Отлично неделя началась...
Ну...таки верное решение, ящитаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отлично неделя началась...
Да ктож спорит то? Семья важнее холодного космоса и жидкого вакуума. Просто неожиданное решение.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Довели человека своим рукожопием?
Нет всё было хорошо.
Причина Реал.
А слив, это просто слив, там причина не залогинившийся Титан. Ещё до начала андока, стало это известно, ну и решил, пусть. будет вылет в любом случае.
Сообщение отредактировал hitman xz: 12 May 2014 - 13:06
Что мешало без дропа дать бой? и что дал бы титан вам?
план был соооовсем иной и очень хороший.
Всё было завязано именно на нём.
Просто поверь. что это так. Смысла мне врать уже нету.
А план раскрыть не могу, т.к. надеюсь, что его кто-нить сможет реализовать всё-таки из ребят, кто возьмёт на себя такую ответственность.
план был соооовсем иной и очень хороший.
Всё было завязано именно на нём.
Просто поверь. что это так. Смысла мне врать уже нету.
А план раскрыть не могу, т.к. надеюсь, что его кто-нить сможет реализовать всё-таки из ребят, кто возьмёт на себя такую ответственность.
Сам говорил титана нет.... Своим ходом бы полетели) и возможно другой исход был бы.
Так и быть, возьму ответственность за логин титана
логин и пароль в личку.
Сообщение отредактировал Volod: 12 May 2014 - 13:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а мы и дали бой. Только с дропом всё было бы по плану, а так получилась импровизация.
Нет всё было хорошо.
Причина Реал.
А слив, это просто слив, там причина не залогинившийся Титан. Ещё до начала андока, стало это известно, ну и решил, пусть. будет вылет в любом случае.
Противоречите друг другу
Сам говорил титана нет.... Своим ходом бы полетели) и возможно другой исход был бы.
Чукча не читатель?
Ещё раз. так как не было титана пришлось менять весь план и флоты двигались своим ходом и из-за этого бились не там где планировали поэтому формат не взлетел.
Я надеюсь разжёвано до такой степени что не понять-это тогда будет диагноз.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 May 2014 - 13:16
Чукча не читатель?
Ещё раз. так как не было титана пришлось менять весь план и флоты двигались своим ходом и из-за этого бились не там где планировали поэтому формат не взлетел.
Я надеюсь разжёвано до такой степени что не понять-это тогда будет диагноз.
Что мешало подождать другой флот? Раз до андока знали то титана не будет.
Цель была иная и она просто не могла быть реализована в разрезе самого события.
А такой флот против 50 снуфоф просто не тащит, как бы не казался переблоб с нашей стороны. Ребята это снуфы, а не залётные помидоры =)
Да и ещё инфа про разоровский флот прошла и надо было уже отступать совсем, так, чо драчка сама по себе просто не удалась.
Ничего план в силе, его кто-нить да прокрутит правильно и будет тогда о чём рассказывать. Но уже другим людям=)
Сообщение отредактировал hitman xz: 12 May 2014 - 13:22
Совесть не позволила. Собрать толпу народа пообещав хорошую драку, а потом распустить эту толпу не очень хорошо.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Совесть не позволила. Собрать толпу народа пообещав хорошую драку, а потом распустить эту толпу не очень хорошо.
Яж не говорю ничего по этому поводу сейчас) Один упортый пытается доказать что я не понимаю и читать не умею.
Как там Валентёнок поживает? Пена изо рта была на меня)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users