Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Надо разрешить игрокам на саншашипах пилить саншеборцев :D и сливы дорогие и весело.

я , допустим, могу в инглишь, но приятнее общаться со "своими" кандидатами.

Кстати сабж, а что ты думаешь по поводу бонусников?

в лоу/нулях? для смолл или больших гангов? стоит ли делать разделение?

А сколько всего кандидатов? и Корвин уходит что-ли?

Корвин писал же уже. что уходит т.к. не видит себя там, но всячески готов помогать кандидатам от ру-комьюнити советом.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Надо разрешить игрокам на саншашипах пилить саншеборцев :D и сливы дорогие и весело.

Вполне наркоманская идея. В духе ССР :).

Кстати сабж, а что ты думаешь по поводу бонусников?

в лоу/нулях? для смолл или больших гангов? стоит ли делать разделение?

Проблема бонусников в том, что ты какбе получаешь преимущество в виде серьёзного роста параметров шипа и не платишь за это риском. Бонусная теньга сейчас - это кристал сет, снейк сет, номад сет и хало сет одновременно, плюс бонус на ренж поинтов. И стоит это всё ровно 0, потому как риски не растут вообще. Должна быть чёткая концепция. Нубшип бесплатен. Если я хочу корабль посильнее - я плачу за увеличение всяких там параметров путем покупки модулей, замены корпуса шипа, фитинга черепа и т.д. Но за увеличившиеся параметры я плачу большими потерями при сливе. Сейчас в енту концепцию не укладываются оффгрид бонусы от слова никак, и импы в лоусеках, слить которые практически нереально. Буст получается очень большой, риски слива если и есть, то очень и очень небольшие.

Сообщение отредактировал Podli: 20 March 2014 - 16:49

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вполне наркоманская идея. В духе ССР :).

Проблема бонусников в том, что ты какбе получаешь преимущество в виде серьёзного роста параметров шипа и не платишь за это риском. Бонусная теньга сейчас - это кристал сет, снейк сет, номад сет и хало сет одновременно, плюс бонус на ренж поинтов. И стоит это всё ровно 0, потому как риски не растут вообще. Должна быть чёткая концепция. Нубшип бесплатен. Если я хочу корабль посильнее - я плачу за увеличение всяких там параметров путем покупки модулей, замены корпуса шипа, фитинга черепа и т.д. Но за увеличившиеся параметры я плачу большими потерями при сливе. Сейчас в енту концепцию не укладываются оффгрид бонусы от слова никак, и импы в лоусеках, слить которые практически нереально. Буст получается очень большой, риски слива если и есть, то очень и очень небольшие.

Ну а что, можно ещё что бы стенд от санши был больше какого то значения XD и какойнить итем в лп шоп санши - мол на 1 агрессию в плексе саншеборцев X) *надо походу уже паковать чемоданы к ССП*

Да проблемы и плюсы я и так знаю. Меня больше интересовали варианты решения и разделять ли "соло/микро/смолл/мед/каплагалища"? т.к. бонусник в гриду у 15 тел и бонусник в гриду у 2-3х человек бодающихся с 15ю немного разные ситуации.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Хоть многое и не нравится, но проголосую, так как судя по нынешним действиям ССП, то что мне не нравится, они и не введут/изменят, как бы Podli им по ушам не ездил. :)

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Про мажорство и т.д...мне как то наоборот казалось, что в русскую еву играют по большей степени люди, способные купить себе фан в виде игрового времени...но если игровой заработок позволяет - почему бы не оплачивать свои щупальца игровой валютой? Нет в этом ничего такого, и ни разу я от разумных людей не слышал фразы "платишь реалом? че мажор что ли?".
Подростки т не в счет.

А если взять круг несколько пошире? Жен, друзей, которые не играют в Еву, родителей, у кого они еще живы? 

Нас окружает огромное количество людей, считающих вливание реала в онлайн игры наркоманством, и во многом они по сути правы. Это отражается на большей части игроков, вне зависимости от их материального состояния. 

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
Привет. я буду голосовать за тебя, мне нравится твоя программа)

единственно что хочется заметить, что проблема лоусек кемпов проявляется в том числе из за стабов. сейчас настоящая проблема выловить стабованные фриги, поскольку на гайке они просто улетают (стабы пассивные - это реальный косяк имхо), а в фв плексах их можно убить, только если они затупят сами.

а кемп на арти трешерах решает обе проблемы и при этом совсем не годится для нормальной активности в лоу.

короче, сделайте стабы активными) чтобы карибас хоть как то был вовлечен в процесс своей поимки)
  • 0
.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Тут какая штука получается... Игра какбы платная. Раньше на стадии познания вопиющего факта платной подписки, отфильтровывалось большинство школоты. Сейчас ситуация поменялась. Многие из тех, кто не хочет платить за игру по религиозным причинам, в эту самую игру приходит и играет. Собственно, я бы не назвал их игру интересной, ибо состоит она чуть менее чем целиком из дроча неписи на очередной плекс. Им надоедает через некоторое время и они сваливают. Таких много, поэтому я постоянно слышу, что всё бабло с ботоферм в нулях уходит на проплату кучи акков. Типа плекс является неотъемлимой частью расходов каждого игрока (по их мнению) и т.д. ИМХО такие люди просто ошиблись игрой.

Привет. я буду голосовать за тебя, мне нравится твоя программа)

единственно что хочется заметить, что проблема лоусек кемпов проявляется в том числе из за стабов. сейчас настоящая проблема выловить стабованные фриги, поскольку на гайке они просто улетают (стабы пассивные - это реальный косяк имхо), а в фв плексах их можно убить, только если они затупят сами.

а кемп на арти трешерах решает обе проблемы и при этом совсем не годится для нормальной активности в лоу.

короче, сделайте стабы активными) чтобы карибас хоть как то был вовлечен в процесс своей поимки)

Проблема в том, что несколько Т3 с логистами занимается ловлей стабованных фригов вместо поиска нормальных целей под свой размер. Проблема стабованных фригов в том, что они могут фармить. Убрать возможность фармить с варпстабами и проблема решится сама собой.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Т.к. цсм представляет из себя сборище разномастного народу, нужного ццп для создания видимости "обратной связи" , то выбирать туда надо самых весёлых людей. Считаю что предложения Подлиго максимально упороты, и ему самое место в цсм. Опять же в Исландию слетает, что ещё можно желать от игрушки? Голосуют двумя персонажами.
  • 0

Истина в борде

SERSH78

SERSH78

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Torgash Amara
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:npc
  • Ally:no
  • Client:Рус

Отдам 5 голосов тому кто переведет минуты)

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Тезисы в целом разумные, но зная как работает цсм, хочется увидеть ответы ТСа на пару вопросов:

1) Как у тебя с английским? разговариваешь хотя бы на уровне let me speak from my heart in English?

2) Корвин, наверно, рассказал уже как работает ЦСМ на самом деле, уверен ли ты, что сможешь как-то реально повлиять на продвижение того, что ты написал? Если да, на чем основывается эта уверенность? Если нет, зачем это все?

напоминаю про вопросы

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Тезисы в целом разумные, но зная как работает цсм, хочется увидеть ответы ТСа на пару вопросов:

1) Как у тебя с английским? разговариваешь хотя бы на уровне let me speak from my heart in English?

2) Корвин, наверно, рассказал уже как работает ЦСМ на самом деле, уверен ли ты, что сможешь как-то реально повлиять на продвижение того, что ты написал? Если да, на чем основывается эта уверенность? Если нет, зачем это все?

1. С наглийским не очень, но я над этим работаю.

2. То, что ССР сами себе на уме не значит, что не нужно пытаться донести до них здравые мысли игроков, которые что-то понимают в этой игре. Вода камень точит...

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

И стоит это всё ровно 0, 

1) Это стоит 650+кк в месяц.

2) Бонусники насканиваются и убиваются.

• 2

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

ХЗ, вариант в документе хреновый

- логисты не панацея

+ от цинодропа должна быть возможность увернуться

- плохому танцору

+ Надо менять, но не по образу и подобию ФВ, эта механика плохо масштабируется на 3 и более участников.

Итого: поровну, Корвин мне больше нравится.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

- плохому танцору

То есть ты считаешь, что если ты в скрамренже начинаешь драться с каким нить крузаком, он открывает цино и тебя размазывают по стенке - это отсутствие скила? Я считаю, что это не так, и вот такие вот професи - болезнь лоусеков, которая убивает интересное ПВП на корню.

И ты обязан проплачивать акк, обязан таскать окно, чтобы быть тру певепешером. В чём принципиальное отличие от трусов +5 к ногебанию за реальные деньги? Да какбе ни в чем...

Сообщение отредактировал Podli: 21 March 2014 - 8:30

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Это EVE и другой пункт обсуждения. Если конкретно - третий.

PS сейчас замечаю реализацию СРР наиболее здравых идей из твоего списка. Кого благодарить не знаю. Надеюсь они смогут остановиться вовремя.

Сообщение отредактировал advena: 21 March 2014 - 9:12

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328

Механика ФВ элементарно масштабируется на пачку участников. Альянс А помогает в клаймваре альянсу Б. ЦЕО альянсов заключают али контракт, по которому всё, что завоюет альянс А в (список систем/регионов/конст) отходит альянсу Б. В такую систему элегантно вписываются наемники - заранее оговоренная сумма переходит с али валета альянса Б наёмнику по факту получения каждого поинта контроля над системой в соответствии с контрактом.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Механика ФВ элементарно масштабируется на пачку участников.

Я считаю всеже не стоит тащить механику ФВ в нули. Система тку-сбу в принципе не так и плоха, если пофиксить основные недостатки:
- запиливание стопицот мильенов ехп заменить на фиксированный таймер. По сути - получаем тот же контроль точки, но без необходимости что-то пилить и блобиться просто ради ускорения процесса, в то же время нет задротства 24/7 с откручиванием елок.
- дать возможность атакующим влиять на таймеры, например +- 4 часа даст возможность подобрать что-то приемлимое.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

1) бонусник не находится на 60+ км для раздачи бонусов

2) бонусник не стоит даже одного полного сета импов

поэтому также считаю что соотношение затрат и получение преимуществ от бонусников очень неравнозначное.

стоил бы обчный бонусный локи лярдов 5. вайна бы невозинкало, потомучто можно насканить и убить. а нынешие тезиты про таскани и убить...новый купят не велика потеря.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 21 March 2014 - 12:45

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Подлый, я за тебя проголосую. Не со всеми твоими идеями согласен, но проголосую. Идеи которые приведут к оттоку подписчиков, ЦЦП и само не введёт и тебе не даст протолкнуть. 

ЗЫ: и это ты совсем себе не представляешь как думает среднестатистический краб. ИМХО, в баланс заработка исков тебе даже не стоит соваться.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

1. Что бы про***ть наскан годного бонусника - надо быть клешнеруким идиётом.

2. в лоусеке оно стоит в чуть чуть за полем поса. и если персонаж хоть как то его контролит - бонусы почти неубиваемы.

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users