Карма достиг таки критической массы от съеденного. Бомбануло его некисло, если за такой короткий срок РО...
P.S. Прошел опрос.
Сообщение отредактировал bezeus: 26 March 2014 - 8:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
ТС, ты как закончишь- опубликуй данные в этой теме, а если не тяжело то и свои выводы и расчеты по ним. Интересно же, чего там наголосовали. Да и судя по спринтерскому старту дискуссии этот топик обещает быть интересным.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
ТС, ты как закончишь- опубликуй данные в этой теме, а если не тяжело то и свои выводы и расчеты по ним. Интересно же, чего там наголосовали. Да и судя по спринтерскому старту дискуссии этот топик обещает быть интересным.
Конечно)) уже 300 голосов, надеюсь до 500 достать, ведь чаще всего лишь некоторая часть игроков сидит на форумах и может обременить себя подобными вещами
я смарю у одних и тех же бомбит как тока заходит конструктивное обсуждения места хипстоты в современном мире.
очень напоминает топики про украину, кстати...
...ТСу мои глубокие пожелания убиться насмерть о косяк двери.
Хамство. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 March 2014 - 14:42
История постсоветского пространства, - это история предательства.
отношение русскоговорящих игроков к MMORPG, почему они играют, что их привлекает в игре, как игра влияет на их жизнь и что они думают об этом влиянии.
Надеюсь, ты понимаешь, что влияние ММО на человека - это уже неверно заданный вопрос. ММО - это не наркотики и не гэмблинг, чтобы говорить о том, что человек "попал под влияние", "подсел".
ММО - игра. У нормальных людей она дополняет и разнообразит реальную жизнь. У "ненормальных" она ее заменяет по той простой причине, что у "ненормальных" в жизни что-то не клеится, и они ищут отдушину, самореализуются в игре. Т.е. причина бед не в аддиктивности игры, а в проблемах ирл отдельных индивидов.
Надеюсь, ты понимаешь, что влияние ММО на человека - это уже неверно заданный вопрос. ММО - это не наркотики и не гэмблинг, чтобы говорить о том, что человек "попал под влияние", "подсел".
ММО - игра. У нормальных людей она дополняет и разнообразит реальную жизнь. У "ненормальных" она ее заменяет по той простой причине, что у "ненормальных" в жизни что-то не клеится, и они ищут отдушину, самореализуются в игре. Т.е. причина бед не в аддиктивности игры, а в проблемах ирл отдельных индивидов.
я это понимаю, потому что сам пробыл в этой среде лет 5) ну ведь гуманитарные науки любят раздувать слона из мухи, и это краткое объяснение нужно подкреплять фактами и кучей текста)
Это вполне реальная статистика. Сходится с моей.
И вообще мне кажется пик популярности ММО игр в школьной среде пришёлся на 2003-2009 годы.
Сейчас их интерес падает.
И большинство кто сейчас играет как раз были школьниками/коледжемцами/начальной студентатой в эти годы
Сообщение отредактировал clop1000: 05 April 2014 - 19:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users