Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Alner Greyl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Увы, пока скилов на это нет. Но как это делается я знаю, и вижу, как это делают ребята тоже. Собственно по поводу поиска - фильтрация должна помочь искать по всем лабам сразу, я отметила про ангары не просто так. Ибо прекрасно понимаю, насколько задалбывает искать что-то по ангарам. 

Ты качни качни, а потом попробуй поинвентить т2 смолл пушки и прочее. Поймешь почему я так пристально смотрю.

Нехватает, дико причем, очереди использовани слотов. просто когда тебе каждый час с копейками надо тыкать слоты, да ещё и в ручную КАЖДЫЙ СЛОТ - бесит. Почему нельзя допустим выбрать пак бпц, выбрать пак  линий (пускай он их там равномерно распределяет) - и за 1 настройку воткнуть все бпц.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Ты качни качни, а потом попробуй поинвентить т2 смолл пушки и прочее. Поймешь почему я так пристально смотрю.
Нехватает, дико причем, очереди использовани слотов. просто когда тебе каждый час с копейками надо тыкать слоты, да ещё и в ручную КАЖДЫЙ СЛОТ - бесит. Почему нельзя допустим выбрать пак бпц, выбрать пак линий (пускай он их там равномерно распределяет) - и за 1 настройку воткнуть все бпц.

Ну, эта проблема известна давно. Сама мучаюсь. Правда не в таких масштабах, как инвент. У меня ребята запускают каждый день по 50+ линий на инвент, поэтому догадываюсь, сколько мата они опускают. Насколько реально поменять текущую систему запуска работ - сложный вопрос. Т.к ццп сейчас судя по всему занялись производством, а значит возможно какие-то изменения будут. Инфы о патче пока мало :(

Это звучит как признание в том, что конфетки ты отбираешь только у детей - "в своих силах уверена, иначе бы" ))

Я конфеты не отбираю ни у кого. Я достаточно ясно выразила мысль о том, что уверена в своих силах, чтобы добиваться изменений :)

Сообщение отредактировал Aliner: 03 April 2014 - 8:45

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13461 сообщений
7613
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

у ццп есть пятилетний план, в котором есть ПОЛНАЯ переделка посмеханики, с нуля.

очень важная и актуальная статья твоей предвыборной программы.

5 лет назад переделка посов какбе тоже значилась в тогдашнем пятилетнем плане ССР :D.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

и тебя в цсм :D всех в цсм :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Как имперского производственника меня интересует переделка интерфейса ПОСов.  Не могу позволить себе принять в корпу новых людей (обнесут же!) из-за отсутствия интерфейса "Вот этому списку людей - можно на этот ПОС, вот этому - на этот, а на этот можно любому из корпы". 

Да, я знаю про пароли, но вбивать один за другим два-три пароля (в ближайшей перспективе уже 4) при перемещении шмота и материалов - это специфичный способ мазохизма.

Так что голос за тебя отдам, а конкретно - за удобный интерфейс ПОСа.

EDIT

Отдал за тебя три голоса.  А так же еще за двух англоязычных кандидатов в программе которых были ПОСы и производство.

Сообщение отредактировал FisherSlate: 09 April 2014 - 14:23

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Как имперского производственника меня интересует переделка интерфейса ПОСов.  Не могу позволить себе принять в корпу новых людей (обнесут же!) из-за отсутствия интерфейса "Вот этому списку людей - можно на этот ПОС, вот этому - на этот, а на этот можно любому из корпы". 

Да, я знаю про пароли, но вбивать один за другим два-три пароля (в ближайшей перспективе уже 4) при перемещении шмота и материалов - это специфичный способ мазохизма.

Так что голос за тебя отдам, а конкретно - за удобный интерфейс ПОСа.

EDIT

Отдал за тебя три голоса.  А так же еще за двух англоязычных кандидатов в программе которых были ПОСы и производство.

Спасибо за поддержку. :blush:  По поводу распределения ролей - это больная тема. Я с ней уже тоже сталкивалась и очень сильно бы хотела иметь возможность ограничивать каким-то людям доступы на свои посы, например. Пароль не панацея, к сожалению. В данном случае предложение именно сделать список людей, которые могут использовать данный пос или добавить возможности настройки определенных ролей, которые позволяют тому или иному что-то делать. В основном пока склоняюсь все-таки к опции добавления людей в список :) т.е. игрок А может залезать, например, под палку, игрок Б не может. Игрок Б может заправлять палку с титаном, а игрок А не может это делать, даже не смотря на то, что он имеет доступы к другим посам. 

Сообщение отредактировал Aliner: 11 April 2014 - 22:16

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13461 сообщений
7613

ИМХО в качестве концептуальной основы в выдаче прав пилотам на ангары, стоит таки не придумывать велосипед, а использовать древнюю как говно мамонта систему выдачи прав на доступ к файлам в компьютерах. Суть очень проста - есть список юзеров (пилотов корпорации), есть список файлов (ангаров посов, пользование всяческих модулей поса и т.д.). По сути, стоит организовать групповую политику доступа. Мы можем объединять пилотов в группы. Группе как таковой можно назначать только общие настройки - права на доступ к корп/али кошелькам, права на пользование первого ангара на любом ПОСе/станке и т.д. Однако есть еще и индивидуальные настройки посов/корпангаров, которые позволяют создать персонализированные настройки к каким либо вещам. К примеру, я могу дать доступ "на чтение" такого-то ангара ка конкретном посе/доке такой-то группе пилотов. Дать доступ "на выполнение" для запуска стройки без допуска к вытаскиванию БПОшки, дать допуск "на изменение", позволяющий изменять содержимое ангара, доступ на изменение настроек, доступ под поле поса определенной группе мемберов без пароля с невозможностью в принципе попасть под поле левым людям и т.д. Персональные настройки конкретного ПОСа/станки имеют приоритет над общими групповыми.

В свою очередь, те же станки/ПОСы можно распихать по дереву каталогов и настраивать по тонкому уже несколько объектов одновременно, находящихся в одном каталоге (всё как с файлами, зачем придумывать велосипед?).

Таким макаром мы получаем с одной стороны, возможность через "групповую политику" создать некий базовый набор правил доступа, который дает возможность изменять права мемберов на доступ в целом путем введения/выведения мемберов в состав соответствующих групп с определенными правами. С другой стороны - есть возможность широкой кастомизации прав доступа в разных местах. Один мембер может иметь доступ в первый ангар на одном ПОСе и не иметь оного на другом.

Сразу скажу, что такая система - просто довольно хороший, испытанный временем механизм, позволяющий делать много чего. Но всё в ваших руках. Грамотный "админ" жонглируя группами и их правами может создать и поддерживать очень сложную структуру прав доступа для большого количества объектов. В то же время, криворукий инвалид таки сможет сделать ад из настройки доступа в своей корпе и запутаться в трех соснах ПОСах.

Это самое лучшее решение, которое я вижу на данный момент. Просто всяческих там прав и настроек у ПОСов - весьма много. И создать вменяемый, удобный и понятный интерфейс их настроек - очень трудно. Доступ к файлам в файловой системе компа весьма похож по своей сути на раздачу прав на доступ к ПОСам/станкам, поэтому ИМХО можно взять за основу уже решенную задачу по раздаче прав доступа к файлам и немного допилить напильником.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Спойлер

Для начала надо привести структуру управления к OU, т.к. сейчас нет такой структуры как пилот.корпорация.альянс
Большинство али ролей могут назначаться только в корпе экзекуторе, а часть настроек тех же посов только на уровне своей корпы.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

ИМХО в качестве концептуальной основы в выдаче прав пилотам на ангары, стоит таки не придумывать велосипед, а использовать древнюю как говно мамонта систему выдачи прав на доступ к файлам в компьютерах.

А для фильтра овервью - систему правил фаервола. Ибо уже 10 лет там мега полезные галки "убрать варов", "убрать сагрившихся" и т.д.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13461 сообщений
7613

А для фильтра овервью - систему правил фаервола. Ибо уже 10 лет там мега полезные галки "убрать варов", "убрать сагрившихся" и т.д.

Ну, настроить овервью на показ только врагов можно. Что еще надо то? (сарказм).

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Если перелопатить систему палок - возможна смерть геймплея "а-ля лиза", а это ведь тоже имеет право на существование.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13461 сообщений
7613

Если перелопатить систему палок - возможна смерть геймплея "а-ля лиза", а это ведь тоже имеет право на существование.

Геймплей а ля лиза обеспечивается не настройками ПОСов, а мозгами всяких ЦЕО. Пропатчить мозги ССР не сможет, так чта в ентом плане всё ок будет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

невозможна, инфа 100%

и не стоит забывать что перелопачивание системы в которой есть лазейки, приведет к системе с лазейками только в другом виде.

так что не волнуйся, ццп пока идиотов эксплойтом не признавало.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Ну, настроить овервью на показ только врагов можно. Что еще надо то? (сарказм).

Я хочу настройку которая показывает:
- оффваров;
- доступных для атаки (любая глобал агра/сс<-5).
Все остальное должно быть исключено.
Ваши варианты таких настроек?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13461 сообщений
7613
Весьма приятное интервью с любопытными костылями к нынешней системе клайма :).
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Весьма приятное интервью с любопытными костылями к нынешней системе клайма :).

Я бы не стала рассматривать это именно, как костыли. К сожалению, произошла техническая накладка и часть интервью было потеряно. Система дефенс поинтов вкупе с модулями на ехп и таймер вполне себе может и взлететь. Добавим тактики на просторы евы :) 

Собственно ссылки на полное интервью, включая основной кусок про переделку клайм вара :) 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну корвин, ну засранец :D

• 0
Изображение

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

О_о Что-то "очень" интересное интервью в плане голоса и падежей. 

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

О_о Что-то "очень" интересное интервью в плане голоса и падежей. 

Переволновалась :) 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Итак, получается 2 русскоязычных кандидата?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users