Хм, кому они тогда телики загнали? и мобилки? Мобилки особенно жалко, они у них хорошие получались.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

H1Z1 - Зомби-ММО от SOE
Отправлено 04 February 2015 - 13:54

Хм, кому они тогда телики загнали? и мобилки? Мобилки особенно жалко, они у них хорошие получались.
Причем тут телики и мобилки. С ними они дальше спокойно работают. Просто сбагрили игрушки на которые денег не хватает.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 04 February 2015 - 14:18

Много кто играл, но сейчас вышел даинг лайт... так что пока не до недоделок вроде хизи) Хотя вот меня заколебали лопухи-сокомандники в хизи. Играю с народом. Нашли три машины на ходу. Все три машины эти, хм, уникальные люди, перевернули чуть ли не на ровной поверхности
Сообщение отредактировал cilader: 04 February 2015 - 14:20
Отправлено 04 February 2015 - 15:03

Много кто играл, но сейчас вышел даинг лайт... так что пока не до недоделок вроде хизи) Хотя вот меня заколебали лопухи-сокомандники в хизи. Играю с народом. Нашли три машины на ходу. Все три машины эти, хм, уникальные люди, перевернули чуть ли не на ровной поверхности
я пока единственный раз тачку спёр у кого-то. А нефиг в кустах оставлять со всеми запчастями. Ничего, покатался, людей немного подавил (машину портить пытались). Рулится хорошо, но скользко.
#дыраутебявголове
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users