Отличный гайд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
свежий взгляд на суицид-ганкинг
Отправлено 25 April 2014 - 12:37
Идея хорошая, но практика показывает, что обычно ЕМ заткнут, хотя некоторые инидивиды переставляют резисты под конкретную непись. То есть если группа соберется суицидить на бобрах, надо будет в ангаре иметь этих самых бобров по нескольку каждого вида, после проскана цели определять наименьший резист, и выбирать нужный тип дамага. И пропмодуль также необходим, т.к. на мисках еще и топить надо по 30-50 км иной раз от приварпа до гейта в следующий карман. И пойнт, хотя, конечно, в ганг для этих целей можно брать пару трешеров. Плюс сам хулл бобра стоит раза в полтора-два дороже, чем зафиченный трешак.
Отправлено 25 April 2014 - 12:51
Крутил что-нить с чистым ЕМ дамагом под КНРы/Големы и вот такое вот состряпал.
Смущают ракеты, как с них дамаг будет в клозе проходить, не сильно отложенный будет?
Если бить именно по бш - то надо минимум два паинтера чтоб проходило нормуль (хотя если пассив с раздутой сигой + паинтеры сейчас греются - может и одного хватит).
Второй аспект - где
если на андоке/гайке - можно рассчитывать в лучшем случае на альфу. Т.к. сентри. Причем нужна альфа в клоузе - чтоб долетело.
если на миске - то можешь и не успеть добежать до цели. Ибо непись.
Отправлено 25 April 2014 - 14:00
бобры не взлетят, потому что требовательны к скиллам, 10 трешеров то в т2 не каждый раз соберешь.
Дык не водите людей, а сами пилоты инертны либо не обладают орг.способностями. Начните регулярно водити - по 15 человек в день стабильно будете набирать, судя по воплям в канале, все уже хотят, аж текут.
Шестую часть добавил. Заключительную.
Отправлено 25 April 2014 - 16:13
для флота из 10, 20 и 40 человек (могу ошибаться, поправьте меня если ошибка имеет место)
Все правильно, однако, следует добавить, что самые элитные канальчики с самыми элитными пиньятами даже на десятках катаются на МВД, поэтому без скаута все равно не обойтись.
(меня, LOL!, при этом еще и качали их логисты, уж не знаю зачем)
ЭТО НОРМА
Обычный жест вежливости инкуршен-раннеров, на самом деле. Если у логистов или флиткома возникнет мнение, что посторонний корабль зашел на комплекс случайно - его, скорее всего, будут качать.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 25 April 2014 - 16:37
Все правильно, однако, следует добавить, что самые элитные канальчики с самыми элитными пиньятами даже на десятках катаются на МВД, поэтому без скаута все равно не обойтись.
ЭТО НОРМА
Обычный жест вежливости инкуршен-раннеров, на самом деле. Если у логистов или флиткома возникнет мнение, что посторонний корабль зашел на комплекс случайно - его, скорее всего, будут качать.
Спасибо. Внес изменения.
Отправлено 28 April 2014 - 3:11
Catalyst - New Setup 1.jpg
Каталист хорош своим ошеломляющим дпс и большим, нежели трешер, оптималом. Зачастую каталисты наносят больший дамаг, чем трешеры, стреляя даже не по профильному резисту. Минус - даже стандартный фит требует либо дженолюшн сета, либо импа +3 на ПГ в голове. Пойнт не фитится. МВД не фитится. Используется, как показывает практика, раза в 2 реже, чем трешер.
Хмм... покрутил в ЕФТ, получил, что если качнуть гибрид риггинг в 4, то можно будет и без генолюшна (при АВУ в перфекте - даже в тройку, но у меня пока АВУ 4). При фиттинге не предполагался АВУ, или я что-то не так считаю?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 28 April 2014 - 22:34
Пилоты с положительным сс имеют какое-то преимущество по времени перед прилётом конкорда, если начинать стрелять сразу по прилёту?
Нет, СС суицидника никак не влияет. Если кто-то начнет стрелять без команды - он будет проклят, т.к. не только сам бездано сольется (ведь важен именно концентрированный дамаг), но и конкорд, прилетевший за ним, после того, как шлепнет этого торопыгу, быстро заджамит еще одного человека из команды.
Отправлено 29 April 2014 - 11:00
п.п. горите в аду))))))
Сообщение отредактировал Raimor: 29 April 2014 - 11:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users