Сообщение отредактировал Midael: 17 May 2014 - 16:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если афтерлайфы заклаймят какую-нибудь регруп-систему, это будет считаться повторением ДД?
Нет, конечно, если регруп-систем станет больше трёх-пяти, то это явное ударение в клаймодроч...
я так и вижу ганг церб, раскатывающие в 0 капфлоты и клаймодрочащие регионы
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 May 2014 - 21:05
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
я так и вижу ганг церб, раскатывающие в 0 капфлоты и клаймодрочащие регионы
В этом али все те же люди, которым раньше ничего не мешало РАДОСТНОКЛАЙМИТЬ, ну а теперь они просто не могут.
Сообщение отредактировал Volod: 18 May 2014 - 9:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так у тебя другой цели и нет, кроме как поспорить на очередную унылую тему. Но спасибо за ап
Ага, тебе известны мои цели, но объяснить цели в стартовом топе ты не можешь.
Да и я везде где фальшь и лицемерие.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Небольшая драка за пос: http://kb.eve-afterl...6734&adjacent=1
Ага, тебе известны мои цели, но объяснить цели в стартовом топе ты не можешь.
![]()
![]()
ДА он и свои то написанные им же не может. ты вообще в читать можешь ?
Уровень твоего постинга упал даже ниже среднего по больнице, отправляйся со своим маразмом в другие топики.
Объявляю власть ластика и релевантного постинга!
Чуть не так. Ты просто - везде. И уж про фальшь и лицемерие то писать постеснялся бы
А цели альянса в стартовой топике вполне внятно прописаны - очередные нпц-нульсек бомжи. Клаймить пока желания особого нет.
Да и предыстория создания альянса не прозрачно намекает на цели и мотивы.
Витмор пока не три Волода, я думаю он сумеет остановиться.