А разве ХЛ-АШБ не лучше, чем 2 ЛШЕ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

stratios solo
Отправлено 17 April 2014 - 19:23

Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 17 April 2014 - 20:37

у меня особый логист
он выводит, поэтому не успеть невозможно.
линки докачаю - еще более мутантного сделаю.
Страшна кракозябра! АШБ?
Сообщение отредактировал Etherlord: 17 April 2014 - 20:37

Отправлено 08 April 2015 - 16:44

Честно тему с самого начала полностью не читал, а так последних постов 20ть. Соло стратос очень интересный корабль, но есть пару но. Очень аккуратно надо выбирать не просто цели, а даже регионы где стоить пвпшить. А вообще убить на нём можно много кого. От незатейливого нуба краба, до достойного противника с активным танком. Главное понимать, что стратос это ультра клозовый шип с высоким шансами на то, что поедешь домой на яйке или вообще быстрым под экспрессом, но если уметь выбирать цель и вам не много повезёт, то будут килы которые заметно поднимут ваше чсв.
Фит в целом всегда 1н и тот же можно лишь менять некоторые моменты в зависимости от личных предпочтений.
Лично я в данный момент использую https://beta.eve-kil.../kill/45004765/
Если покопаться в моих лузах можно найти все изменения что я пробовал.
Килов же типичных аля поймал крабский иштар дофига, а сейчас после их нерфа убивать их будет ещё легче.
Лично моё мнение самые интересные цели это активные т3 и хэви ассалты типа сакр, деймосов.
Шилдовые стратосы по мне вариант чисто флотовый и должны быть либо с бимами, либо с артой. Пассив только как цино корабль и зная, что быстро придёт хелп.
Из всех моих килов самый интересный по мне был соло убитый активный мирмидон. https://beta.eve-kil.../kill/42345733/
фит конечно не самый крутой из того что я видел, но и не нубский. При том конечно хочу добавить (что не показывает релейтед), что где-то в средине боя к ниму пришёл в помощ китцун и я часть боя был в джаме.
Сообщение отредактировал Semidarkness: 08 April 2015 - 16:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users