кстати а я подумал - почему бы им не ввести побольше простеньких окрасок ТОЛЬКО за иски?
Потому что графическим дизайнерам еду за иски никто не продает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому что графическим дизайнерам еду за иски никто не продает
посему я и говорю - это должны быть простинькие шкурки. даже не шкурки а просто какие нить "наклейки" на стандартную шкурку. - это не тяжело даже для дизайнера неучи. а вот уменьшить обьем валюты игровой поможет
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
ИМХО интереснее было бы если бы шаблон отдельно от корабля продавался, ну и, кхмм, "фитился" бы в "шаблонный" слот. тогда на рынке не было бы 100500 вариантов рифтера (или тех же разноцветных дестроеров и итеронов), да и убив красиво раскрашенный кораблик можно бы было слутать его скин.
Знаешь куда я тебя пошлю с таким предложением.... на оффорум. Потому что реально сие есть хорошо.
На мой взгляд - три покарсочных слота аля риговка (на маркет - перепаковка с потерей, контрактом - запросто) - корпус, иконка (хелло китти, молния, брюнетка - нексус шоп пополняемый.), "медальки" - маленькая иконочка, количество которой можно добавлять (да хочу звездочки на фюжеляж рисовать).
Ну для начала да - просто корпус.
Бардака в маркете нет. Ротация аурумов (читай доход ццп есть). Простор для творчества есть.
некоторые скины (пока 1 штука на далеко не самый ходовый кораблик) будет в лпшопе, имхо оно и дальше так будет, но упомянуть таки стоит
Я просто помню как все это случилось в тф2 с шапками.И мне не хочется этого в еве. Мне категорически не нравится то, что нужно платить за доп контент в игре с подписочной моделью.
И да, я очень боюсь ввода всяких нагибаторских кислотных раскрасок.Я хочу еву про камуфляжи в космосе, ржавые рифтеры в других цветах и прочие расово верные раскраски.
Сообщение отредактировал YO04A: 07 March 2014 - 10:37
Я просто помню как все это случилось в тф2 с шапками.И мне не хочется этого в еве. Мне категорически не нравится то, что нужно платить за доп контент в игре с подписочной моделью.
И да, я очень боюсь ввода всяких нагибаторских кислотных раскрасок.Я хочу еву про камуфляжи в космосе, ржавые рифтеры в других цветах и прочие расово верные раскраски.
ты в какой то другой еве играешь. в моей еве есть и серьезные личности и личности которым хелоу кити на рифтере бы подашел куда как больше чем стандартный раскрас.... да чтож уж говорить - я сидел в кемпе с народом который слушал блатняк - таким на шипах камуфляж нужен? не шути.
ева это не тока караблики но и люди ими управляющие - бессмертные пилоты которые упарываются наркотой и взирая на километровые шипы как на свое тело летят в бой - такие личности легко меняются/разрушаются. не думаю что пилот переживший многократные клонэкспресы будет.... адекватно любить камуфляж.
ты в какой то другой еве играешь. в моей еве есть и серьезные личности и личности которым хелоу кити на рифтере бы подашел куда как больше чем стандартный раскрас.... да чтож уж говорить - я сидел в кемпе с народом который слушал блатняк - таким на шипах камуфляж нужен? не шути.
ева это не тока караблики но и люди ими управляющие - бессмертные пилоты которые упарываются наркотой и взирая на километровые шипы как на свое тело летят в бой - такие личности легко меняются/разрушаются. не думаю что пилот переживший многократные клонэкспресы будет.... адекватно любить камуфляж.
Какой непонятный поток сознания.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Какой непонятный поток сознания.
пятница - утро.
ты еще скажи чтоб я на работе работал )))))
общий смысл - в еве и хелоу кити приживется без переделки бэка
Сообщение отредактировал scariot: 07 March 2014 - 11:36
Почитал. Добавлю своё видение.
БПЦ или лучше риг для полной смены шкуры корабля за аурум по адекватной цене.
Наклейка с бабой на борт за ЛП. Разные корпы - разные наклейки.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Почитал. Добавлю своё видение.
БПЦ или лучше риг для полной смены шкуры корабля за аурум по адекватной цене.
Наклейка
с бабойна борт за ЛП. Разные корпы - разные наклейки.
Спойлер
Поедем харрасить житу в очередной раз?
Поедем харрасить житу в очередной раз?
Время покажет.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
0 members, 0 guests, 0 anonymous users