Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БТТТ срывает покровы.
Отправлено 21 March 2014 - 9:20

ну как бы сорвать покровы что это был фейк, хотя я еще на первой странице фейка ясно доказал что он фейк как то совсем убого.
Лучше расскажи зачем доказал, что фейк? Оно и с доказательством конечно, на мой непритязательный взгляд, зашло неплохо. Но вот если бы не было разоблачения на первой странице срачь мог быть намного интересней и продуктивней.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 21 March 2014 - 9:32

а на мой - плохо, вместо того чтобы генерировать реальную движуху, создали какую то хрень с вымышленными логами и 10ю капами вытащенными в одну систему.
и что тут хорошего?
Реальная движуха в игре. Забавно звучит. Тем не менее соглашусь в том, что если бы вся история оказалась правдой стало бы веселее. Но вот конечную цель- получить жаркое обсуждение на форуме ребята добились. Получившуюся дискуссию нельзя назвать прохланой, а значит фейковость её причины меня мало интересует. Даже добавляет нотку к постам в которых форумный люд радовался "распаду BTTT" и пинал "труп Леходида".
Сообщение отредактировал fail_name: 21 March 2014 - 9:33
Отправлено 21 March 2014 - 10:23

Сначала был фейк, потом вин, потом фейл.
Плюс на минус дает минус, но с учетом, что это фэйк, выходит еще один минус, а минус на плюс на минус дает плюс. Так што вин!
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 21 March 2014 - 10:59

http://forum.eve-ru....09671&p=2581315
больше интересует были ли обращения от пострадавших с просьбой о компенсах?
это единственный критерий по которому можно судить удался вброс или нет.
Конечно были ,логи чатов могу показать за дополнительную плату,А письма пожалуйста )
, кстати сей замечательный персонаж AirMag купил у меня запись ТС ДД за 2ккк, хотел опробовать себя в поприще форум вариора и срывателя покровов.
Последний персонаж, немного доставил после того как я отослал ему письмо, полное лучей добра,любви и наивности
Напрягало, то что приходилось каждому разжевывать суть письма, чуть ли не по буквам ( тупые
Предлагал спеть песенку в ТС либо прочитать стишок, друзняшки говорили что нефик делать бы за фрейтаг бы спели.
В общем "почти развелся только один " (
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 21 March 2014 - 11:07

Всегда удивляла вера наших людей в чудо и в то, что вокруг честные простаки, я не пишу лохи, простаки. Все-таки вх вырабатывает паранойю в 7лвл, сразу видно что, к чему, зачем.
зы: сразу сказал в той теме, что не верю в боцмана лехадуя. Под... начить, даже шуткой на грани фола может, а вот своих не кинет. Не тот ментолитет. Одно дело чуствовать себя гером-диверсантом, устраивая опс-терроры, и другое дело осозновать, что спи.. стал пони.
Отправлено 21 March 2014 - 11:19

и другое дело осозновать, что спи.. стал пони.
Lehadyd-пони? О чём это ты?
Сообщение отредактировал fail_name: 21 March 2014 - 11:19
Отправлено 21 March 2014 - 11:34

, и другое дело осозновать, что спи.. стал пони.
А как коррелируют пони и воровство? Ты не подумай, я спрашиваю не для того, чтоб тебя натыкать носом в твою глупость и атрофированный мозг, мне просто интересно.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 21 March 2014 - 12:32

а на мой - плохо, вместо того чтобы генерировать реальную движуху, создали какую то хрень с вымышленными логами и 10ю капами вытащенными в одну систему.
и что тут хорошего?
Лиза, поверь, для нас это была движуха. Кроме тебя и еще пары человек очевидные доказательства подлога никто не увидел. Ну или не захотел увидеть. Батхерт и боль, направленные на меня и корпу, последующие 15 страницах - тому подтверждение. Мы знатно посмеялись над уверовавшими. А фан это или нет для тебя... Уж извиняй, делай его в своем альянсе, мы на подобное не нанимались.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 21 March 2014 - 12:33
Отправлено 21 March 2014 - 13:12

Кстати даже если капы в таком кол-ве находились бы в одном месте (даже если и реально), даже если бы и написали что часть капов уже была тут (ну например в ассетах Лехадида), с подозрением отнеслись бы все равно, ибо "атмосфера".
А развернутых доказательств никто и не давал кстати что это фейк, лишь предположения и слухи, а в грудь себя бить без успеха разоблачения - "ну я же говорил что это же Фейк !111, просто я не стал копать истину" может каждый )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users