Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чем сейчас хорошо зарабатывать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

Т3 имею в виду. 2 окна к сожалению не вариант, дай бог мое нынешнее ведро если  1 потянет и то счастье ))) 

Не нужно делать саньшевские плексы на Т3. Займись чем нибудь нормальным. Просто 8/10 делать тогда смысла вообще нет, 9/10 - долгая и унылая. Остается 3 плекса, что с текущим шансом дропа и ценами на лут не очень профитно. И можно ли их сделать на хамловой тенге - я не знаю. А на хэвиковой очень унылый ДПС. Скриншоты Мейера были сделаны до нерфа хэвиков, если что.

Я, собственно, даже на БШ делаю плексы скорее ради фана. Релики доходнее и безопаснее. И дешевле в плане затрат.

Сообщение отредактировал Dervish19: 27 March 2014 - 15:27

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Не ну просто если скажем наткнулся на 6 или 10 почему бы попутно не сфармить ? Я думаю время на фарм 6 и 10 стоит тех реликов, что не успеешь за это время сделать, или считаешь нет ? Вот у остальных кроме бладов разве что как я по рынку гляжу вообще наоборот, релики не стоят ничего, особенно у серпов ( если конечно не брать мифический шанс на палку ), там интересны только боевые плексы

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Не ну просто если скажем наткнулся на 6 или 10 почему бы попутно не сфармить ? Я думаю время на фарм 6 и 10 стоит тех реликов, что не успеешь за это время сделать, или считаешь нет ? Вот у остальных кроме бладов разве что как я по рынку гляжу вообще наоборот, релики не стоят ничего, особенно у серпов ( если конечно не брать мифический шанс на палку ), там интересны только боевые плексы

Тогда да, если просто летишь и вдруг бац - 6/10. Можно сделать. Надо только посчитать, влезет ли в Тенгу боевой фит вместе с лутом и сальвагом с реликов, ракетами и т.д.

Если на соло тенгу, то релики можно делать у ангелов, т.к. тамошние плексы полегче для тенгу. То есть, там вместо "релики и немного плексы, если найду" будет "плексы и немного релики, если найду вкусные конты". Правда, тебе как гуну без плюсов от Н3 будет сложнее, чем в саньшевских регионах.

Сообщение отредактировал Dervish19: 27 March 2014 - 15:32

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Хех, что сейчас у ангелов неспокойнее чем у саньши ? Когда играл наоборот было )) Особенно грит вайдлендс. А в стейне наоборот локалы были отнюдь не пустые. Но ты прав в любом случае в 1 окно плексы не поделаешь с реликами, фитилка + ракеты + лут с реликов и плексов явно не совместимо все это вместе )))  Разве что чисто мобилка и ракеты, там да еще можно поделать чисто плексы. И разве плексы ангелов легкие ? 8 их вроде совсем ад, 10 полегче но все равно меня все пугали что тенгу в жесткий пассив надо фитить ,хамлы не вариант и тд. И что у ангелов то вкусно есть ? 10 само собой, 8 как я понимаю нет, потому что сложная а Б лут совсем не Х ) 7 нудная и лут еще дешевле. 9 вообще дал себе зарок ни  у кого не делать, долгие перелеты достали, а в итоге могут зашвырнуть в злую системку ) Минерал ангельская, заменитель 6, говорят тоже адовая, в конце овер позлее овера из 10, хотя конечно врут может.

• 0

dsewer

dsewer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-24

С пятёрками оно так, что нужно быть готовым. Если ты чистый краб, то грусть-печаль и залётные тебе будут мешать. А если ты готов как морально, так и в плане организации своего фарма, то эти залётные не то что-бы не страшны, но у них есть все шансы самим стать первым блюдом вместо тебя :) Да, риск как и плюшки - большие. Но оно того стоит :)

сейчас все больше хабов обростает корпорациями.  

прикол 5к же в том что ты потратил 5-10 минут получил 80+кк, т.е. можно вполне вторым окном даже во время вылета фармать. а можно плотно посидеть выходные, и на месяц вообще забыть о фарме.  

А 25 гардов превращают 

это с чего?

Сообщение отредактировал dsewer: 27 March 2014 - 15:41

• 0

шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Бла бла бла

А ты не летай в Стейн :) В Эзотерии и Парагоне сейчас очень пусто, плюс, ЕМНИП, у нас до сих пор плюса к гуняшам, так что тебе будет поспокойнее. По поводу ангельских плексов я не очень компетентен, но там хотя бы хэвики можно использовать

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А ты не летай в Стейн :) В Эзотерии и Парагоне сейчас очень пусто, плюс, ЕМНИП, у нас до сих пор плюса к гуняшам, так что тебе будет поспокойнее. По поводу ангельских плексов я не очень компетентен, но там хотя бы хэвики можно использовать

В стейне и ща весело  :)  ? В эзотерии не думаю что спокойно, но не был там, по дотлану ни че так. В парагоне ж мало систем очень, маленький шанс на отресп реликов но тож можно глянуть

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

это с чего?

Может ещё и фит подсказать? :D

Не, свои секреты держу при себе. Если уж так интересно, придётся ехать в места проживания и вступать в корпу/алли :)

Ну или заплатить хорошенько - часть фита даже могу продать, ибо на рынке не найдёте - я не даю нужным компонентам попадать на рынок  :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Psihius: 28 March 2014 - 16:10

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

mgd86

mgd86

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Kromli Focus
  • Corp:The Black Company
  • Ally:DD
  • Client:Рус

Достаточно быстро и эффективно заработать исок в современных реалиях можно только 3-мя способами...
1. ВХ С5/С6.
2. Капстройка...

3. Агентран в нулях.

Размещено примерно в соотношении доходность/безопасность...

Что касается радарок и магниток... 1 год назад я выносил с магнитки 100-170кк... радарки 50-250кк... щас доходность упала в разы. Шанс получить чертеж палки фракционной ничтожен. Имхо, заниматься можно только если других занятий нет.

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Может ещё и фит подсказать? :D

Не, свои секреты держу при себе. Если уж так интересно, придётся ехать в места проживания и вступать в корпу/алли :)

Ну или заплатить хорошенько - часть фита даже могу продать, ибо на рынке не найдёте - я не даю нужным компонентам попадать на рынок  :icon_twisted:

Волк с Уолл Жит собственной персоной.
<_<

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

это с чего?

25 гардов = 5 иштаров/домиков/нэви вексоров или две кары, но там и больше может быть. Но ранить 5-ки в 5 окон...

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

25 гардов = 5 иштаров/домиков/нэви вексоров или две кары, но там и больше может быть. Но ранить 5-ки в 5 окон...

Ды не, эт бред.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

dominatorUA

dominatorUA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-5
  • EVE Ingame:dominatorUA
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:NoValue
  • Client:Рус

Любой дальнобойный БШ с МЖД и адекватным фитом. Домик или Тайфун, например.

Ну если не внушает не делай , другим больше достанется ... а как по мне то уже пройдено куча 10 на таком фите , поверь если руки ростут из одного места , то тебе ничего не поможет пройти 10 

Лично сегодня джек-пот маленький , мне подарили , насканил две 6ки , в обоих были все карманы зачищены , кроме последнего с оверсиром , и в каждой 6 по мембране + мед репка и ем затычка , в общем вышло где то на 2.2 ккк :) спасибо благодетелям .

• -1
Welcome to My Life

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users