Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DUST еще жив?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

не переживай ссп уравняет шансы :trololo:

Как это было с лернингами?  :trololo:

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4
  • Client:Eng

Как это было с лернингами?  :trololo:

В дасте от релиза уравнивали шпнсы ШД3 и клавомыши. Итог-на пад сосёт у клавы :trololo: это по умолчанию такое в игре, заточеной по клаву и мышь.

• 0

Norlaq

Norlaq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
29
  • EVE Ingame:Norlaq
  • Channel:WPE.

В дасте от релиза уравнивали шпнсы ШД3 и клавомыши. Итог-на пад сосёт у клавы :trololo: это по умолчанию такое в игре, заточеной по клаву и мышь.

У консольщиков просто скила больше ;)

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Дасту 1 год и все знают про легион.

Вспомнилось это:

Когда Даст выйдет на PC?

CCP LeKjart: - сначала надо отшлифовать игру. Контракт с сони на год... Так что может быть, когда-нибудь...

Вопрос про контракт с сони задавал лично я и получил именно такой ответ.

Интересно, что Alex Brewer из отдела маркетинга на другом интервью ответил следующее:

EVE-RU: Как я слышал, контракт с Сони на год.

CCP: У меня нет такой информации. Договоры, как вы понимаете, могут меняться. Сейчас Даст сфокусирован на ПС3 на все 100%. Партнерство с Сони идет отлично, они очень поддерживают нас. Сейчас выходит ПС4, но мы пока ориентируемся на ПС3.

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

Вот сделалибы Дуст под ПК и возможность пилотам пострелять - былобы офигенно.

Не перестаю удивляццо тому, что кто-то на полном серьёзе полагал, что плейстейшн интересует ССР как платформа, где можно найти/пополнить свою целевую аудиторию. Тут можно глянуть средний онлайн серверов DUST за последний год. Слабо сопоставимо с онлайном транка.

Не перестаю негодовать, что из-за своей жадности ССР динамили нас больше года (на самом деле два, если считать с закрытого бета-теста DUST, боюсь, в итоге, когда выйдет Легион -  будет три), не выпуская эту вкусненькую стрелялочку в дорогом нам мире на ПК.

На пендоветках люди уже смекнули: "ССР allowed/wanted Dust to FAIL! They used Sony to get free advertisement. They suckered in players to get them hooked, then took it all away."

Они правы, их даже немного жаль.

В общем и целом, произошедшее лучше всего иллюстрирует картинка из этого поста.

Ну а мы... мы ждём Легион.

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Не перестаю удивляццо тому, что кто-то на полном серьёзе полагал, что плейстейшн интересует ССР как платформа, где можно найти/пополнить свою целевую аудиторию. Тут можно глянуть средний онлайн серверов DUST за последний год. Слабо сопоставимо с онлайном транка.

Не перестаю негодовать, что из-за своей жадности ССР динамили нас больше года (на самом деле два, если считать с закрытого бета-теста DUST, боюсь, в итоге, когда выйдет Легион -  будет три), не выпуская эту вкусненькую стрелялочку в дорогом нам мире на ПК.

наскок помню ева набрала стабильный онлайн в 10к гдет в 2005-2006г те спустя несколько лет после релиза, даст набрал пиковый 8к+ через пол года, после чего ссп начало гробить механику игры (на мой взгляд Хромосома была намного лучше отточена, чем то во что я играл в последний раз) и своими пустыми обещаниями, а народ с каждым новым релизом уходил из этого бета-теста тк назвать полноценным релизом я этот шутер не могу.

ЗЫ. оригиналы блогов/новостей не читал, ток в переводах, они там заявляли ток про попытку запуска на пк или далеко идущие планы? :trololo:

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Дальше чем ты думаешь.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

даст набрал пиковый 8к+ через пол года, после чего ссп начало гробить механику игры

...ммм, давайте немного поподробнее: 

1. Средний годовой онлайн игроков-консольщиков Даст составляет 3,5/3,7к человек - иллюстрация.

2. Исключение составляет ажиотаж после выхода релиза, что также видно на графике - 6,5к человек.

*можно мышкой поводить по графикам, циферки выпрыгивают ))

Далее, относительно "гробить механику игры":

1. На протяжении года, что играю я, особенных ухудшений (равно как и улучшений) в отношении лагов/багов не заметил: как был сетевой протокол сраным, так и остался, как телепортились лагучие пендосы, так и телепортяццо не получая дамаг.

2. Возможно, всё это усугубили откровенные читеры (автоНЕаим вообще жжот, смещает тебе прицел, когда навёлся в тушку).

3. Чего хочет ССР:

- ССР не любит соло-джекичанов: получив звездюлей, они быстренько уходят в Кал оф Дути  - RIP, EVEsoloPVP :(

- ССР любит прогнозируемый доход, его как правило приносят только игроки командные, устойчивые группы.

4. Как ССР сажало консольщиков на кукан:

- Сперва всем дали ощутить себя королями: бегай_стреляй@греби_гусей.

- Затем (могу путать порядок), давя танками, намекали на преимущества командной игры, мало кто понял.

- Потом совсем закрутили гайки: погасили свет, нерфанули дамагмоды, резко увеличили ТТК.

5. Что, сука, получилось:

- Быдло расчитывало на очередное "пушку хвать-ура-вперёд!" - хренушки там - в одиночку ты можешь только сдохнуть.

- Те, кто пытался шевелить мозгами, продолжали испытывать трудности с лагами, читерами и прочей сранью.

- На конце вопроса все поняли, что тот, кто привык джекичанить, самоочевидным образом в космоэкселе не шарит.

6. Взаимоисключающие абзацы:

- Понеся существенные потери в рядах джекичанов, ССР спохватилось и выдала им клоку - убей нахаляву.

- Джекичанам это особо не помогло - получив звезды в клоке они садяца в танк и снова огребают от слаженого отряда.

- Средней руки игроков это всё взбесило: из ниоткуда появляется гарри поттер и дамажит без послеклочной задержки.

Подведём итоги:

Двум богам служить нельзя!

Нельзя даже пытаться удовлетворить вкусы аудитории настолько далёкой от темы, что до шанхая раком - и то ближе.

ССР этого не знало с самого начала? Сильно сомневаюсь...

Сообщение отредактировал nameless: 22 May 2014 - 14:21

• 0

sergu4o

sergu4o

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Fenix Goodfeel
  • Client:Рус

ЦЦП за что ни возьмется, все не ладно. То ли у них проблма с прогнозированием, то ли что, но кроме ЕВЫ им нечем похвастаться. Да и ЕВУ тоже помоему "запустили":(

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Таки я не говорю, что получилось плохо.

Говорю, что всё вышло ровно as planned, только маленечко поскандальнее )))

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

...ммм, давайте немного поподробнее: 

1. Средний годовой онлайн игроков-консольщиков Даст составляет 3,5/3,7к человек - иллюстрация.

2. Исключение составляет ажиотаж после выхода релиза, что также видно на графике - 6,5к человек.

*можно мышкой поводить по графикам, циферки выпрыгивают ))

фигня твои графики тк я начинал играть с збт, а то о чем я писал было еще года за пол до "официального  старта" и там онлайн был получше имхо.

последние пол года толком не играю тк после смены прова сонька в инет выходит ток по праздникам, которые известны ток ей, а твой пересказ событий возможно будет интересен тем кто таки решится поиграть в даст)

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

...в то, что в открытой бете народу было больше, чем в релизе от 14 мая 2013 поверить сложно.

Счётчики может и фигня, но это хоть какие-то наглядные цифры.

Мой "пересказ" имеет ценность только как печальная история похода создателей самой вдумчивой игры в страну консолей.

И вот, кстати, буквально свеженькое:

• We want to reward specalizing so we are lowering the base duration of the cloak. This should hopefully make the higher tier cloaks more useful.

• We are removing the dampening effect of the cloak. If you want to to be truly invisible, both to the eye and scanners, you must specialize and sacrifice slots to do so.
• We‘re also looking to increase the delay between decloaking and being able to shoot. This is pending some playtest results.

За гарри поттеров, очевидно, наконец-то стало стыдно.

Прикормили мальца джекичанов - и хватит.

Сообщение отредактировал nameless: 23 May 2014 - 3:59

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

то есть мозгов сделать вместо онлайн шутера онлайн Массэффект основанный на развитой соц. системе - ССР не хватило.

пусть  пожинают плоды

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

то есть мозгов сделать вместо онлайн шутера онлайн Массэффект основанный на развитой соц. системе - ССР не хватило. пусть  пожинают плоды

Мусью решил таки посетить похороны ? Пусть даже и через год ? ЖынтилменЬский поступок ! (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 11 June 2015 - 1:52

• 0

Kopipasta

Kopipasta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Havk
  • Corp:freelancer
  • Ally:freelancer

меня вообще удивляет концепция шутера про "будущее" в таком примитивном исполнении от сср... в eve , человек, для управления,  подключает нервную систему к интерфейсу корабля, и вуаля! То почему для войн на планетах ему нужно облачаться в какую то там одежду, и бегать ножками, держа "оружие" в руках!? Почему не андроиды, какие нибудь дроны, или управляемые облака плазмы? Почему оружие с векторным принципом, а не рой каких нибудь нано-робтов? Почему при управлении техникой нет интерфейса от лица пилота? Почему планеты все одинаковы, нет водных, ледяных, тропических? Почему войны на планетах ни как не влияют на экономику eve? Почему dust загибается, но не выходит на пк? Почему он разрабатывается уже около 7 лет, а такой примитивный?

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Просто в Исландии не могут в шутеры. И то что Даст говно было видно еще в бете. Знаю некоторых пилотов, которые себе консоли покупали в надежде отвоевать себе плюшки для Евы. Но не сложилось.
  • 1
Спойлер

AVL

AVL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:4uKaTuJlo

Просто в Исландии не могут в шутеры. И то что Даст говно было видно еще в бете. Знаю некоторых пилотов, которые себе консоли покупали в надежде отвоевать себе плюшки для Евы. Но не сложилось.

Я консоль покупал конечно официально ребенку, но в выборе между икс-боксом и пс решающую роль сыграл даст. это да :)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Почему он разрабатывается уже около 7 лет, а такой примитивный?

Будто евка не такая, лолд

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users