Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Лето 2014] Крейсеры пиратских фракций

CCP Rise Оффорум Лето 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
283 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

"Я вернулся!

Получить, наконец, возможность показать вам ЭТО, действительно волнующее ощущение. Надеюсь, вы поймёте и простите за задержку."

Увольте этого наркомана к еб***м, чтобы не возвращался!

Это бред сивой кобылы а не ребаланс.

До свидание 100аб цина(в принципе и не так сильно надо, хотя....), привет 100аб фантазм, о кАК :wacko: Этот Джо кому-нибудь нужен?

Виджик теперь догонять чета там будет :lol: наверное фантазма!

про ашиму и гилу даже говорить не чего.

Я вот единственное узнать бы хотел: сколько человек думали над таким ребалансом и как долго?

• -2

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

в каком месте занерфили 425 ? неужели ты будеш оспаривать то, что при наличии бОльшего файрпавера приходится жертвовать танком/вставлять костыли как на других корытах. я бы посмотрел на фит деймоса до урезания нейтронам павергрида. когда одна пушка ела 215 пг, танком там и непахло. а с цинобалом не так все и плохо.

не надо сравнивать разные шипы, деймос сравни с вагой, там тоже жертвуешь калибром ради зафита, и на то они и т2, что бонусов в 2 раза больше + т2 резы. ЦинАбал же, а не цинОбал, колхозники, пират, свободомышленик, понимаешь, а его в те же строгие рамки...

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

я тут альтом разводил через саспект и по себе стрелял с нубомирмы без дамагмодов хамерхедами - так вот они моему дд снесли с этого первого залпа всю шилду и полармора.

да, потом они отстали, но это нубомирма без дамагмадов (150 дпс) - а то будет 600 дпс.

Ты дронмобиль в соло фрегатом пилить будешь? По-моему это и сейчас возможно на асолте каком-нибудь только.

Аесли просто таклить, то нормальный фрегат на мвд догоняют только варриоры, которых можно отстрелить даже дохлым Аресом. 

Есть исключение правда - навивексор. Жуткая машина для мелочи.

Сообщение отредактировал koraven: 08 April 2014 - 10:21

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

в каком месте занерфили 425 ? неужели ты будеш оспаривать то, что при наличии бОльшего файрпавера приходится жертвовать танком/вставлять костыли как на других корытах. я бы посмотрел на фит деймоса до урезания нейтронам павергрида. когда одна пушка ела 215 пг, танком там и непахло. а с цинобалом не так все и плохо.

Трекинг.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

не надо сравнивать разные шипы, деймос сравни с вагой, там тоже жертвуешь калибром ради зафита

ты сейчас такк сказал будто у ваги и деймоса одинаковые проблемы были по фитингу между балансом танка и дамага. видимо нелишним будет напомнить что летали тогда в 90% на ваге чем на деймосе(которого тогда называли diemost не спроста), такчто заканчивай заливать про проблемы у вагабонда.

а сейчас про цинабал меленько забудут, и в арморе он не так кучеряво будет смотрется. будете катать новую имбу - фантазм.

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

ты сейчас такк сказал будто у ваги и деймоса одинаковые проблемы были по фитингу между балансом танка и дамага. видимо нелишним будет напомнить что летали тогда в 90% на ваге чем на деймосе(которого тогда называли diemost не спроста), такчто заканчивай заливать про проблемы у вагабонда.

Проблема в том, что сейчас имеет смысл сравнивать вагу и цинабал. И если цинабалу действительно режут агилу, то не очень понятно, зачем он нужен (при условии примерно одинакового фиттинга).

Сообщение отредактировал Infine: 08 April 2014 - 10:34

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Проблема в том, что сейчас имеет смысл сравнивать вагу и цинабал. И если цинабалу действительно режут агилу, то не очень понятно, зачем он нужен (при условии примерно одинакового фиттинга).

уж лучше балансить ему агилу, она реально имбовая, чем урезать свободу фиттинга.

а сейчас про цинабал меленько забудут, и в арморе он не так кучеряво будет смотрется. будете катать новую имбу - фантазм.

Цинабал в арморе? Для нормальных людей есть СФИ. 

Сообщение отредактировал nizzo: 08 April 2014 - 10:42

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

уж лучше балансить ему агилу, она реально имбовая, чем урезать свободу фиттинга.

Чтоб даже убежать не смог? С его-то нынешним ренжем, дамагом и танком.

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

А не фоззи там что то говорил что пират кораблики эт самые типа.. бла, бла, бла и круче т2 должны быть, а сами их загоняют в рамки.

А ваще мне эти двое (фоз, райз) напоминают...

Райз: Золотой ты человек - отдохнуть тебе надо! А ты все о ЕВЕ думаешь!

Фози: А как мне о ней не думать! .... вон бесполезного БШ нету для вскрывашек  радарок с магнитками... цинобал  фитят как хотят... на фантазме не кто не летает...  плекс дорожает..  бедные капсулиры!

Райз: Устал Ты! Может покурить нам...

Фози: Ну покурить то можно, ато думать устал уже... думаю думаю.... все  о Еве!

Райз: Золотой ты человек......!

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Чтоб даже убежать не смог? С его-то нынешним ренжем, дамагом и танком.

есть такая вещь...БАЛАНС, прикинь! Он нужен, а костыли в фите - нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чтоб даже убежать не смог?

никто ж не предлагает делать агилу на уровне 3х плитового бидона.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

есть такая вещь...БАЛАНС, прикинь! Он нужен, а костыли в фите - нет.

Прикинул. Я вот отчего-то думаю, что матары не были настолько имбовыми, чтобы резать их каждым патчем последнее время.

А вот тех же ракетчиков порезали +25% к дамагу настолько, что равены стали дамажить как мародеры. 

Сообщение отредактировал moonjasper: 08 April 2014 - 10:50

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Вот что им мешало сделать бендвич на гиле 25 а не 20...   3-го медового не выпустить, но хотя бы пачку смоловых была возможность с учетом еще того что бонус только на медов.

Они явно курят  и курят уже давно...

скоро сделают навык Drones + 100% к ДМГ/ХП одному дрону, чтоб сервак не лагал  :trololo:

Посмотрел на Ворма, на Гилу, походу ратлу дадут 1 хэвика и ролевой +1000% на него, предвкушаю вой крабов :popcorn:

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Если взять нынешнюю вагу и нынешний цинабал. И отрезать цинабалу агилу. При каких условиях ты предпочтешь цинабала ваге?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Если взять нынешнюю вагу и нынешний цинабал. И отрезать цинабалу агилу. При каких условиях ты предпочтешь цинабала ваге?

Ни при каких. С последними бонусами ХАКов, с их скоростью и дамагом ни при каких. В ПВЕ вага держится неплохо. В ПВП с XLASB вообще шикарна.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Цинабал в арморе? Для нормальных людей есть СФИ. 

http://eve-kill.net/...kll_id=21816187

можеш сам пощитать сколько армора под бонусником + слейвсет.

1 на 1 на иштаре я ему берсами продавил тока пол армора. такчто ненада так категорично если широта мысли не позволяет даже посмотреть в сторону арморно цинобала.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а я вот при любых, цинобал приятнее в пилотировании,толще, легче фитится и имеет 2 пачки дронов.

а еще патронов меньше кушает, что очень важно в соло!

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

а я вот при любых, цинобал приятнее в пилотировании,толще, легче фитится и имеет 2 пачки дронов.

а еще патронов меньше кушает, что очень важно в соло!

Он приятнее в пилотировании именно потому, что агила. ЕСЛИ ее порезать, будет ли выбор таким же?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

1 на 1 на иштаре я ему берсами продавил тока пол армора. такчто ненада так категорично если широта мысли не позволяет даже посмотреть в сторону арморно цинобала.

Серьезно, не троллишь? На крузик 1600 плита и именно с дизруптором против иштара? Это ж кирпидосина.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

а если еще под Эребусом  :facepalm: 2 реп 2 проп СФИ медленно, но уверенно загрызет этого ублюдка

АПД: а не, 2 сетки же

Я про то, что СФИ так же можно зафитить - так зачем платить больше?

Сообщение отредактировал nizzo: 08 April 2014 - 11:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users