смогу выложить обновленные варианты работ только 25го вечером, надеюсь это не противоречит условиям конкурса.
Нет, не противоречит. Конкурс проходит до 25го включительно =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это хорошо
Только сегодня добрался до логотопчиков (как обычно отложил все на последний день )
выкладываю первую часть вариантов - с крабиком "поигрался" с шрифтами, цветом, формой глаз и рта (если займу победное место по пожеланиям судей смогу вам для использования собрать любую комбинацию из представленных элементов). Выложил и вараинты на прозрачном фоне, но не уверен что на форуме будет видно - по идее с прозрачностью будет интересно смотреться наложенное поверх видео в заставке канала, например...
С простым круглям лого как и просили выкладываю монохром и ч/б (imho смотрится интересней чем в цвете)
вторую порцию логотипчиков выложу в следующем сообщении чуть позже
Сделал с надписями на глазах (на мой вкус слишком сложно, но если что добавим в финальной версии).
Как по мне чем проще лого - тем лучше...
С pin-up девушкой еще повожусь - может вечером еще выложу, но не особо получается чтобы выглядела привлекательно, к сожалению, я не художник
P.S.: В превьюшках на баги прозрачности не обращайте внимания (я не заметил и криво сохранил, а перезаливать лень) - в увеличенных вариантах правильно отображается.
Сообщение отредактировал ZanderG: 25 May 2014 - 20:49
Блин. Почему обыграна только идея с крабом? В названии есть слово shield. Щит — это мощная графема, да и к деятельности канала имеет прямое отношение. Краб в EVE — это диагноз, по сути. Я бы не стал обыгрывать его в своем логотипе, тем более, если его нет в названии в явном виде. Мне кажется удачной идеей позиционировать себя как "щит от Санши", а не как залихватского краба-пропоицу.
Был вариантик наброска, на который вы внимания не обратили, а он сильный. http://i.imgur.com/AG6SxP0.png
Только надо, чтобы молния не била в какашку. Я понимаю, что речь идет о ревенанте, но тут он похож на говешку.
Сообщение отредактировал moonjasper: 28 May 2014 - 9:43
Насчет Shield/Armor - согласен, но в условиях конкурса было созданрие лого для RAISA Incursions а не RAISA Shield
насчет краба - "баян", конечно, но за идею с крабом народ в начале топика активно агитировал. У GIP по моему тоже лого с крабом, но "серьезным", а не в юмористическом стиле.
Среди вариантов работ - больше половины без крабов.
Опять же если лого будет использоваться для заставки роликов на ютубе и в подобных местах где оно большое - некий персонаж (краб, девушка, кораблик) всегда лучше чем распространенный графический символ (молния), так как имеет более отличительные признаки выделяющие ег осреди аналогов и лучше запоминается.
В тролл-режиме да, лучше запомнится. Но не все троллинг. Кстати, можно и нужно различать "торговую марку" и логотип. Например, есть компания, скажем, выпускающая молочную продукцию. И у нее есть логотип. А также у нее есть персонаж, который рекламирует, скажем, конкретно сметану.
Продолжая тему про запоминание. Если лого сделать симметричным и выполнить в виде татуировки на красивой женской груди в глубоком латексном декольте, поместив в начале ролика во вступлении, то такое запомнят все
1. Я бы собрал визуально чистый, не шумный щит из значка Санши, который посредине вертикально разрывает молния, луч лазера или летящая ракета, обрамил бы звездами и лавровым венком. Это на инкуршен.
2. Изобразил бы в щите созвездие, которое бы напоминало бы знак Санши. Это на RAISA.
Сообщение отредактировал moonjasper: 28 May 2014 - 13:11
Где же ты раньше был, как щас вижу надпись RAISA Incursions, а под ней сиськи, чисто бюст - однозначно бы первое место, ведь только глянул на такой логотип и сразу понятно - они фармят саньшу!
moonjasper не стесняйся нарисуй вдруг твой больше всех понравиться, хоть конкурс и закончился, но логотип то еще не выбрали!
Да и что вы к Ревенанту то прицепились то? - там вон и антены видно неперепутаешь ....
Сообщение отредактировал Air Doji: 28 May 2014 - 18:01
Зря ты. Смотри, как неплохо смотрится асимметричная эмблемка матаров http://i.imgur.com/8AlYlw8.png Если нужно привлечь внимание к конкретному видео, самое оно будет именно пользоваться инстинктами.
Я в конкурсе участвовать не буду т.к. некрасиво будет по отношению к другим участникам. А логотип все же нарисую. Захотят — возьмут. В реале работы много до выходных.
Прицепился потому что ревенант на котях похож. А логотип должен быть не шусным. Например, амаррская раса. Посмотри, какой чистый классный логотип!
Зря ты. Смотри, как неплохо смотрится асимметричная эмблемка матаров http://i.imgur.com/8AlYlw8.png Если нужно привлечь внимание к конкретному видео, самое оно будет именно пользоваться инстинктами.
Я в конкурсе участвовать не буду т.к. некрасиво будет по отношению к другим участникам. А логотип все же нарисую. Захотят — возьмут. В реале работы много до выходных.
Прицепился потому что ревенант на котях похож. А логотип должен быть не шусным. Например, амаррская раса. Посмотри, какой чистый классный логотип!
Я и не прикалываюсь, я думаю организаторам бы понравился такой эмблемк с предложенной тобой темой.
- я например в обеды рисовал 2 часть конкурса, у всех участников реал и работа.
Лично мне ревенант напоминает облако из которого на закате или восходе просвечивают лучи солнца , ну люблю я смотреть на закаты и восходы а не на ... чего и вам желаю.
А на амарском логотипе лично я вижу две клешни, и мне он не нравиться, у каждого свои вкусы.
Я и не прикалываюсь, я думаю организаторам бы понравился такой эмблемк с предложенной тобой темой.
- я например в обеды рисовал 2 часть конкурса, у всех участников реал и работа.
Лично мне ревенант напоминает облако из которого на закате или восходе просвечивают лучи солнца , ну люблю я смотреть на закаты и восходы а не на ... чего и вам желаю.
А на амарском логотипе лично я вижу две клешни, и мне он не нравиться, у каждого свои вкусы.
Ты дизайнер и у тебя есть обеды??! У меня в неделю один день поспать
Я думаю, что будет просто некрасиво ворваться в тред после всех и выставить свои варианты "вдогонку". Я сделаю, но чутка попозже и не в рамках конкурса, естественно.
Сообщение отредактировал moonjasper: 29 May 2014 - 8:09
Усё! Мы выбрали!)))) Приглашаю на торжественную церемонию (2.06.2014 в 16-00 по ЕТ) вручения призов и оглашения мест в наш ТСик, по старому адресу (первый пост).
Жду вас в ТСике!
Сообщение отредактировал Yart Skord: 01 June 2014 - 21:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users