтото о пале и никогда их не сравнивали. Реальная ситуация такова, что пал неудобно использовать ровно в 1 регионе - ангельском. Во всех остальных регионах по дамагу он либо равен, либо превосходит варгур. Единственынй универсал в плане дамага это равен, который расплачивается за это унылым выносом всего что меньше БК.

Помимо ангелов пал еще плохо работает в саньшевском... трекдизы :(

Бастион как бы имеет иммун к РЭБ. Ваш КО.

:facepalm: Я не тормоз... я медленный газ...

Сообщение отредактировал Zolha: 11 March 2014 - 7:30

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Помимо ангелов пал еще плохо работает в саньшевском... трекдизы :(

Бастион как бы имеет иммун к РЭБ. Ваш КО.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Не до конца согласен. Да. Мейн паладин не водит — только варгур и может кронос (благодаря прокачке на маху). Но часто бываю у друга, который, собственно, и подсадил на EVE. Он водит все мародеры. И, соответственно, паладин и щупал, и видел, и немного изучил. Да, его себе я тоже хочу. Даже задавал вопрос в теме о паладине http://forum.eve-ru....17453&p=2225373 На что мне ответило коммунити, что в том же серпентис-реге паладин как-то "ниочень", а вы же не опровергли их мнение. Окей.

Давайте помыслим логически. У паладина пусть около 1300 дпс. В выстреле по, скажем, серпентису или гуристасу, будет работать почти только термальная составляющая дамага. В мультиках она 50%? Ну, для успокоения души перфекционистов, еще будет часть ЕМ урона все же проходить. Итого, ДПС по серпентисам будет чуть выше половины, отображаемого в ЕФТ. А по гуристасам и того печальнее. Пруф здесь https://forums.eveon...566#post3824566

Сообщение отредактировал moonjasper: 11 March 2014 - 7:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users