Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конкурс от канала "RAISA"

вторжения конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]
  • Client:Eng

смогу выложить обновленные варианты работ только 25го вечером, надеюсь это не противоречит условиям конкурса.

Нет, не противоречит. Конкурс проходит до 25го включительно =)

• 0

ZanderG

ZanderG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Atomik Stakana
  • EVE Alt:Zander G

Это хорошо

Только сегодня добрался до логотопчиков (как обычно отложил все на последний день :) )

выкладываю первую часть вариантов - с крабиком "поигрался" с шрифтами, цветом, формой глаз и рта  (если займу победное место по пожеланиям судей смогу вам для использования собрать любую комбинацию из представленных элементов). Выложил и вараинты на прозрачном фоне, но не уверен что на форуме будет видно - по идее с прозрачностью будет интересно смотреться наложенное поверх видео в заставке канала, например...

С простым круглям лого как и просили выкладываю монохром и ч/б (imho смотрится интересней чем в цвете)

вторую порцию логотипчиков выложу в следующем сообщении чуть позже

Прикрепленные изображения

• 00_raisa_3_v2.gif
  • 00_raisa_3_v2.png
  • 00_raisa_3_v2a.gif
  • 00_raisa_3_v8.png
  • 00_raisa_3_v9.png
  • 00_raisa_3_v10.png
  • 00_raisa_3_v11.png
  • 00_raisa_3_v12.png
  • 00_raisa_3_v13.png
  • 00_raisa_3_v14.png
  • raisa_3_v1.png
  • raisa_3_v1a.png
  • raisa_3_v3.png
  • raisa_3_v4.png
  • raisa_3_v5.png
  • raisa_3_v6.png
  • raisa_3_v7.png
  • raisa_8b.jpg
  • raisa_8b2.png
  • raisa_8b3.jpg

• 0

Air Doji

Air Doji

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Air Doji
  • Client:Рус

У краба одна клешня больше другой иногда бывает, попробуй может будет лучше смотреться с увеличенной одной клешней!

И в глазах краба в одном isk в другом LP  :)

Сообщение отредактировал Air Doji: 25 May 2014 - 13:55

• 0

ZanderG

ZanderG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

Сделал с надписями на глазах (на мой вкус слишком сложно, но если что добавим в финальной версии).

Как по мне чем проще лого - тем лучше...

С pin-up девушкой еще повожусь - может вечером еще выложу, но не особо получается чтобы выглядела привлекательно, к сожалению, я не художник

P.S.: В превьюшках на баги прозрачности не обращайте внимания (я не заметил и криво сохранил, а перезаливать лень) - в увеличенных вариантах правильно отображается.

• raisa_3_v5a.png
  • raisa_3_v5c1.png
  • raisa_4_v1a.png
  • raisa_4_v1a1.png
  • raisa_4_v1a2.png

Сообщение отредактировал ZanderG: 25 May 2014 - 20:49

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

К сожалению времени оказалось неожиданно меньше ожидаемого.

Маленькие косметические улучшения. От больших планов пришлось отказаться.

raisa4.jpg

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

ZanderG

ZanderG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

самые последние работы

(над барышней можно было бы и посидеть подольше, но срок истек :( , надеюсь и так понравится)

• raisa_99.png
  • raisa_99a.png
  • raisa_99b.png
  • raisa_99z1.png
  • raisa_99zw2.png
  • raisa_99zw22.png
  • raisa_99zw22a.png

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

Благодарю за работы, все работы клёвые! Завтра соберу жюри и проголосуем. Всем желаю удачи! =)

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Блин. Почему обыграна только идея с крабом? В названии есть слово shield. Щит — это мощная графема, да и к деятельности канала имеет прямое отношение. Краб в EVE — это диагноз, по сути. Я бы не стал обыгрывать его в своем логотипе, тем более, если его нет в названии в явном виде. Мне кажется удачной идеей позиционировать себя как "щит от Санши", а не как залихватского краба-пропоицу.

Был вариантик наброска, на который вы внимания не обратили, а он сильный. http://i.imgur.com/AG6SxP0.png

Только надо, чтобы молния не била в какашку. Я понимаю, что речь идет о ревенанте, но тут он похож на говешку.

Сообщение отредактировал moonjasper: 28 May 2014 - 9:43

• 0

ZanderG

ZanderG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

Насчет Shield/Armor - согласен, но в условиях конкурса было созданрие лого для RAISA Incursions а не RAISA Shield

насчет краба - "баян", конечно, но за идею с крабом народ в начале топика активно агитировал. У GIP по моему тоже лого с крабом, но "серьезным", а не в юмористическом стиле.

Среди вариантов работ - больше половины без крабов.

Опять же если лого будет использоваться для заставки роликов на ютубе и в подобных местах где оно большое - некий персонаж (краб, девушка, кораблик) всегда лучше чем распространенный графический символ (молния), так как имеет более отличительные признаки выделяющие ег осреди аналогов и лучше запоминается.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

В тролл-режиме да, лучше запомнится. Но не все троллинг. Кстати, можно и нужно различать "торговую марку" и логотип. Например, есть компания, скажем, выпускающая молочную продукцию. И у нее есть логотип. А также у нее есть персонаж, который рекламирует, скажем, конкретно сметану.

Продолжая тему про запоминание. Если лого сделать симметричным и выполнить в виде татуировки на красивой женской груди в глубоком латексном декольте, поместив в начале ролика во вступлении, то такое запомнят все :)

1. Я бы собрал визуально чистый, не шумный щит из значка Санши, который посредине вертикально разрывает молния, луч лазера или летящая ракета, обрамил бы звездами и лавровым венком. Это на инкуршен.

2. Изобразил бы в щите созвездие, которое бы напоминало бы знак Санши. Это на RAISA.

Сообщение отредактировал moonjasper: 28 May 2014 - 13:11

• 0

Air Doji

Air Doji

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-3

Где же ты раньше был, как щас вижу надпись RAISA Incursions, а под ней сиськи, чисто бюст - однозначно бы первое место, ведь только глянул на такой логотип и сразу понятно - они фармят саньшу! :laugh: 

moonjasper не стесняйся нарисуй вдруг твой больше всех понравиться, хоть конкурс и закончился, но логотип то еще не выбрали!

Да и что вы к Ревенанту то прицепились то? - там вон и антены видно неперепутаешь ....

Сообщение отредактировал Air Doji: 28 May 2014 - 18:01

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Зря ты. Смотри, как неплохо смотрится асимметричная эмблемка матаров http://i.imgur.com/8AlYlw8.png Если нужно привлечь внимание к конкретному видео, самое оно будет именно пользоваться инстинктами.

Я в конкурсе участвовать не буду т.к. некрасиво будет по отношению к другим участникам. А логотип все же нарисую. Захотят — возьмут. В реале работы много до выходных.

Прицепился потому что ревенант на котях похож. А логотип должен быть не шусным. Например, амаррская раса. Посмотри, какой чистый классный логотип! 

• 0

Air Doji

Air Doji

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-3

Зря ты. Смотри, как неплохо смотрится асимметричная эмблемка матаров http://i.imgur.com/8AlYlw8.png Если нужно привлечь внимание к конкретному видео, самое оно будет именно пользоваться инстинктами.

Я в конкурсе участвовать не буду т.к. некрасиво будет по отношению к другим участникам. А логотип все же нарисую. Захотят — возьмут. В реале работы много до выходных.

Прицепился потому что ревенант на котях похож. А логотип должен быть не шусным. Например, амаррская раса. Посмотри, какой чистый классный логотип! 

Я и не прикалываюсь, я думаю организаторам бы понравился такой эмблемк с предложенной тобой темой.

- я например в обеды рисовал 2 часть конкурса, у всех участников реал и работа.

Лично мне ревенант напоминает облако из которого на закате или восходе просвечивают лучи солнца , ну люблю я смотреть на закаты и восходы а не на ... чего и вам желаю.

А на амарском логотипе лично я вижу две клешни, и мне он не нравиться, у каждого свои вкусы.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Я и не прикалываюсь, я думаю организаторам бы понравился такой эмблемк с предложенной тобой темой.

- я например в обеды рисовал 2 часть конкурса, у всех участников реал и работа.

Лично мне ревенант напоминает облако из которого на закате или восходе просвечивают лучи солнца , ну люблю я смотреть на закаты и восходы а не на ... чего и вам желаю.

А на амарском логотипе лично я вижу две клешни, и мне он не нравиться, у каждого свои вкусы.

Ты дизайнер и у тебя есть обеды??! У меня в неделю один день поспать :)
Я думаю, что будет просто некрасиво ворваться в тред после всех и выставить свои варианты "вдогонку". Я сделаю, но чутка попозже и не в рамках конкурса, естественно.

Сообщение отредактировал moonjasper: 29 May 2014 - 8:09

• 0

Suslik

Suslik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1

когда же огласят итоги? )

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

Ребяты) У нас эпег файт идёт между двумя вариантами, сейчас идёт второй тур голосования второго тура конкурса... надеюсь сегодня-завтра будут результаты)

• 0

ZanderG

ZanderG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

Спасибо за информацию :)

С нетерпением ждем.

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

Усё! Мы выбрали!)))) Приглашаю на торжественную церемонию (2.06.2014 в 16-00 по ЕТ) вручения призов и оглашения мест в наш ТСик, по старому адресу (первый пост).

• foxas
  • Air Doji
  • ZanderG

Жду вас в ТСике!

Сообщение отредактировал Yart Skord: 01 June 2014 - 21:53

• 0

ZanderG

ZanderG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4

К сожалению не смогу завтра вечером быть в тимспике :( (вернусь домой только поздно вечером)

С кем, когда и как мне тогда лучше связаться?

Сожалею что не удасться поприсутствовать на торжественной церемонии

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

Как сможешь зайти в игру/тс - ищи меня. Буду наливать, поздравлять, дарить призы)))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы