пункт 1.2 : http://forum.eve-ru....howtopic=109646
извиняюсь за слоупочность, но нового скила для ассита так и не появилось, они просто ограничили это 50 дронами на одного?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пункт 1.2 : http://forum.eve-ru....howtopic=109646
извиняюсь за слоупочность, но нового скила для ассита так и не появилось, они просто ограничили это 50 дронами на одного?
Еще небольшой вопрос в догонку: а центрей можно асистить?
да
тип того
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Офигеть какой нерф дамага мазеров, если это не шутка конечно. Надеюсь на офф форуме уже подняли вайн?
Спойлер
Хм, Друх, если уж считать для никса то может учесть новый 100% бонус?
То бишь 20 файтов было 2500 дпс, стало 10 файтов 2500 дпс, не?
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
циферки это хорошо конечно, но хотелось бы расширение функционала, дайте уже им перегрев, откачку себя, откачку друг друга по хот кеям, более детальная настройка поведения, перезарядка в дронбее, выбор боеприпасов. А так скучный ребаланс, нече нового, ради чего стоит возвращаться ![]()
циферки это хорошо конечно, но хотелось бы расширение функционала, дайте уже им перегрев, откачку себя, откачку друг друга по хот кеям, более детальная настройка поведения, перезарядка в дронбее, выбор боеприпасов. А так скучный ребаланс, нече нового, ради чего стоит возвращаться
Тогда снижения нагрузки на сервер не будет. Наоборот она возрастет. И в евке появится мини игра "мазер". А в капзарубах она будет превращаться в глючную пошаговую низкосортную стратегию с бесконечно долгих ходом оппонента.
Хм, Друх, если уж считать для никса то может учесть новый 100% бонус?
То бишь 20 файтов было 2500 дпс, стало 10 файтов 2500 дпс, не?
Бонус распространяется только на фб.
а эта. я как владелец чаров-дроноводов по 14+кк сп в ветке, волнуюся. ибо если все будет пихаться в лоу слоты -дда, омники, то нет ли здесь ненависти к армору от ццп?
Омнилинки же и в мед-слоты есть. Точно такой же "хейт", как и с прочими дамагмодами.
ну и отлично
кстати, ццп никто не намекал, что очень грустно без импов на дронов?
Цитата: Дроны амарров вообще не у дел, нанося самые слабые повреждения и ничем иным не выделяясь.
а зачем дронреги превратили в невесть что ? ![]()
именно там аммарские дроны больше всего и рулили, сделайте цели для аммарских и калдарских дронов и всё наладится.
Сообщение отредактировал starfox: 02 April 2014 - 12:56
Говорили же про пвп, а не пве.Цитата: Дроны амарров вообще не у дел, нанося самые слабые повреждения и ничем иным не выделяясь.
а зачем дронреги превратили в невесть что ?
именно там аммарские дроны больше всего и рулили, сделайте цели для аммарских и калдарских дронов и и всё наладится.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
в таком случае вставлят их придется в самих дронов
и бустерами поить
надо подкинуть эту идейку, вместе с новым урожаем мха с северной стороны долины гейзеров ![]()
я хочу свой косарь дпса, спецухи в 5 качать морально готов, у меня тогда вся ветка черными книжками будет
А у меня там везде черный пояс, кроме сальваж дронов, поэтому бусту амаррских и калдарских дронов я раднадо подкинуть эту идейку, вместе с новым урожаем мха с северной стороны долины гейзеров
я хочу свой косарь дпса, спецухи в 5 качать морально готов, у меня тогда вся ветка черными книжками будет
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
надо подкинуть эту идейку, вместе с новым урожаем мха с северной стороны долины гейзеров
хотите, чтобы дроны ничем не уступали турелям? Извольте зарядить боеприпас, и перезаряжать в дронбее своих любимцем, а омарам лучше зафитить каполейку, и далеко малышей не отпускать, а то высохнут ![]()
в таком случае вставлят их придется в самих дронов
и бустерами поить
Срочно в номер: Дроны, упоровшись стронг Френтиксом, отказались покидать дронбей, потому что им стало страшно. В результате инцидента, капсулиру-дроноводу пришлось воспользоваться услугами клонилки, а уцелевшие дроны, подобранные агрессором устроили дебош в отсеке техобслуживания на станции, заварив лазерами шлюз.
хотите, чтобы дроны ничем не уступали турелям? Извольте зарядить боеприпас, и перезаряжать в дронбее своих любимцем, а омарам лучше зафитить каполейку, и далеко малышей не отпускать, а то высохнут
вечный спор с примерами турелей против дронов меня за 4 года игры в боль и страдания в космосе утомил. оставлю возможность поспорить об этом более юным подаванам ![]()
Срочно в номер: Дроны, упоровшись стронг Френтиксом, отказались покидать дронбей, потому что им стало страшно. В результате инцидента, капсулиру-дроноводу пришлось воспользоваться услугами клонилки, а уцелевшие дроны, подобранные агрессором устроили дебош в отсеке техобслуживания на станции, заварив лазерами шлюз.
во, уже и бекстори вырисовывается ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users