Но я пытался запускать исследования, когда чертежи лежали в ангаре или в другой лаборатории, и игра мне сразу кричала НИЗЯ НИЗЯ ГИДЕ ЧЕРТЕЖ ЧО ИСЛЕДАВАТЬ ТО ЧЕРТЕЖ МНЕ БЫСТРА
скил то выучил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда вангую адъ и песецъ с выносом чужих ПОСов, борьбу за места и прочее веселье.
Так и будет. Надо переезжать в менее актуальные системы, на большие палки и обставляться пушками.
другой скил, именно тот который удаленка со станки.
Посмотрю сегодня подробнее, что там за навыки.
Если я правильно помню, то ли с копиркой, то ли с ресерчем был баг: если отменить джоб, чертеж все равно не выпадает пока не кончится срок джоба.
Этот баг уже пофиксили? Или теперь надо быть "достаточно проворным, чтобы изъять чертежи до начала реинфорса" за пару недель?
А вообще все это шелуха. До сих пор в производстве нету четкого тимплея, как например в крабинге или ПВП. Нет фактически никаких аспектов игры, в которых несколько игроков-производственников могут сделать что-то эффективнее или быстрее, чем одиночка-мультовод.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А чёрт. Я нуб...
Тогда вангую адъ и песецъ с выносом чужих ПОСов, борьбу за места и прочее веселье.
зачем? строй рядом с житой, ставь байордера на ресурсы, разворачивай производство на полную. даже андокаться не нужно. и не будешь трястись за чертежи на посе.
Если я правильно помню, то ли с копиркой, то ли с ресерчем был баг: если отменить джоб, чертеж все равно не выпадает пока не кончится срок джоба.
Этот баг уже пофиксили? Или теперь надо быть "достаточно проворным, чтобы изъять чертежи до начала реинфорса" за пару недель?
А вообще все это шелуха. До сих пор в производстве нету четкого тимплея, как например в крабинге или ПВП. Нет фактически никаких аспектов игры, в которых несколько игроков-производственников могут сделать что-то эффективнее или быстрее, чем одиночка-мультовод.
картинка намекает, что это еще не все новости, на последний пункт внимание обрати.
По поводу тимплея разговор был, это одна из ключевых задач у меня была на этот ЦСМ, и я думаю ЦЦП это учтет, но причесать систему для начала тоже надо.
Сообщение отредактировал Korvin: 16 April 2014 - 12:56
Только что проверил на тесте. Пустил 2 бпо со станки и 2 из лабы на посе (1 на МЕ, 2-ой на копирование). Отменил - БПО вернулись на станку и в лабу. Линии остались заняты. Т.ч. либо пофиксили, либо так всегда и было.
Посогеддон же посоны!
Кстати косвенно к этому решению подталкивает еще и грядущий рефайнинг.
Т.к. копательная корпа в хае просто обязана будет иметь свой пос.
Я вот даже не знаю, сворачивать свой посик или оставить... С одной стороны БПО мне тогда лучше на станку кинуть.
С другой стороны пока совершенно непонятно сколько будет в исках стоит ме какого нибудь БШ довести до 100.
В любом случае к лету постараюсь ничего долгого на ме не ставить.
Растолкуйте человеку никогда не вынимавшему бпо из корпангара на станции - если у меня оригиналы бпо в ассемблеарее и пос загнали в реинфорс, то я уже не могу остановить производство с потерей миников и забрать БПО?
БПО умрут вместе с посом, если он не будет откачан?
С ресерчем есть 24 часа офвара - кинули офвар, снимаю задания и кладу бпо на станцию.
А если производство, то через 24 часа дилема - терять миники или меня не станут атаковать, а офвар кинули просто так, либо по причинам не связанным с посом.
Сообщение отредактировал VanoEG: 16 April 2014 - 14:21
Кстати да. Два раза перекус лома (отвести туда и потом обратно), но так как ресечиться долго дорогое БПО - потом только переставляй из хая. Надо ток удобные лоу подобрать для себя.
перекус лома? на цепторе? там скорее перекус случится у тех кто будет по ту сторону гейта. не забывай что у него иммунитет к скрамблу и дизу. и в варп эта блоха уходит секунды за 3-4
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 April 2014 - 14:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users