Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: вперед, к победе коммунизма!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng

Поэтому так постоянно цитуруется дивиз Бандеры "Слава Украине!"? С которым привязывали колючей проволокой 3-4 летних польских и еврейский детей к столбам... Хотя да. По вашей же философии евреи/поляки не люди же. Их нельзя унизить. Зато патроны можно так экономить.

Нет в самом лозунге плохого как бы и нет ничего... и слова хорошие, правильные. но история за ним плохая. Грязноватая, мягко говоря.

Королев. Если ты о Сергее Павловиче, который конструктор. То он вроде из смешанной семьи. Т.е. отец русский - мать украинка. Таких семей и в России гора. О "русских штыках" к нему, интересно послушать. Подчеркиваю не Советских и не Коммунистических, не еврейских и не грузинских, а именно русских. 

Ла́зарь Моисе́евич Кагано́вич (10 [22] ноября 1893 года, Киевская губерния. При чем тут он? А он один с тех кто подписал указ об аресте Королева. И много кого. Т.е. с таким же успехом можно говорить об украинских штыках душаших Россию. Еще можно говорить о грузинских штыках. О латышских штыках. И даже о еврейских штыках. Вот ток с действительностью это не имеет ничего общего. Ибо тогда правили не нации - а идеология. Которую придумал, кстати, немец. И благодаря которой Украина получила в 1919 году Одессу, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Херсон, Донецк, Луганск.

Лавочкин - родился в Смоленске в еврейской семье. Отец — Алтер Ильич Лавочкин.

Кошкин - Родился 21 ноября (3 декабря) 1898 года в селе Брынчаги Угличского уезда Ярославской губернии.

У вас там смотрю клево историю преподают.  Смоленск Украинский, Ярославль тоже. К Новгороду, Архангельску и Владивостоку претензий там у вас в учебниках нет?

да ты упорот держи :slowpoke:

кстати я за обьединение но ввиду фиговости идеи ссср, а тем паче идеи великого царя батюшки единственно возможным обьединением под более-менее чистым флагом будет реинкарнация Киевской руси, ессно с столицей в Киеве и страна будет огромной и великой

• -15

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я уже ответил в чём выражается моё русофобство :)

о\

стена и то больше понимает.

что ты забыл на этом форуме, горе русофоб?

если ничего - иди отсюда.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

да ты упорот держи :slowpoke:

Вот так прям и не знаю. Упорот за то что сказал, что Лавочкин не был украинцем? Или что Кошкина с Украиной связывает Харьков, в коем он работал. Что вообщем то логично. Конструктор танков работает на одном из крупнейших танковых заводах в СССР - в столице Украины (или только что не столице) - Харькове. Кстати Кошкин попадает под категорию "русский оккупант Украины" в вашей терминологии. Во первых он русский, во вторых он воевал в гражданскую войну угадай против кого. 

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

лол выдайте ему вертухайский китель.

зы : я о максимке.

Сообщение отредактировал TunDir: 16 April 2014 - 16:51

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT
  • Client:Рус

Почитал я Минорчика , майдан и тд и охерел, он решил шо вот так захотели и сделали революшку. Ужость .

Разбейте этому идиоту розовые очки

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Зачем разбивать? Пусть уж насладиться "свободой" в полной мере.

Вопрос из зала:

- К примеру я за день солью 20 иштаров по 250 лямов. Ну вот настроение у меня хорошее, полетать решил. Результаты вылета неважны. Важно что слил 20 или больше. Мне их возместят сразу, или я буду должен по каждому слитому отчитываться?
- Если я не буду вообще крабить. Ну просто не буду и все. Еву я проплачиваю за реал, на шипы у меня подушка есть. Просто буду летать и каждый день убивать и убиваться на крейсерах. Через сколько времени меня попрут из корпы? Через 10 лярдов? 100?

- А так же отмазка - я не полечу в КТА потому что, к примеру, его ведет инвалид? (Ну или еще какая-нить причина) Меня выкинут из корпы? (вроде про обязаловку ничего не было, ну или пропустил)

- Что будет, если я буду игнорировать еще и корпоративные ивенты? Ну к примеру я не уживусь с вашим ФК или буду класть болт на общие гипножабы. Но зеленить борду буду. Вы меня будете держать? Или тоже выкините?
- Что будет, если я соберусь выйти из корпы, а я крабил как конь. Мне выплатят компенсацию? (подозреваю что нет, но просто интересно послушать ответ)

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306
  • EVE Ingame:Re Toralen
  • EVE Alt:Lu Toralen

Зачем разбивать? Пусть уж насладиться "свободой" в полной мере.

Вопрос из зала:

- К примеру я за день солью 20 иштаров по 250 лямов. Ну вот настроение у меня хорошее, полетать решил. Результаты вылета неважны. Важно что слил 20 или больше. Мне их возместят сразу, или я буду должен по каждому слитому отчитываться?
- Если я не буду вообще крабить. Ну просто не буду и все. Еву я проплачиваю за реал, на шипы у меня подушка есть. Просто буду летать и каждый день убивать и убиваться на крейсерах. Через сколько времени меня попрут из корпы? Через 10 лярдов? 100?

- А так же отмазка - я не полечу в КТА потому что, к примеру, его ведет инвалид? (Ну или еще какая-нить причина) Меня выкинут из корпы? (вроде про обязаловку ничего не было, ну или пропустил)

- Что будет, если я буду игнорировать еще и корпоративные ивенты? Ну к примеру я не уживусь с вашим ФК или буду класть болт на общие гипножабы. Но зеленить борду буду. Вы меня будете держать? Или тоже выкините?
- Что будет, если я соберусь выйти из корпы, а я крабил как конь. Мне выплатят компенсацию? (подозреваю что нет, но просто интересно послушать ответ)

Вот кстати да, интересный пост, жаль Минор в РО парится.

Ну и да - я рад что вышел из такой(какой она стала) корпы, тупое русофобство (совершенно бессмысленное и беспощадное) в сочетании с не менее тупым военным коммунизмом, ужас.

• 1

По переводам пишите в ЛС, спасибо.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Вот кстати да, интересный пост, жаль Минор в РО парится.

Ну и да - я рад что вышел из такой(какой она стала) корпы, тупое русофобство (совершенно бессмысленное и беспощадное) в сочетании с не менее тупым военным коммунизмом, ужас.

То что минор в РО - это прекрасно, пускай сидит в нем по полгода. Потом выпускать его на недельку, поржать и снова в командировку. Так будет колоритнее

До этого русофобства не было?

Офф. топ.

Этим героям бы выборочно трубу там перекрыть или газ отпускать по европейским ценам, чтобы почувствовали, как им будет самостоятельно без России холодно и голодно, а то идеология огого, такие самостоятельные, а сами с голой жопой ходят и хотят еще газ со скидкой независимой Украине. И смешно и плакать хочется, глядя на этих нацистов борзых.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
Предлагаю дать минору пермо ро за разжигание срача на политической, этнической и национальной почве.
  • 3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Предлагаю дать минору пермо ро за разжигание срача на политической, этнической и национальной почве.

А как ты смотришь на бан по АПИ? :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

А как ты смотришь на бан по АПИ? :trololo:

Чихня, лучше сразу по железу  :D

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Чего вы мелочитесь то?

http://отвеземвлес.рф/main.html

Готов уточнить насчёт оплаты ирисками.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Я поторопился со своей темой. Сирожа, гиде ты был раньше?!

Пользуясь случаем хочу заметить, что ССК все еще ведет набор и бывшие мемберы ФХ радостно встречают своих старых коллег :trololo:

Каждый третий  :D .

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Пока Минор в бане, отвечу за него. = ) Хотя думаю будет злиться. На вопрос, "откуда возьмутся деньги, если я буду сливать по лярду в день?" Их накрабит Минор. Вернее так - использует свои личные доходы.

Нет, вот как я его "хохлом" обозвал, цитируя его же, так это преступление.  Как к месту и не к месту свои лозунги фашистские, так это все нормально. 

По теме, долго ждал, когда идея будет реализована, и, за что я люблю Минора, так за то, что это кладезь идей. Просто неисчерпаемый фонтан. Хотя малоперспективно. 

Что я пропустил? Чего Макс такой злой на Минора?))) 

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

за что я люблю Минора, так за то, что это кладезь идей. Просто неисчерпаемый фонтан. Хотя малоперспективно. 

Этой идее мягко говоря очень много лет, когда я своим первым чаром искал корпу, я уже наталкивался на таких "идейных", проверять не стал, очень похоже на банальное кидалово. Стоит вступать только если ну очень влом крабить на кораблики, но тогда вы автоматически становитесь... "Пиявками", а минор при достаточно приличном количестве таких пиявок - терпилой. Где-то тут должен был быть адский смех.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Этой идее мягко говоря очень много лет, когда я своим первым чаром искал корпу, я уже наталкивался на таких "идейных", проверять не стал, очень похоже на банальное кидалово. Стоит вступать только если ну очень влом крабить на кораблики, но тогда вы автоматически становитесь... "Пиявками", а минор при достаточно приличном количестве таких пиявок - терпилой. Где-то тут должен был быть адский смех.

Это 99% не кидалоаво = ) Вот только мне тоже не совсем понятно, на кого это ориентированно. 

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Смотрю, людей в корпе все больше и больше))
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Смотрю, людей в корпе все больше и больше))

Ты совсем не знаешь об этой корпе :) У Минора не люди в корпе, а души :D

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Не гони)) я там бывал)
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Это 99% не кидалоаво = ) Вот только мне тоже не совсем понятно, на кого это ориентированно. 

- Люди желающие ПвП 24/7 на всем до крейсера

- Люди неспособные в силу определенных обстоятельств накрабить себе на плекс, но этот самый плекс желающие

Короче на всех кто точно знает что накрабит он меньше чем сольет или думает что оно так будет, плюс конечно на альтруистов работающих на организацию, пока им это не надоест.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users