Ппц нафлудили, нет чтобы что нить по теме написать.
Могу "проучить" его за 1.5б. 500кк предоплата.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уже общался с ТС вчера в личке, мутный тип, то 100кк есть а пицод нету, то есть пицод да жалко ... беда в общем
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
ТС откуда ты пришел из какой игры в еву?
Его персонажу 5 лет, не понятно как он играл
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Какой конкретный способ проучения предполагается? Если он кемпит-суицидит, могу предложить пострелять яйца суицидника (хотя они скорее всего пустые) или попытаться своровать лут - это обычно неприятно. Оплата - 100кк в час, если не будет лута. Если будет, то его стоимость вычитается.
А если больше 100кк, то идут обратный выплаты сверх 100кк?
Гарант - Хозе?
Да. Прайс напомнить?
ТСу могу посоветовать одно: отслеживать каждый день когда нигадяй вольется в следующую корпу для обноса, предупредить СЕО о прошлых подвигах нигадяя, влиться самому в ту же корпу и эпично слить ему индус, естественно с выносом пафосного приговора в корпчатике.
А рыцарей на белых понях ты тут не найдешь, ибо ЕВА игра про боль, а твоя боль зеленого, я бы даже сказал жабьего цвета с налетом лени.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Ну так чем дело кончилось? Чем сердце упокоилось ой успокоилось?
Ну так чем дело кончилось? Чем сердце упокоилось ой успокоилось?
Чем, чем. ТС, как и положено, досидел две недели на мягких подушках, мази заживляющие повтирал, выпил валокордина и все.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users