пункт 1.2 : http://forum.eve-ru....howtopic=109646
извиняюсь за слоупочность, но нового скила для ассита так и не появилось, они просто ограничили это 50 дронами на одного?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пункт 1.2 : http://forum.eve-ru....howtopic=109646
извиняюсь за слоупочность, но нового скила для ассита так и не появилось, они просто ограничили это 50 дронами на одного?
Еще небольшой вопрос в догонку: а центрей можно асистить?
да
тип того
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Офигеть какой нерф дамага мазеров, если это не шутка конечно. Надеюсь на офф форуме уже подняли вайн?
Спойлер
Хм, Друх, если уж считать для никса то может учесть новый 100% бонус?
То бишь 20 файтов было 2500 дпс, стало 10 файтов 2500 дпс, не?
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
циферки это хорошо конечно, но хотелось бы расширение функционала, дайте уже им перегрев, откачку себя, откачку друг друга по хот кеям, более детальная настройка поведения, перезарядка в дронбее, выбор боеприпасов. А так скучный ребаланс, нече нового, ради чего стоит возвращаться
циферки это хорошо конечно, но хотелось бы расширение функционала, дайте уже им перегрев, откачку себя, откачку друг друга по хот кеям, более детальная настройка поведения, перезарядка в дронбее, выбор боеприпасов. А так скучный ребаланс, нече нового, ради чего стоит возвращаться
Тогда снижения нагрузки на сервер не будет. Наоборот она возрастет. И в евке появится мини игра "мазер". А в капзарубах она будет превращаться в глючную пошаговую низкосортную стратегию с бесконечно долгих ходом оппонента.
Хм, Друх, если уж считать для никса то может учесть новый 100% бонус?
То бишь 20 файтов было 2500 дпс, стало 10 файтов 2500 дпс, не?
Бонус распространяется только на фб.
а эта. я как владелец чаров-дроноводов по 14+кк сп в ветке, волнуюся. ибо если все будет пихаться в лоу слоты -дда, омники, то нет ли здесь ненависти к армору от ццп?
Омнилинки же и в мед-слоты есть. Точно такой же "хейт", как и с прочими дамагмодами.
ну и отлично
кстати, ццп никто не намекал, что очень грустно без импов на дронов?
Цитата: Дроны амарров вообще не у дел, нанося самые слабые повреждения и ничем иным не выделяясь.
а зачем дронреги превратили в невесть что ?
именно там аммарские дроны больше всего и рулили, сделайте цели для аммарских и калдарских дронов и всё наладится.
Сообщение отредактировал starfox: 02 April 2014 - 12:56
Говорили же про пвп, а не пве.Цитата: Дроны амарров вообще не у дел, нанося самые слабые повреждения и ничем иным не выделяясь.
а зачем дронреги превратили в невесть что ?
именно там аммарские дроны больше всего и рулили, сделайте цели для аммарских и калдарских дронов и и всё наладится.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
в таком случае вставлят их придется в самих дронов и бустерами поить
надо подкинуть эту идейку, вместе с новым урожаем мха с северной стороны долины гейзеров
я хочу свой косарь дпса, спецухи в 5 качать морально готов, у меня тогда вся ветка черными книжками будет
А у меня там везде черный пояс, кроме сальваж дронов, поэтому бусту амаррских и калдарских дронов я раднадо подкинуть эту идейку, вместе с новым урожаем мха с северной стороны долины гейзеров
я хочу свой косарь дпса, спецухи в 5 качать морально готов, у меня тогда вся ветка черными книжками будет
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
надо подкинуть эту идейку, вместе с новым урожаем мха с северной стороны долины гейзеров
хотите, чтобы дроны ничем не уступали турелям? Извольте зарядить боеприпас, и перезаряжать в дронбее своих любимцем, а омарам лучше зафитить каполейку, и далеко малышей не отпускать, а то высохнут
в таком случае вставлят их придется в самих дронов и бустерами поить
Срочно в номер: Дроны, упоровшись стронг Френтиксом, отказались покидать дронбей, потому что им стало страшно. В результате инцидента, капсулиру-дроноводу пришлось воспользоваться услугами клонилки, а уцелевшие дроны, подобранные агрессором устроили дебош в отсеке техобслуживания на станции, заварив лазерами шлюз.
хотите, чтобы дроны ничем не уступали турелям? Извольте зарядить боеприпас, и перезаряжать в дронбее своих любимцем, а омарам лучше зафитить каполейку, и далеко малышей не отпускать, а то высохнут
вечный спор с примерами турелей против дронов меня за 4 года игры в боль и страдания в космосе утомил. оставлю возможность поспорить об этом более юным подаванам
Срочно в номер: Дроны, упоровшись стронг Френтиксом, отказались покидать дронбей, потому что им стало страшно. В результате инцидента, капсулиру-дроноводу пришлось воспользоваться услугами клонилки, а уцелевшие дроны, подобранные агрессором устроили дебош в отсеке техобслуживания на станции, заварив лазерами шлюз.
во, уже и бекстори вырисовывается
0 members, 1 guests, 0 anonymous users